В младших классах мы на переменах в "трясуна" играли и водой друг друга обливали из переделанных шариковых ручек ), да и просто по школе носились.
Сразу видно,что школа у вас либеральная была,уххх вам,ироды Добрые люди в футбол играли куском бумаги обклеенным скотчем
Мячик был,но в школьном коридоре ругалися аднака)))) В классе 6-7 уже играли так)))) Удобно тем,что для стекол не опасно,но надо было уметь делать,не каждый мог)))) Порой почти весь урок горячо любимой биологии уходил на мячик))))
Ага. А мяч в последних класса (с 8 по 10) нам сам учитель физры выносил - ибо у школы было мало вариантов - или мы разносим школу на переменах или тупо приходим потные и послушные на уроки после футбола..
У нас в 90е был баскетбол в моде, в него на переменах и играли, мальчишки свой мяч приносили. Спортзал не закрывали, и ещё на улице кольцо было.
Если бы парковка была платной, то эти же ублюдки сидели на тех же местах, но со снятыми или подложными номерами и никто бы их не увозил, потому что эвакуаторщики в доле
гнусно. я, кстати, потом за дополнительной справкой для страховой заезжала туда - он опять там стоял - машина приметная, с дагестанскими номерами (05). И точно также, как я встала, стояла машина.
Вы о чем вообще? Я грю если владелец машины рядом с машиной на которой нет номеров никто ее не увезет на штрафстоянку.
А вы о чем? Вообще. речь о том, чтобы сделать этот бизнес менее доходным. Вот почему речь про номера. А для эвакуации пофигу с номерами или без.
Кстати, намедне подметил шо авто ЦОДД на районе резко сократилося... а вчора прознал причину таво, пешии появилися, и сразу, хоть в обмундировании оные, не заметишь. Правдв казать об том писали ранее, нуна було предположить шо карательные меры у нас создаюца и организуюца быро от порешення ЖКХ и других проблем в городе.