В моих Кузьминках дворники не спят, и ни в какой центр они не поехали. Их собрали как и ранее в бригады и они чистят. Сейчас перво очередно они расчистили дорожки для пешеходов, посля лазают по крышам, ну шоб белый метеорит не прилетел. Так же их число было сокращено в виду механизации... трактора и прочаи мелкая техника реально катается, но , повторюсь, вся бяда цэ замкадыши. Местный папелац убрал, поехал на арбайтен, и тут нате, на его место пидаразз с области.
не-а, вернулись с саффари на крокодилов из Черепаново. Побачил на пробки тындэкса и... о божечки скильки далпойопов ездють, такой асюсяй шо все в таксисты подались и автокурьеры. Чатаю на одном из форумов, одын писта другой пишэ, вай вай я ыхала в офыс 2 часа, до дома 3.5 часа. метром не езжу. там одно быдло...
Сегодня пока шел между Болотниковской и Чонгарском - два раза чуть не приложился, согласно силе притяжения. Ни одного с лопатой даже в бинокль не видел - ни в первой половине дня, ни во-второй. Сугробы выше легковых автомобилей((((
жаль, очень жаль, там за сугробом десяток дворников с гаджетами ждал... чтобы потом на ютуб, и денех заработать.
Реально, ощущение, что ситуацию с этим снегопадом усиленно раскачивали, как с Химкинским лесом, дальнобойщиками и прочей хренью. Езжу по городу без каких-либо проблем с понедельника.
Да ладно, по зомбоящеку истерии не видел. Если только тут от кучки , забань их ккуйям, пока снег не уберут или пока тот не расстает.
Что-то не очень на Садовом видно, что снег убирают. Техники нет совсем. В самом центре убрано, но и то не везде.
Согласен. Так как все, кого знаю лично - спят и видят, когда-же мэра турнут....Так что по любому поводу. Где-то читал, за время правления фигуранта в Пекине китайцы построили 8 (восемь) колец протяженностью более МКАД каждое, а в Москве 2 раза в центре поменял плитку и каждый год добывают асфальт. Надо про Пекин поизучать - вдруг не врут(((((
Чем дальше от Москвы - тем больше людей, умеющих работать руками. Чем больше работаешь руками, тем меньше зарабатываешь. Вроде все совпадает. Самые чистые дорожки в русских деревнях - причем уже на второй день после снегопада. Правда у людей доходы только газ оплатить. А в столице самая высокая производительность труда и самые высокие зарплаты - правда зимой народ топчется Балдинини в шняге и в костюме от Бриони машет своей частной лопатой, так как мэр молодец.
)) Важно - какой бюджет у этих городов. Пекин - крайне плохой пример, ему до Москвы семь вёрст раком. Я ведь почему так много говорю про Нью-Йорк? Вовсе не потому, что я без ума от этого города, как наш недавний коллега “senad”. Это город с самым большим бюджетом в мире! И, что самое интересное, этот бюджет вообще никаким боком не отражается ни на дорогах, ни на общественном транспорте, ни на уборке улиц от мусора. Единственное, что бросается в глаза - наличие бесконечного кол-ва полиции (NYPD).
Мантры можно до бесконечности читать, только снежные завалы от этого особо не расползаются. Уже 5 дней как в округе никаких движений по уборке не наблюдается. А район то не самый помойный. Во дворах ни проехать ни встать. Осатаневшие автовладельцы уже паркуются где нельзя, эвакуаторы зеленые их ловко увозят, ну хоть какой то профит бюджету)).
О каком районе речь? Я уже было подумал, что тема 5-ти дневной давности снегопада себя исчерпала полностью. Ан нет!