Хорошая политика НАШЕГО РОДНОГО И ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО государства поставить народ раком ( ага , молчит ) - нагнём пониже ! Гаражи повсеместно сносят , а в замен ( дедушке пенсионеру с его честно заработанному за всю жизнь на убогий тазик )- место в паркинге , или кусок асфальта !!!!!!
единственное правильное решение во всем этом децентрализация производств и бизнеса люди есть везде, работать надо везде а не только в москве с дачи по понедельникам езжу.... столько областных регионов едет в москву на работу что ОГОГО сколько ж они зарабатывают если у них уходит на дорогу 2ч и обратно (если с пробками по 2.5-3ч) + бензоли на 250-300км.... в оба конца
гараж снесли... кирпичный с ямой светом с охраной в замен даже кусок асфальта не купишь у дома в народном
Вопрос немного не корректен . Сколько они могут заработать у себя , если идут на такие жертвы , и могут ли вообще что то заработать там .
децентрализация имхо необходима ну на дорогу тратить 15т и столько времени + обслуга тс... сомнительно 20-25т в городе помоему реально заработать таких как тверь дубна и тд?
А еще они е..т народ за наши же деньги. Личный опыт:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392815
Народу сделали хорошую майдан-прививку. Камеры висят уже везде, впору запретить въезд днём подмосковным авто и 100500 штраф. Взамен пустить "добропоезд" пару раз в день.) Почему бы и нет?
Уверен - завтра Путин отменит каникулы Госдуме - и она будет вся на внеочередном. Скажет ходить в семейных трусах на заседания - все придут в семейных - даже дамы))))) а какое-то жалкое ФАС????? оно имеет свое мнение только на сорт мыла в своем туалете и тип швабры у своей уборщицы.
А мне нравится. Снос ракушек поддерживаю - намного приятней становится во дворах без них. Борьбу с парковочным хаосом - тоже. Нехера машины бросать где попало. У самого машина стоит в гаражном комплексе, хожу пешочком преимущественно. Или на мопэде ... А деньги... Херли мне чужие деньги?
А ты таксуешь чтоли? Лично я не вижу смысла гонять на ней на работу, в моем случае электричка-метро-маршрутки заруливают личный транспорт и по времени и по стоимости. А за покупками и на отдых - в приличных местах есть свои парковки.
для таксующих - платная стоянка не проблема, первые 15 минут - бесплатно можно стоять в области живёшь? метро - будешь рад, когда к тебе в метро половина автомобилистов пересядет?
Много зарабатывать или осмыслить - что столица на сегодня уже не комфортна. Я вот свалил - в году около 4 месяцев только бываю в столице. Машина маленькая. После посещения метрополитена -2 недели угнетенного состояния. Так что освоил трамвай. Практически всегда пустой. Вижу солнце. Правда я никуда уже не спешу)))) а на авто отжигаю в Германии. Правда скоро там платные трассы сделают - причем все......