1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В моих Кузьминках дворники не спят, и ни в какой центр они не поехали. Их собрали как и ранее в бригады и они чистят. Сейчас перво очередно они расчистили дорожки для пешеходов, посля лазают по крышам, ну шоб белый метеорит не прилетел. Так же их число было сокращено в виду механизации... трактора и прочаи мелкая техника реально катается, но , повторюсь, вся бяда цэ замкадыши. Местный папелац убрал, поехал на арбайтен, и тут нате, на его место пидаразз с области.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Сегодня, кстати, на дорогах и во дворах адовое количество раб. силы и снегоуборочной техники.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.565
    Вернулись из центра.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не-а, вернулись с саффари на крокодилов из Черепаново.:dead:

Побачил на пробки тындэкса и... о божечки скильки далпойопов ездють, такой асюсяй шо все в таксисты подались и автокурьеры. Чатаю на одном из форумов, одын писта другой пишэ, вай вай я ыхала в офыс 2 часа, до дома 3.5 часа. метром не езжу. там одно быдло...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня пока шел между Болотниковской и Чонгарском - два раза чуть не приложился, согласно силе притяжения. Ни одного с лопатой даже в бинокль не видел - ни в первой половине дня, ни во-второй. Сугробы выше легковых автомобилей((((

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жаль, очень жаль, там за сугробом десяток дворников с гаджетами ждал... чтобы потом на ютуб, и денех заработать.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    На Кутузе в настоящий момент куча таджиков и много техники. Все вычищают.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Где Кутуза и где мы(((((

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Приехал домой за МКАД. Все тротуары вычищены до асфальта. Правда - проезд вдоль дома не чищен.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Реально, ощущение, что ситуацию с этим снегопадом усиленно раскачивали, как с Химкинским лесом, дальнобойщиками и прочей хренью.
    Езжу по городу без каких-либо проблем с понедельника.

Аудиоман нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладно, по зомбоящеку истерии не видел. Если только тут от кучки :lipssealed:, забань их ккуйям, пока снег не уберут или пока тот не расстает.:giggle:

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.565
    C21B34D2-23A2-4E24-B47D-51DEF98C4F13.jpeg C21B34D2-23A2-4E24-B47D-51DEF98C4F13.jpeg 43B78F03-1F55-4AF1-A5CF-7E7F084FCAD7.jpeg 34A8EAA5-8047-481B-B630-0E9EEDBCB702.jpeg Что-то не очень на Садовом видно, что снег убирают. Техники нет совсем. В самом центре убрано, но и то не везде.

Вложения:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Согласен. Так как все, кого знаю лично - спят и видят, когда-же мэра турнут....Так что по любому поводу. Где-то читал, за время правления фигуранта в Пекине китайцы построили 8 (восемь) колец протяженностью более МКАД каждое, а в Москве 2 раза в центре поменял плитку и каждый год добывают асфальт. Надо про Пекин поизучать - вдруг не врут(((((

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Чем дальше от Москвы - тем больше людей, умеющих работать руками. Чем больше работаешь руками, тем меньше зарабатываешь. Вроде все совпадает. Самые чистые дорожки в русских деревнях - причем уже на второй день после снегопада. Правда у людей доходы только газ оплатить. А в столице самая высокая производительность труда и самые высокие зарплаты - правда зимой народ топчется Балдинини в шняге и в костюме от Бриони машет своей частной лопатой, так как мэр молодец.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    )) Важно - какой бюджет у этих городов.
    Пекин - крайне плохой пример, ему до Москвы семь вёрст раком.
    Я ведь почему так много говорю про Нью-Йорк? Вовсе не потому, что я без ума от этого города, как наш недавний коллега “senad”. Это город с самым большим бюджетом в мире! И, что самое интересное, этот бюджет вообще никаким боком не отражается ни на дорогах, ни на общественном транспорте, ни на уборке улиц от мусора.
    Единственное, что бросается в глаза - наличие бесконечного кол-ва полиции (NYPD).

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    Это фантазии.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это банальная бредятина.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Мантры можно до бесконечности читать, только снежные завалы от этого особо не расползаются. Уже 5 дней как в округе никаких движений по уборке не наблюдается. А район то не самый помойный. Во дворах ни проехать ни встать. Осатаневшие автовладельцы уже паркуются где нельзя, эвакуаторы зеленые их ловко увозят, ну хоть какой то профит бюджету)).

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.420
    О каком районе речь?
    Я уже было подумал, что тема 5-ти дневной давности снегопада себя исчерпала полностью. Ан нет!