1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Сказки, сказки и очковтирательсто, про бред о дорогах NY не буду дискутировать - это полный бред :lol:
    А о вечернем говнище подискутирую. Ты сам написал в вечернее время в Манхетене, так вот этот мусор (бытовой мусор) был оставлен 100 процентов после какого-нить концерта, мероприятия или шоу. Согласись это естественно и так же естественно под утро этот мусор уничтожается коммунальщиками.
    А давай теперь о нашем, Рассейском дристе - https://tema.livejournal.com/1620372.html Как с этим бороться???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Рассказы про грязь мне напомнили мерзкую тпшку журнашлюшку Асю Емельянову.
    Под Римом есть такой городок Марино там ежегодно проходит праздник вина, из фонтанов бесплатно льется вино (понятное дело толпы туристов и толпы местных). Так вот эта тупарылая скатина умудрилась сделать репортаж о том как в Италии грязно :lol: Я тогда написал этой жабе, мол как не стыдно, давай встретимся (спустя день) в Марино и посмотрим - грязно там или нет. Естественно жаба отморозилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Никакого бреда нет. Просто ты там не был, по всей вероятности, потому как если бы ты был в Нью-Йорке и конкретно в Манхэттене, то не говорил бы про какой-то там "бред". Дороги там не ужасны, а просто пипец!
    Про мусор, да.. Это бытовой мусор, который выносится в чёрных мешках на обочину дорог и эти огромные, зачастую конкретно благоухающие кучи лежат до ночи и ночью мусоровозы их забирают.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Ты, видимо, ни разу не был на каком-нибудь пивном фестивале в Германии, например, на Октобер-фесте.. Если бы был, то попросил бы прощения у этой "тупарылой скатины".. На фоне того, что происходит на этом фестивале Содом и Гоморра - небеса обетованные.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
  6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    А ты знаешь эту шмарку :lol: Будь моя воля я бы не прощения у нее просил (за что, за то что аккредитована в ЕС и поливает оттуда?) я бы ее лишил аккредитации и добавил в блэк лист, чтобы дальше России не выползала.

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ухахаха :lol: Не жилая зона, свалка автомобилей, ты бы еще приплел репортаж с городских свалок США и написал, мол так живут в Америке :laugh:.
    С другой стороны сравнения американских свалок бытовых отходов с Москвой в целом уместное и правильное.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Без понятия о ком речь..
    Говорить надо правду, а правда про "цветущий запад" совсем не такая сладкая, как нам казалось в конце 80-х.. Сегодня я с радостью возвращаюсь из любой поездки в свою любимую Москву, особенно в Москву без Лужковских рекламных перетяжек и бесконечных ларьков друг на друге. Сегодня Москва - мега и даст фору многим городам мира, в том числе и Нью-Йорку.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Это район Нью-Йорка. Я не знаю где твой "блогер" нашёл те кучи земли на фото, возможно где-то на такой же пром. окраине.

На видео пример (далеко не самых худших) дорог Нью-Йорка:

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Прекращай :lol:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Я и не начинал ещё даже..
    А вот ты действительно прекращай писать здесь откровенную чушь.

Тигра и Сергей19840706 нравится это.
  12. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Не убедительно, но взаимно.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    И так неожиданно, никто не успел подготовиться). Каждый год какие-то коллапсы развстолетние и затем героическое разгребание последствий. Это потому что элементарно планировать не могут или не хотят или просто тупые. Точно тупят - разгрести казалось бы быстрее дороги и опять бабки с камер рекой потекут)).
    Кстати дорога на работу мимо снегоплавилки проходит, когда действительно снег убирают, там очередь из камазов до километра, сейчас машин 15 еле-еле.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Более чем убедительно, уверяю тебя.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Ужас, ужас, ужас! ВО всех странах за полдня разгребают такие снегопады, а у нас сплошь лодыри и казнокрады! В отставку оленевода!

АндрейР нравится это.
  16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Бредишь однообразно всегда когда сказать нечего. Хорошо еще мисс марпл не включил.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.262
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    просто никак с небесной канцелярией договориться не могут, чтобы она осадки по расписанию отгружала

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Заборы и шлагбаумы по всему центру и не только конечно красят город), а новый год на Тверской с загородками от скота то ваще огонь.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Есть такие шустрые многофункциональные тачки в парках коммунальной техники, сити кэт называются, заточены под уборку дворовых территорий, тротуаров и т.д. Можешь объяснить почему обычный маслосервис на этого кошака обходится бюджету больше чем в 40000р? 6 литров небрендового масла, 2 фильтра и час работы).

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Бетонные «загородки» - сегодняшние реалии во всём мире, в Европе так в особенности. Надо привыкать.