1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Irobot поставь, пусть по месту ползает.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В магазине K-Rauta ( в любом) есть такая приблуда - которую имеет любой рядовой финн - конструкция из трех щеток - по которой достаточно провести ботинком пару раз и можно заходить на чистую территорию. Врать не буду сколько стоит -- но нервы бережет и дорогой паркет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это Измайлово???)))
    Надо сегодня постить Париж!!!! Вот там вчерась город расставился раком. Правда надо сказать честно - на весь Париж нашли одну лопату)))) и та, которой пиццу из печи доставать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Это Нью-Йорк.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Картина маслом при помощи лопаты :D Кароч, во дворе мужчино куда паркуэ свой бибик расчистил место, отошел на пару минут чтобы пригнать авто, и... а тама ужо замкадыш панаехал на расчищенное. :spy: Мужчина замкадышу , чело, имей уважуху, я тут живу, мой двор, место сам вот расчистил, замкадыш со знанием закона... . - а ты это место купиль шоль? Кудой мол хочу, тудой и припаркуюсь..!! Удар лопаткой припарковал... Через несколько секунд замкадышное чучело быро свалило :hello::D

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А зачем Вы все время Москву с Нью-Йорком сравниваете по степени готовности к развстолетним коллапсам? Для сравнения два города надо из одной климатической зоны.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бестолоч, сравнение идет с другим, о готовности коммунальных служб и руководяще направляюще хозяйственной деятельности властей НьюЙорка с Москвой. У нас либерасты питарасты любят васхваливать омерику и тамошних мешкованцев...

По методичке властей нашей столицы на уборку от снега вулиц и дворов есть 10 сутаг посля снежного катаклизьма. Во дворах где есть защита от замкадышей и прочих не с района в виде шлагбаума, со снегом разбираются быро. В нашом дворе , чтобы ускорить и создать условия, одному замкадышу ыпало трохи начистили. :thumbup:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Я сравниваю по размерам города, по населению и по уровню осадков в 2-3 дня. К тому же, для Нью-Йорка снег совсем не в диковинку.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #6049 Engineer, 7 фев 2018
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Ну это нечестно, напрямую сравнивать М. и Н-Й:

"А теперь прикинь, солдат:
    где Москва, а где Багдад" ))))

И этта... попросили не выезжать на дороги, не мешать уборке. ОК, не поехал.
    Теперь до марта выехать не смогу, снега по окна машины. А убрать его не могут, т.к. мы не выезжали несколько дней, и не будем (не сможем), ведь попросили же вежливо...

vad4343 нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А взять самим лопаты не судьба? Ну или на крайняк дать немного денег дворникам... Или жаба душит?)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как снег выпал, дворник исчез ((( Трактор только проехал один раз, сделал бруствер и больше не видели.
    Сосед нашел где-то лопату, отгреб снег и выехал. Через 5 минут очередь встать на его место. На соседних улицах из двух полос осталась одна, вторая-снег по колено.
    На Ленинском боковые проезды такие же. Если у тебя есть лопата - приезжай, поможешь.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Они не исчезли, их на Тверскую забрали. Я там проезжал в снегопад, там их море было. И лопаты были, надо Лыжника попросить, чтобы он проехал на лыжах и лопаты пособирал, мы то не пройдём без лыж.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Ну.. хз..

Вот мой двор сегодня (конкретно сейчас):

IMG_7554.JPG

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, там мозк ынженера, программа по соцбыту в таких случаю в голове у таких зависает...:)
    У нас во дворе есть особливость, впрочем как и во всех, иде при снегопаде машин лучше там не парковать, трахтур при расчистке снег тудой со всего двора доставляет... т.к. развернуться и сдвинуть снег боле некуды. Кто там ставит, а это как правило - "подснежники". Придэ весна, машинки их оттають... :D шутю. К концу недели придуть чел.20-ть обученных узбеков и расчистять. Сегодня ышо картинка, дворники по двору шастають, с крыш снег убирають, колють льдышы. Чучело сусед пытаеца из "кармана" выехать, буксует, дергаеца взад-вперед, прохожий ему указуэ на дворников, тот судя по скорченной брезгливой физиономии. мол нах... Ну нах так нах, ыпався ышо минут 15. Выехал, выдрав с корнем задний брызговик :dead:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, цэ в Капотне? :cool:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда такой инфантилизм? У меня лопата есть и я помог себе сам. Причем у меня две машины у дома стоят... Что и тебе предлагаю. Или ты сам тяжелее карандаша ничего в руках не удержишь? )

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    лопаты-то взять не ломает...
    непонятно другое: какого центроболта все отчитались, что техника готова? а по факту - (...)
    у дорог округа обязалово всё это расчистить, а они напротив - все парковочные карманы снегом закидывают, твари
    дай бог до завтре раскидают (вкупе с руководящим составом управляшек...)
    но это ни хера не дело...
    жаль, что народ терпеливый (или тёмный, или забивший): было бы много исков к тунеядам - взбодрились бы последние... московские верхи, в смысле...

Engineer и vad4343 нравится это.
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, я не знаю, что там за мозг, но когда взрослый мужчина жалуется, что не может выехать из-за снега, завалившего его машину... Мне просто смешно: а зачем он тогда штаны носит? Ему юбка подойдёт больше - "шотландка"...))

Варяг и АндрейР нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, тебе шашечки или ехать?
    Мы живём здесь и сейчас. Если надо ехать, подними жопу с дивана и сделай что нибудь.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Дим, "старый воин - мудрый воин: два раза в одно говно не вступит" ))
    сделал, как мне удобно с незначительными телодвижениями
    вопрос в другом: ты можешь лопатой помахать, ещё кто-то может... а если пенсионер/инвалид/etc?
    и помочь некому - и что?
    а транспорт законопатили выше ватерлинии
    з.ы. и всё равно обязаны вывезти и привести всё в первобытное состояние, что мне не говори
    помахать лопатой, если надоть - не вопрос
    но с хуяли, если уплочено, а?