Москва становится хуже. Москва-сити - ну нафига в центре города, который давно перешагнул рубеж в 850 лет, втыкать "карандаши"?!?! Сужение дорог в центре - кому стало лучше? "Зарядье" в место гостинницы - так там ща заградительные кардоны, просто так не погулять. Развязки на МКАД - совсем не интуитивно понятные, и часто являются ловушкой (развороты потом хрен знает где). Ну а про платные парковки и заикаться не хочется. (жаль,что я не волшебник).
Намедне иду по асфальтированной дорожке от метро, проехал снегоуборщик, убрал снег и нате вам здрасте, каток! Падали фсе , со шпильками и без шпилек. Буль, страшно жыть! Ты хот ь чем выложи, а придет Кроки со своим метеоритом и пыстэц.
трещин меньше, и не везде они появляются. А вот плитка... на роликах, с колясками - ездить проблематично. Соглашусь - летом в жару асфальт размягчается, и мадмуазели на шпильках проваливаются в него, но таких мадмуазелей очень мало, и .. трещины в асфальте самозатягиваются.
Гудрон это наноматериал? Блин.... Если гудрон так текуч и умен,то почему такие выебоины на дорогах? По тротуарке согласен. У на тоже спустя пару лет по Тогучину ходить нельзя,по весне куда не наступи-обрызгает однозначно
На трассе жидкого гудрона всёже меньше, чем на тратуарах. Хотя машину изредка приходится отмывать растворами от капель гудрона по низу кузова.
Лучше / хуже - дело вкуса. По поводу карандашей.. Лондон с Парижем постарше Москвы будут и там не боятся «карандашей».
ИМХО - мне наsрать на Европу. Я живу в Москве. Карандаши в историческом центре - это не правильно. Вон - ньюмоскау , там пусть у-по-навтыкаются. з.ы. и с этими карандашами в жилой застройке проблемы с парковкой просто катастрофичны.
По Закону г. Москвы. Выгул собак не предусмотрен там иде выложена тротуарная плитка. Для этого есть площадки где поверхность не повредит и не помешает при передвижении лапкам.))