Кстати, сильно погода поднасрала Собякину? С камер дуля, с парконов дуля, со всего дуля где шуршит PS а дерьмореагентами не на бросаешься, лопатой не на машешься))
Как же я не люблю чего-то доказывать. Карандаши понавтыкали рядом с Краснопресненским парком, а он: "... Краснопресненский парк .... данном месте была не зона для отдыха, а усадьба под названием «Студенец». В некоторых источниках она также проходит как «Трехгорное». Владение принадлежало роду князей Гагариных. В истории парка знаменательным стал 1790 год. Ведь именно в это время появились голландские пруды. ...Усадьба не раз меняла хозяев за время своего существования. .... По дорожкам парка прогуливались многие известные личности, среди которых даже Александр Сергеевич Пушкин. Официально Красная Пресня принимает своих посетителей уже с 1932 года. ..."(с) И если посмотреть карты Москвы 1910 года, то этот парк уже в составе города. з.ы. а что считать уже - Историческим ?
Ты, наверное, вообще не в курсе что было на месте МС.. ) Доказывать мне ничего не надо, Красная Пресня - не исторический центр, это ТТК. Исторический центр - Бульварное кольцо. Сегодня МС является украшением города. Хоть за что-то можно сказать Лужкову спасибо.
Ну мне как-то боком на NY, но зная как там зимой и зная какие дерьмоСМИ у нас (которые злорадовались и преподносили как апокалипсис), то зима там ништяк и проблем с выпавшим снегом не бывает.
Ага, не бывает.. Именно поэтому аэропорт не работал несколько дней. Злорадства в наших СМИ по этому поводу не было.
Ага, не было PS а наши аэропорты сейчас работают? Наши даже в небольшой снегопадик рейсы на 10 часов переносят. Так что не сравнивай NY с Масквобадом, лучше сравнивай с Даккой, Бангладешем.
Никогда у нас не было такого, чтобы а/п не работал несколько дней. Ты можешь сравнивать что угодно с чем угодно. Нью-Йорк не стоит сравнивать с Москвой - это верно. Там дороги хуже, чем у нас в Воронеже.
Мне всё равно, что на тебя действует, но это правда - и про несколько дней неработающий а/п, и про дороги, и про отсутствие злорадства в российских СМИ по поводу форс-мажорных погодных обстоятельств в Нью-Йорке в начале января этого года.
ну, а что нет то? в прошлом году жил на Кутузовском пару месяцев, частенько вечером, напротив Мск-сити, на берегу жарили сардельки и с пивом сидели любовались. Впечатляющие высотки))
Ну зачем хню постишь? С одной стороны верно, не рискуют какбэ. А по факту. встречал людёв в аэропорту в непогодь, прилетали, а с ними инщзасранцы булы в акуе и одновременно в восторге от руссише пилотише, что в такую сраку погодную приземлилися.
Помнится по молодости я на "Укранине" зимой навернулся на гололёде, с тех пор "велик-и-зима" для меня понятия разделимые.