1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Сегодня много ездил, Крымский мост как был в снегу, так и остался. Комсомольская площадь до сих пор неубранная, остановится негде, Садовое в снегу. Во дворах Орликова переулка проехать нельзя.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Сожалею.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пиццу развозил? :cool: Я папелац припарковал и забыл шо он у мну щазз есть. Пешочком и на метро, пользительно для здоровья. Смотри , а то буишь першим рептилоидом кто геморрой получил. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    #6124 Граф Володье, 10 фев 2018
    Последнее редактирование: 10 фев 2018
    Пирожки.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Варяг! А что это ты в три часа ночи не спишь? Совесть мучает?

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Между водным стадионом и речным вокзалом второстепенные дороги да дворы и по дорогам на работу в лианозово та же картина, а больше на машине никуда не езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У милицанеров совести нет! Так как в околотошном апизьяннике постоянно находятся графья крокодиловые.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вдоль Варшавки по маленькой в область сейчас ехал - от Нахимовского до Чонгарского почищена одна полоса трактором Белорусь. Справа сугроб искусственный около 2 метров. Фруктовая в таком-же состоянии. Около поликлиники снега по колено - только он теперь как кирпич плотностью. В моем дворе - как люди сами расчистили - так и есть. Дворников не было и нет и сегодня.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это правда жизни. Мой батя за 4 часа в Жигулевске очистил образцово двор, подъезд к дому и даже часть проезжей части - чтобы встречка разъезжалась. 65 так на минуточку человеку. Покойный тесть имея в аренде Топ-Топ и в собственности 12 лопат - делал подобное в деревне Ягодное Ставропольского района уже к 8 утра каждого дня. Имея рост 170 см и вес 50 кг.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    В известной тебе теме я выкладывал фото как таджик с сыном расчистили мне двор и подъезд к дому.
    Но что из этого следует?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Переезжай в Солнцево - тут дворники есть и работают с самого утра.)

Аудиоман нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, там переферийное мышление, пушай лимитчик в говно районе живет.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :shock:а вы, мил человек, хоть раз ходили по окраинам Ывропейских городов вдали от туристических тропинок?
    Жуткое зрели. :nod:

Аудиоман нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    И к велопараду народ готовится. :nod:

Во, в понедельник около метро сфоткал:

Вложения:

• CIMG1353.jpg
      CIMG1353.jpg
      Размер файла:
      175,9 КБ
      Просмотров:
      11
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня такого количества ресурсов нет - чтобы спонсировать вороватого мэра и компанию....а еще падающий в пике строительный сектор - когда квадрат вернется к 300 долларам за квадрат в квартире напротив Кремля - я подумаю о такой инвестиции.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что таджик не уроженец Москвы - умеет работать руками продолжительное время за малые деньги. Что в 1000 раз подтверждает мой постулат. Чем дальше от Москвы - тем беднее народ и больше работает и наоборот.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Работает он за вполне себе немалые деньги и не руками, а снегоуборочной техникой. И это 15 минут от Москвы. ;)

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Полностью согласен. Засрано все.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Чехия не такая!

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Залатанные дырки в асфальте, разукрашенные дома надписями, бездомные - этого нет?! :cool:
    Есть, только это не выпячено "наружу".
    Я мало ездил по иностранщинам, но общаюсь с разными люди, которые ездят по заграницам не пузо жарить, а на города смотреть. И часто это делают без "автобуса-с-экскурсоводом". Они просто гуляют, везде! Видел их фотки: Германия и Франция - это что-то! :eek: Это нельзя показывать на нашем ТВ, а то все забудут про "нальЗЮжиСОБгри...." и их обещалки.

vad4343 нравится это.