Сегодня много ездил, Крымский мост как был в снегу, так и остался. Комсомольская площадь до сих пор неубранная, остановится негде, Садовое в снегу. Во дворах Орликова переулка проехать нельзя.
Пиццу развозил? Я папелац припарковал и забыл шо он у мну щазз есть. Пешочком и на метро, пользительно для здоровья. Смотри , а то буишь першим рептилоидом кто геморрой получил.
Между водным стадионом и речным вокзалом второстепенные дороги да дворы и по дорогам на работу в лианозово та же картина, а больше на машине никуда не езжу.
У милицанеров совести нет! Так как в околотошном апизьяннике постоянно находятся графья крокодиловые.
Вдоль Варшавки по маленькой в область сейчас ехал - от Нахимовского до Чонгарского почищена одна полоса трактором Белорусь. Справа сугроб искусственный около 2 метров. Фруктовая в таком-же состоянии. Около поликлиники снега по колено - только он теперь как кирпич плотностью. В моем дворе - как люди сами расчистили - так и есть. Дворников не было и нет и сегодня.
Это правда жизни. Мой батя за 4 часа в Жигулевске очистил образцово двор, подъезд к дому и даже часть проезжей части - чтобы встречка разъезжалась. 65 так на минуточку человеку. Покойный тесть имея в аренде Топ-Топ и в собственности 12 лопат - делал подобное в деревне Ягодное Ставропольского района уже к 8 утра каждого дня. Имея рост 170 см и вес 50 кг.
В известной тебе теме я выкладывал фото как таджик с сыном расчистили мне двор и подъезд к дому. Но что из этого следует?
а вы, мил человек, хоть раз ходили по окраинам Ывропейских городов вдали от туристических тропинок? Жуткое зрели.
У меня такого количества ресурсов нет - чтобы спонсировать вороватого мэра и компанию....а еще падающий в пике строительный сектор - когда квадрат вернется к 300 долларам за квадрат в квартире напротив Кремля - я подумаю о такой инвестиции.
Что таджик не уроженец Москвы - умеет работать руками продолжительное время за малые деньги. Что в 1000 раз подтверждает мой постулат. Чем дальше от Москвы - тем беднее народ и больше работает и наоборот.
Работает он за вполне себе немалые деньги и не руками, а снегоуборочной техникой. И это 15 минут от Москвы.
Залатанные дырки в асфальте, разукрашенные дома надписями, бездомные - этого нет?! Есть, только это не выпячено "наружу". Я мало ездил по иностранщинам, но общаюсь с разными люди, которые ездят по заграницам не пузо жарить, а на города смотреть. И часто это делают без "автобуса-с-экскурсоводом". Они просто гуляют, везде! Видел их фотки: Германия и Франция - это что-то! Это нельзя показывать на нашем ТВ, а то все забудут про "нальЗЮжиСОБгри...." и их обещалки.