Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По пункту 2 - сколько на это заложено в бюджете - столько пусть и заплатят. Откаты платить не буду.
    По пункту 3 - так как во власть берут только замазанных и на которых есть толстая папка.....хотя если нет - лезут в спальню и снимают да еще профессионалов подсовывают....Короче - не подхожу я. Воровать не умею, взятки не брал, лизать и сосать не умею да и не хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В московских поликлиниках хотя одного врача найти - а то Собянинская оптимизация довела людей до белого каления. У нас была прекрасная поликлиника - год назад увидел молодого казаха в белом халате - мелькнула мысля - писец поликлинике. Через год - весь аул теперь тут. Славян практически не осталось. Или "ян" или "Мадина", " Оюун Жаргаловна" или "Альмира Мухамедзакиевна"....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне казалось, что у врачей важно не Ф.И.О, а квалификация. Если квалификация высокая, то "будь он хоть негром преклонных годов"...)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я знаю что решит проблему квалификации - невозможность выписки электронного рецепта без постановки диагноза с записью в базу приема больного, при одновременной невозможности получении лекарства без этого рецепта и судебной практики - что неверный диагноз, приведший к временной потере трудоспособности будет оплачен из кармана врача, поставившего такой диагноз, если неправильный диагноз привел к инвалидности (даже временной) - уже из кармана поликлинике и в размере 1,5 годового оклада потерпевшего ну и повлекшее смерть - уголовная ответственность врача выписавшего и снятие с должности с запретом в будущем занимать подобную глав врача....уверен - опустеют сначала поликлиники именно москвы, потом останется 10% аптек от существующего кол-ва и начнется рост с низкой базы - опережающими темпами.

насколько я понимаю - японским врачам скоро выдадут разрешение на ведение врачебной практики на всей территории РФ. Кабзда отечественным врачам.

Так как они уже лет 10 не ставят нигде диагноз и вместо номерного рецепта - каракули на бумажке с напутствием "попейте это - вдруг пройдет".

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    вот именно
    только такого на моей памяти не было даже в самые снежные зимы: чтобы во дворе всё было завалено снегом, а дворники не чесались и дороги были завалены

Engineer нравится это.
  6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Что-то будет

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Определённо! 18 Марта.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как обычно. И потом как обычно, но уже будет как-то побоку)). Спорить и мечтать это для тех, кто после нас. Есть ли у них возможности?

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Разговор по существу - попробуй вытащить лыжную палку из мозга и в образовавшемся пространстве синтезировать мысль. Какую именно - поможет консультация у Варяга, или не поможет)).

_Set_ нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такого снегопада не было 100 лет. У тебя память короткая...:lol:

11. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Ты представляешь, что осталось у нас?)) Лучше не болеть. Хорошо, тёща главврач скорой в прошлом))

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рассуждения на уровне "мальца с раёна" - большего ты родить не в состоянии? Тогда не позорься уровнем своего развития. Отдыхай, ребёнок...))

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не обижайся лыжник, лучше помоги варяжке бричку выковырнуть и замкадышам вредным палкой лыжной промеж зенок чтоб на место откопанное свою кредитопомойку не сували)).

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, как я понимаю, есть два варианта: либо у вас есть дворники, либо вы каждый вечер всем домом убираете снег.
    Есть третий, вариант, с Хоттабычем или золотой рыбкой, но маловероятно, что они снегопады в другие районы направляли.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Да, у нас есть дворники.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У нас последние лет 5-6 точно двор всю зиму до асфальта был вычищен, если только в апокалипсис пару дней чистили только тротуары.
    Я подозреваю, что у многих дворники парковки снегом заваливают, видимо в их соцсети кто-то лайфхак пустил.
    Кстати, о технике: последние дня три вижу в окно, как КАМАЗы со снегом ездят полупустые, видимо, тоже лайфхак водительский, вдвое больше ходок сделать.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    И не говори. Хуже не только детей, но и хуже баб.
    Учитесь.

А вообще, Господа, у нас даже в Москве бывает зима, а зима это снег и нечего ныть пару дней в году. Уборка снега, это своя технология, а не просто увидел кучу и вози куда попало.
    Если снега выпало много, то в первую очередь убираются дороги, тротуары (Варяг писал уже об этом), площади, подходы к местам общего пользования, детским садам, школам, остановкам и уж потом внутридворовые площади, за исключением подъездов. И при таком количестве снега, требуется время (кстати есть норма уборки, если не ошибаюсь, то 9-10 дней). И очищаются улицы от центра к периферии, а не как попало. И поэтому, если после снегопада, вам кажется, что у вас в Кузьминках дворники спят, то это не так, просто они все в центре. Никто не будет держать максимальное количество рабочих в каждом доме. И отдать должное, даже при таком снегопаде Москва не встала, как бывало раньше. Если сравнивать Москву, с другими городами, то у нас далеко всё не так плохо. Так что нечего ныть. Уже вчера стали вывозить снег из предворовых территорий и стоянок.
    Что касается машин, то если раньше снег сыпали просто в реку, то сейчас на снеготаялки, а это не одно и тоже. Времени на разгрузку уходит больше. И на уборку миллионов кубов снега надо время. Так что перестаньте ныть.

Аудиоман и skier usov нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.171
    а6с6
    Снег, это всего лишь очередной, после бордюров и плитки, повод, разве тебе не понятно?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Что должно быть понятно?

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.171
    а6с6
    ;)