это точно! от разницы на аренду за квартиры, можно было и вустрицы, только МКАД не впечатляет. Пришлось выбирать сардельки
Так а я за шо!?!? В пендостане наруду не стали делать мозг, а сразу закрыли аэропорт, а у нас делали мозг - постоянно смещали вылет. При том об этом ты узнавал в аэропорту.
Ну так как? За прошедшие сутки Собякин дристанул со своей армией таджиков-уборщиков и 16 тысячной оранжевой техникой? Даже на раёне третий день тратуары химозой не посыпают (и это хорошо). Как летом по 5-6 раз в день заливать в солнечные дни или в аномальные ливни водой дворы говнополивалками позорными тракторами Беларус - это он может, а как хотя бы раз во дворе пустить трактор расчистить тротуар от снега так сразу дрист
Нормально сработали, все магистрали едуть. В снегопад трахтура по несколько раз в нашом хрущобном районе прочищали, + ышо мелкии тракторишки. При таком непогодном раскладе считаю приемлимо. Ышо бы пля поменьше ыпанько замкадышей, кои панаезжая бросают свои говномашины без учета особливостей дорог и дворов. Чичас снег спресован. трахтур бесполезняк. Как и шипы Мну ваще хохотаэ, власть мацквы просить воздержацо от поездок на авто, мундак с минкомтруда дайоть указивочку шо мол из за катаклизьму хозяева не наказывали свой офисно мобильный планктон за опоздания, мол цэ пробки. Эх, вотана рассея расеюшка рашечка...
В воскресенье любимый оленеводом общественный транспорт раскорячился практически на каждой остановке вместе со своими глонасами, вайфаями и прочей лабуденью). 16000 единиц техники это для отчета, они есть конечно, но в основном стоят на базах в ожидании ТО ценой как для бентли)). Красиво сцать реагентом и шевелить ковшами эта техника умеет только перед мэром с телевизионщиками. А тем временем автовладельцы во дворах дружно машут лопатами не хуже узбеков, помогая друг другу выбраться из плена. Казалось причем здесь платная парковка - просто поработай снегоуборщиком и запаркуешься)).
Точно! В любой другой столице нормальной страны ничего подобного бы не произошло, пройди там такой снегопад. В отставку собакина!
Как же так? В Москве зимой снежок три дня сыпался, этого не может быть, этого не было сто лет, это же не Тюмень)). Зато город сейчас очень красивый, не видать асфальта и плитки, деревья роскошные стоят. За это мэру надо отдельную медаль прописать наверное.
Зато теперь стали похожи на Нью-Йорк! Наконец-то! Ещё бы аэропорты закрыли на несколько дней из-за 3-х дневного снегопада и закрыли школы из-за лютого мороза (-15) и мы лучшие!
Может лучше дать шанс реабилитироваться? А то сейчас еду по Тверской, ну хоть бы где снежинка валялась! Чистота как дома.
Ты ему боле насущный вопрос задай, - Крым чей? чтобы боле не було желания чатать высеры этого рогули слесаря.
По-моему тебе одному мерещиться похожесть на NY и остальную Европу, по правде говоря за.е эти глупые ватные сравнения и упоминание этих столиц всуе.
Ещё больше за.е это нытьё по поводу Собянина. Я побывал во всех столицах Европы и во многих городах США, Китая, Японии, Австралии и многих других стран, включая африканские. Мне есть что и с чем сравнить.
А что именно предлагаешь сравнивать? Вот, например, дороги в Москве на порядок лучше, чем в Нью-Йорке. Чистота на улицах Москвы на 2 порядка выше, чем на улицах Нью-Йорка, Лондона и Парижа. В Африке зато теплей..
Я предлагаю в принципе не сравнивать - сравнения бесполезны, так как NY, Париж и Лондон на сто голов выше Москвы. Надо сравнивать Москву с Воронежом, Курском, Тюменью и другими городами России. 90 процентов Россиян не были за границей, поэтому морочить им голову, что Москва чем-то лучше NY, Парижа и Лондона это лицемерие и очковтирательство. Вывези этих 90 процентов страны слышащих из зомбоящика о загнивающем Западе хотя бы на недельку в NY, Париж или Лондон - сто процентов по возвращению в Россию будет революция.
Почему жители NY, Парижа или Лондона не сравнивают свои города с Москвой? Можешь показать темы ауди, бмв, мерс клубов NY, Парижа и Лондона, где ведутся подобные разговоры и сравнения? Не можешь
Я не знаю, может те, кто был в Москве и сравнивают. И многие сравнения будет не в пользу их городов. Такие дороги, как в Нью-Йорке у нас непросто найти, а уж их вечернее говнище на улицах даже центровых районов Манхэттена - такого, пожалуй, у нас вообще нигде не найти.