1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Собянушки продолжают оправдывать всякую х.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Возврата к Лужковскому дерьму слава Богу не будет, хоть все зубы в порошок сотри. ;)

3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Кстати, сильно погода поднасрала Собякину? :lol: С камер дуля, с парконов дуля, со всего дуля где шуршит :laugh:
    PS а дерьмореагентами не на бросаешься, лопатой не на машешься))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Ну порадуйся этому 2-3 дня, коли нет другого повода.
    Парковки сегодня бесплатные.

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Побольше порадуюсь - планах у Собянина "Аномальной" зимы не было :D
    Что там с велопарадом? :laugh:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Как же я не люблю чего-то доказывать. :facepalm2:
    Карандаши понавтыкали рядом с Краснопресненским парком, а он:
    "... Краснопресненский парк .... данном месте была не зона для отдыха, а усадьба под названием «Студенец». В некоторых источниках она также проходит как «Трехгорное». Владение принадлежало роду князей Гагариных. В истории парка знаменательным стал 1790 год. Ведь именно в это время появились голландские пруды. ...Усадьба не раз меняла хозяев за время своего существования. .... По дорожкам парка прогуливались многие известные личности, среди которых даже Александр Сергеевич Пушкин. Официально Красная Пресня принимает своих посетителей уже с 1932 года. ..."(с)

И если посмотреть карты Москвы 1910 года, то этот парк уже в составе города.

з.ы.
    а что считать уже - Историческим ?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    во, Китай-город сейчас:

Вложения:

senad нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Ты, наверное, вообще не в курсе что было на месте МС.. )
    Доказывать мне ничего не надо, Красная Пресня - не исторический центр, это ТТК. Исторический центр - Бульварное кольцо.
    Сегодня МС является украшением города.
    Хоть за что-то можно сказать Лужкову спасибо.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Да я не против, радуйся.
    Когда на НГ Нью-Йорк замело ещё больше, чем Москву сейчас - тоже радовался?

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ну мне как-то боком на NY, но зная как там зимой и зная какие дерьмоСМИ у нас (которые злорадовались и преподносили как апокалипсис), то зима там ништяк и проблем с выпавшим снегом не бывает.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Ага, не бывает.. Именно поэтому аэропорт не работал несколько дней.
    Злорадства в наших СМИ по этому поводу не было.

12. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ага, не было :lol:
    PS а наши аэропорты сейчас работают? Наши даже в небольшой снегопадик рейсы на 10 часов переносят. Так что не сравнивай NY с Масквобадом, лучше сравнивай с Даккой, Бангладешем.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Никогда у нас не было такого, чтобы а/п не работал несколько дней.
    Ты можешь сравнивать что угодно с чем угодно.
    Нью-Йорк не стоит сравнивать с Москвой - это верно. Там дороги хуже, чем у нас в Воронеже.

14. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Это тролям с питерской фабрики тролей рассказывай :lol: На меня эта чушь не действует :umnik:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Мне всё равно, что на тебя действует, но это правда - и про несколько дней неработающий а/п, и про дороги, и про отсутствие злорадства в российских СМИ по поводу форс-мажорных погодных обстоятельств в Нью-Йорке в начале января этого года.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :shock:

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    ну, а что нет то? в прошлом году жил на Кутузовском пару месяцев, частенько вечером, напротив Мск-сити, на берегу жарили сардельки и с пивом сидели любовались. Впечатляющие высотки))

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну зачем хню постишь? С одной стороны верно, не рискуют какбэ. А по факту. встречал людёв в аэропорту в непогодь, прилетали, а с ними инщзасранцы булы в акуе и одновременно в восторге от руссише пилотише, что в такую сраку погодную приземлилися.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жил бы в бирюлево востошном, жарил бы вустрицы , мазал бутер чорной икрой, и любовался бы МКАДом. :hello:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Помнится по молодости я на "Укранине" зимой навернулся на гололёде, с тех пор "велик-и-зима" для меня понятия разделимые. :chainik:

Вложения: