Производишь впечатление назойливого репейника. Ты в правду думаешь своими стараниями сможешь переубедить человека доказывая ему, что белое это черное? Наверное в твоей голове смешались таджики, узбеки и прочие коммунальные "трудяги" которым можно ездить по ушам с форумчанами.
Я не виноват, что ты нигде не был и живёшь в своих (или чужих?) иллюзиях и при этом пытаешься навязать эти иллюзии другим. Это, к слову, «Распространение заведомо ложной информации».
Знакомые повелительные наклонения "надо привыкать" - ну точно замашки как у проплаченного модератора БМВклуба Алексея093. Ты это самое Бригадир, тебе тут не таджики, узбеки и не собакинские клерки.
Неужели ты считаешь я буду с тобой обсуждать где я был, а где не был? Представить, что был везде и всюду. PS можешь обратиться в суд на меня, заодно узнаю кто на том конце несет чушь
Мне хорошо понятно, что, например, в Нью-Йорке ты не был. Не знать, что там мега отвратные дороги и что там выносят мусор на тротуары (и почему) может только человек ни разу там не бывавший. ПС: Суд в данном случае не при чём, я обращаю твоё внимание на пункт Правил АК.
Давай так. Ты сразу напиши, где по твоему мнению я не был. Потом я выставляю пруфы (фото с моим лицом в этих городах), а ты свои пруфы со своим лицом. Ну, например к завтрашнему дню публикуем вместе в 12 ч. Как тебе такой варик? PS речь о Лондоне, NY и Париже.
Ты немного путаешь понятия. В данном случае что-то доказывать надо тебе, а не мне. Не докажешь - получишь бан в соответствии с Правилами АК.
Понятно, слился Я тебе выше писал, что нельзя сравнивать отсталую Москву с городами NY, Париж и Лондон, потому что эти города на голову выше и по твоей логике я там не был (в NY), потому что там я не видел разбомбленных дорог, дорог хуже чем в Воронеже И дальше развивая твою "логику", если я считаю, что Москве до Мадрида как раком до Китая то без пруфа мне бан. Ну ты дал У тебя с кукушкой всё ок?
Ты говоришь неправду (а мне это доподлинно известно!), а это нарушение Правил АК. Пункт Правил ранее я озвучил. Вот и всё. Затем ты несколько раз оскорбил конкретно меня, абсолютно без какого-либо повода с моей стороны: «кукушка», «репейник».. Я этого не люблю и стараюсь не допускать без необходимости. В данной ситуации я не вижу необходимости терпеть оскорбления в свой адрес и потому, по совокупности, я лишаю тебя возможности участвовать в разделе ПС до, скажем, 18-го марта.
И сравнивать нечего. Деревня деревней, а не города. С кучей мусора и пьяни по вечерам, особенно в пятницу. Ну а в Париже еще и негры запросто могут полоснуть в переулке в самом центре
Чего вы спорите? Прошедшие снегопады - нормальная такая история для Тольятти. Практически каждый год и по 4-6 раз на одни зиму. И самое противное в этой истории только два факта. В Тольятти медленно ( как мне казалось) , но верно за 2 -е суток убирали весь город (это первое). И так, как бюджет города Тольятти равен 0,001% (это второе) от бюджета города героя Москва - то лить и сыпать нечего на дороги - поэтому после таких снегопадов наступала благодать - чисто и красиво. В Москве-же при новом и уже весьма старом мэре - только красиво)))) чистить не умеют, не знают как и аминь. Мне сейчас больше нравится Москва - природа победила дебилов дворников - везде белый снег и как в Некрасовской деревне - тропинки вытоптанные людьми....Не хватает кулачных боев. Ну и горячих пирожков из зайчатины.
Забавно, что в городе с бюджетом куда бОльшим, чем бюджет РФ, последствия подобного снегопада ликвидировали 2 недели. А всего делов то.., казалось бы - позвать рукодельных снегоуборщиков из Тольятти.
Не выйдет Володя - Тольятти современный город, строился в светлое время строительств всего и вся социалистического. Москва - древний город....с массированной точечной застройкой - которая и привела к тому, к чему привела. Хочу еще один такой снегопад))) По выделенному - а что РФ и Москва не в одной стране? Я даж не знаю Володь - что так тебя (боюсь забанишь) торкает?)))) Причем бюджет столицы - Дефицитный!!!!
Я про Нью-Йорк, где подобный снегопад и "мороз" в -15С вывел из строя на 2 недели город аналогичный по инфраструктуре и населению Москве. Но "либероидам" не хочется слушать сравнения с самым дорогим городом мира, им типа хочется, чтобы подобные погодные явления в Москве ликвидировались буквально в считанные часы и невыполнение их хотелок, по их мнению, - верный признак казнокрадства и слабой городской (а, соответственно, и Президентской) власти. Не забаню, Вадим.. Обещаю.
Москва исторически строилась хаотично, без генплана). Попытки навести порядок с помощью заборов, понатыканных камер, платных парковок и нового фетиша общетранспорта заранее провальны. Привыкать к зоне - к тому и идем похоже, только тогда зачем за это платить.
Не знаю чего там "либероидам" хочется - лично я за то, чтобы навалило так, чтобы до 18 марта не растаяло..... На счет казнокрадства - Володь, я понимаю, что лень и не осведомленность - некий бич страны нашей ( ничего личного сейчас) - но 14 тысяч техники - это более 4 единиц оранжевой техники на каждый тупик, улочку, проспект, улицу типа Фруктовой и так далее - так как кол-во списка всех дорог чуть более 3 тысяч(((((( На Медиков 7 - печальное заведение, где приезжают люди - одной ногой стоящие в могиле....так вот сегодня там не стоит ни одного автомобиля ( в смысле ничего не мешает) - даже в кучу не сгребли снег((((пусть нельзя вывести - но в кучу сгрести? Чтобы вместо 12 автомобилей - парковалось хотя-бы 8? А так ни одного места.....