1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Производишь впечатление назойливого репейника. Ты в правду думаешь своими стараниями сможешь переубедить человека доказывая ему, что белое это черное?
    Наверное в твоей голове смешались таджики, узбеки и прочие коммунальные "трудяги" которым можно ездить по ушам с форумчанами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Опять "как в Европе" :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Я не виноват, что ты нигде не был и живёшь в своих (или чужих?) иллюзиях и при этом пытаешься навязать эти иллюзии другим. Это, к слову, «Распространение заведомо ложной информации».

4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Знакомые повелительные наклонения "надо привыкать" - ну точно замашки как у проплаченного модератора БМВклуба Алексея093. Ты это самое Бригадир, тебе тут не таджики, узбеки и не собакинские клерки.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Да, именно так.

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Неужели ты считаешь я буду с тобой обсуждать где я был, а где не был? :lol: Представить, что был везде и всюду.
    PS можешь обратиться в суд на меня, заодно узнаю кто на том конце несет чушь :laugh:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Мне хорошо понятно, что, например, в Нью-Йорке ты не был. Не знать, что там мега отвратные дороги и что там выносят мусор на тротуары (и почему) может только человек ни разу там не бывавший.

ПС: Суд в данном случае не при чём, я обращаю твоё внимание на пункт Правил АК.

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Давай так. Ты сразу напиши, где по твоему мнению я не был. Потом я выставляю пруфы (фото с моим лицом в этих городах), а ты свои пруфы со своим лицом. Ну, например к завтрашнему дню публикуем вместе в 12 ч. Как тебе такой варик?
    PS речь о Лондоне, NY и Париже.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Ты немного путаешь понятия. В данном случае что-то доказывать надо тебе, а не мне.
    Не докажешь - получишь бан в соответствии с Правилами АК.

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Понятно, слился :lol:
    Я тебе выше писал, что нельзя сравнивать отсталую Москву с городами NY, Париж и Лондон, потому что эти города на голову выше и по твоей логике :laugh: я там не был (в NY), потому что там я не видел разбомбленных дорог, дорог хуже чем в Воронеже :lol:
    И дальше развивая твою "логику", если я считаю, что Москве до Мадрида как раком до Китая то без пруфа мне бан. Ну ты дал :D
    У тебя с кукушкой всё ок?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Ты говоришь неправду (а мне это доподлинно известно!), а это нарушение Правил АК. Пункт Правил ранее я озвучил.
    Вот и всё.
    Затем ты несколько раз оскорбил конкретно меня, абсолютно без какого-либо повода с моей стороны: «кукушка», «репейник».. Я этого не люблю и стараюсь не допускать без необходимости. В данной ситуации я не вижу необходимости терпеть оскорбления в свой адрес и потому, по совокупности, я лишаю тебя возможности участвовать в разделе ПС до, скажем, 18-го марта.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И сравнивать нечего. Деревня деревней, а не города. С кучей мусора и пьяни по вечерам, особенно в пятницу. Ну а в Париже еще и негры запросто могут полоснуть в переулке в самом центре

Варяг нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чего вы спорите? Прошедшие снегопады - нормальная такая история для Тольятти. Практически каждый год и по 4-6 раз на одни зиму. И самое противное в этой истории только два факта. В Тольятти медленно ( как мне казалось) , но верно за 2 -е суток убирали весь город (это первое). И так, как бюджет города Тольятти равен 0,001% (это второе) от бюджета города героя Москва - то лить и сыпать нечего на дороги - поэтому после таких снегопадов наступала благодать - чисто и красиво.
    В Москве-же при новом и уже весьма старом мэре - только красиво)))) чистить не умеют, не знают как и аминь. Мне сейчас больше нравится Москва - природа победила дебилов дворников - везде белый снег и как в Некрасовской деревне - тропинки вытоптанные людьми....Не хватает кулачных боев. Ну и горячих пирожков из зайчатины.

Adb_83, senad и daneli нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Забавно, что в городе с бюджетом куда бОльшим, чем бюджет РФ, последствия подобного снегопада ликвидировали 2 недели. А всего делов то.., казалось бы - позвать рукодельных снегоуборщиков из Тольятти. ;)

АндрейР нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #6015 vad4343, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Не выйдет Володя - Тольятти современный город, строился в светлое время строительств всего и вся социалистического. Москва - древний город....с массированной точечной застройкой - которая и привела к тому, к чему привела. Хочу еще один такой снегопад)))

По выделенному - а что РФ и Москва не в одной стране?

Снимок экрана 2018-02-06 в 21.20.29.png

Снимок экрана 2018-02-06 в 21.21.34.png

Я даж не знаю Володь - что так тебя (боюсь забанишь) торкает?))))

Причем бюджет столицы - Дефицитный!!!!

senad нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    #6016 Brigadier, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Я про Нью-Йорк, где подобный снегопад и "мороз" в -15С вывел из строя на 2 недели город аналогичный по инфраструктуре и населению Москве. Но "либероидам" не хочется слушать сравнения с самым дорогим городом мира, им типа хочется, чтобы подобные погодные явления в Москве ликвидировались буквально в считанные часы и невыполнение их хотелок, по их мнению, - верный признак казнокрадства и слабой городской (а, соответственно, и Президентской) власти.

Не забаню, Вадим.. Обещаю. ;)

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Москва исторически строилась хаотично, без генплана). Попытки навести порядок с помощью заборов, понатыканных камер, платных парковок и нового фетиша общетранспорта заранее провальны. Привыкать к зоне - к тому и идем похоже, только тогда зачем за это платить.

senad нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    А что хаотичного? И какой период Вы имеете ввиду?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Эээ.. Не плати..

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не знаю чего там "либероидам" хочется - лично я за то, чтобы навалило так, чтобы до 18 марта не растаяло.....

На счет казнокрадства - Володь, я понимаю, что лень и не осведомленность - некий бич страны нашей ( ничего личного сейчас) - но 14 тысяч техники - это более 4 единиц оранжевой техники на каждый тупик, улочку, проспект, улицу типа Фруктовой и так далее - так как кол-во списка всех дорог чуть более 3 тысяч((((((

На Медиков 7 - печальное заведение, где приезжают люди - одной ногой стоящие в могиле....так вот сегодня там не стоит ни одного автомобиля ( в смысле ничего не мешает) - даже в кучу не сгребли снег((((пусть нельзя вывести - но в кучу сгрести? Чтобы вместо 12 автомобилей - парковалось хотя-бы 8? А так ни одного места.....