Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Хорошая политика НАШЕГО РОДНОГО И ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО государства поставить народ раком ( ага , молчит ) - нагнём пониже !
    Гаражи повсеместно сносят , а в замен ( дедушке пенсионеру с его честно заработанному за всю жизнь на убогий тазик )- место в паркинге , или кусок асфальта !!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    единственное правильное решение во всем этом

децентрализация производств и бизнеса
    люди есть везде, работать надо везде а не только в москве

с дачи по понедельникам езжу.... столько областных регионов едет в москву на работу что ОГОГО
    сколько ж они зарабатывают если у них уходит на дорогу 2ч и обратно (если с пробками по 2.5-3ч) + бензоли на 250-300км.... в оба конца

:shock:

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    гараж снесли... кирпичный с ямой светом с охраной

в замен даже кусок асфальта не купишь у дома в народном :(

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Вопрос немного не корректен . Сколько они могут заработать у себя , если идут на такие жертвы , и могут ли вообще что то заработать там .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    децентрализация имхо необходима

ну на дорогу тратить 15т и столько времени + обслуга тс...
    сомнительно

20-25т в городе помоему реально заработать таких как тверь дубна и тд? :)

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вот и я об этом размышляю....:shock:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    продать машину и ходить пешком

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #48 Lasy, 8 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
  9. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Первого дня наткнулся на эту историю.
    Думаю, меня поймут.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Народу сделали хорошую майдан-прививку. Камеры висят уже везде, впору запретить въезд днём подмосковным авто и 100500 штраф. Взамен пустить "добропоезд" пару раз в день.) Почему бы и нет?

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну а альтернатива какая? Из страны валить - другая ветка. там скучно))

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а какие полномочия у ФАС?
    ( я про тарифы на паркинг и тарифы на эвакуацию - в этом контексте)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уверен - завтра Путин отменит каникулы Госдуме - и она будет вся на внеочередном. Скажет ходить в семейных трусах на заседания - все придут в семейных - даже дамы))))) а какое-то жалкое ФАС????? оно имеет свое мнение только на сорт мыла в своем туалете и тип швабры у своей уборщицы.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :locked_up: и что делать?

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А мне нравится. Снос ракушек поддерживаю - намного приятней становится во дворах без них. Борьбу с парковочным хаосом - тоже. Нехера машины бросать где попало. У самого машина стоит в гаражном комплексе, хожу пешочком преимущественно. Или на мопэде :) ... А деньги... Херли мне чужие деньги?

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а ты машину как используешь? или только для стояния в гараже?

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А ты таксуешь чтоли? Лично я не вижу смысла гонять на ней на работу, в моем случае электричка-метро-маршрутки заруливают личный транспорт и по времени и по стоимости. А за покупками и на отдых - в приличных местах есть свои парковки.

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    для таксующих - платная стоянка не проблема, первые 15 минут - бесплатно можно стоять:umnik:

в области живёшь?

метро - будешь рад, когда к тебе в метро половина автомобилистов пересядет?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Много зарабатывать или осмыслить - что столица на сегодня уже не комфортна. Я вот свалил - в году около 4 месяцев только бываю в столице. Машина маленькая. После посещения метрополитена -2 недели угнетенного состояния. Так что освоил трамвай. Практически всегда пустой. Вижу солнце. Правда я никуда уже не спешу)))) а на авто отжигаю в Германии. Правда скоро там платные трассы сделают - причем все......