Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :facepalm:
    разговор с глухим. В лучшем случае. Да пусть стоит!!! только платит!

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так как о заплатит, если он номер снял

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так вот про это я и написала "гнусно".

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И какой вывод?
    Что платная парковка никуда не выгонит этих уродов, а только заставит их делать пару лишних телодвижений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Позавчера возил родственника в Бурденко. Как мило)))) Вся улица вдоль больницы - 200 рублей в час. Естественно - на бесплатной парковке на 6 машин и еще два места для инвалидов - стоят с задранными задними крышками багажника и дверьми темные личности. Пришлось поставить авто подальше - на параллельной улице - где 60 руб в час. В больнице провели ровно 7 часов. Хороший чек - если поставить авто по 200 руб. Все для народа. Причем нет ни одного созданного парковочного места - просто забрали у проезжей части 2/3 площади и потратили самой дешевой краски с ведро. Никогда не был в подобной больнице - осознал, что половина из них точно никак не сможет прийти своими ногами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ну, да ((

7. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Только мне кажется, что в платной парковке есть плюсы?

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    по всей видимости да ....
    раскрой секрет плюсов!

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хорошо так "напарковалась" ....

10. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Есть, просто замечать их не хочется. Если откинуть личные расходы на паркинг, то это неплохой шаг в сторону порядка и соблюдения правил.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Плюсы конечно есть - в карманах тех, кто легко валиком и краской превращает проезжую часть в источник дохода. Гениальное изобретение. Интересно - когда резиденсткое разрешение станет стоить 20 тыс в год - еще будут защитники ЦОДД?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А если 50 тыс или 100?

Вадим, сегодня в нерабочие часы можно ставить машины БЕСПЛАТНО рядом с домом.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И ездить по выделенным полосам в городе. Скажи - где встать и сжав шапку в горсть- кланяться благодетелю?))))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А где ты раньше вставал? До появления платной парковки?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я и теперь там стою. Правда я выпал из репрезентативной выборки - на мою машину в компе ДПС светится "парковочное разрешение инвалида" - правда это наше несчастье, а не преимущество. В 90% случаев инвалидные парковки забиты простыми авто с поднятыми задними дверьми...Так что плачу я исправно.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Ну так тогда о чём кипиш?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В том, что я привык платить за работу. С удовольствием плачу за хорошо выполненную - и с отвращением за плохую работу ( но считаю лучше заплатить). Платить деньги просто за ведро краски и валик по 200 рублей в час - это не работу оплачивать. Это как к обоссанной стенке прислониться нечаянно. Сори за мой французский...

Тем более - после того, как проиграл суд первой инстанции. И мне посоветовали очень крутого адвоката...и тот не взялся. Ты чего? говорит....Мосгорсуд четко дал указания - терпилы не могут выигрывать у Моспаркинга. Сожалею и так далее....Иллюзий нет. Учусь ездить на гироскутере по снежным дорогам Москвы)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Хз.. Живу без малого 50 лет в Москве и не испытываю ничего подобного.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тебе 50??? Ты гонишь))))

20. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Воот.. мне кажется, что платная парковка в центрах это общепринятая мировая практика, и мне всегда было странно, что у нас эту меру не ввели. Это не столько для пополнения бюджета, сколько для порядка и разгрузки центра. Для того, чтобы лишний раз не ехали в центр просто так на машине, чтобы не создавать проблки.