Да , мой мозг мне подсказывает, что в салоне моего автомобиля нет массового скопления народа, он ( авто) не представляет в случае аварии - резонансного события и поэтому не интересует террористов, если я попаду в аварию - я получу персональную скорую и персонального аварийного комиссара...
Это основная проблема - искренне считать, что человек с деньгами легко будет расставаться со своими деньгам за дерьмовый товар. Мне не дорого 8 евро за поездку в Мюнхене и очень дорого в московском зеленом вагоне, который старше моих родителей.
Глюпий лимитчица неудачнеца, норм.людина о сей куйни ваще не догадываеца, т.к. дома сидит и руководит. в ином же случае за нею персональный папелац панаезжаэ. Но тебе в метро в час пик за щасте, хоть кто та прижмет и как нить памнёть твои толстожопства
У каждого своя градация нормальности. Нормально - это трамваи в Бильбао, немецкие новые поезда, полное покрытие ж/д транспортом Швейцарии - даже в деревню с 20 жителями ходит ЦУГ.....московское метро при месячном обороте = годовом ВВП Латвии - стыдно возить вагонами 54 года постройки...Но и новые серые поезда на серой ветке - через год стали вонять, как солдатские портянки после переправы - наводит мысли о легионнеле((( единственное приятное - это МЦК.
И опять неправда: нет давно в эксплуатации этих вагонов. А уж про легионеллу - это вообще треш. Запах к размножению этой бактерии вообще не имеет отношения. Легионелла развивалась в общедомовых системах кондиционирования в камерах орошения. В метро таких систем нет от слова совсем. Там приточно-вытяжная система вентиляции с грубой фильтрацией. Все эти твои высказывания - они от незнания или от стремления всё российское обгадить? Похоже имеют место быть обе причины...)
Подскажу: карта Тройка, на которую можно положить сколько хочешь денег и они будут готовы к использованию всегда. Проезд, кстати, 36 рублей...
Швейцария? Если мне не измеряет память, 25 минут поездки на электричке в Цюрих стоили нам с женой 28 франков (считай ойро) на двоих в одну сторону. Т.е. около 2000 рублей. Норм, че...
Бачу барыга и тебя в грошевый блудняк втянул Но я пля круче, я по Москве могу сутки катацо на всех видах апчественнаго транспурта за бесплатна надысь кудой нить шоль курьером устроица
А других вариантов не было разве? В Швейцарии еще не был, но недавно ездили Болонья-Падуя 130 км-30Е, из Флоренции в Болонью, час езды, ~110 км., 30 евро на двоих (ФречиаРосса), и были варианты 20 на двоих и еще дешевле, типа региональной электрички. В Швейцарии либо альтернативы не было, либо вообще весь транспорт дорогой?
В Швайцрайхе всё дорого: каждую субботу местные ездят в Италию за дешевыми продуктами и бензином...) Как и финны в Выборг-Питер за сигаретами, бензином, алкоголем. А наши к ним - за продуктами и покрышками.
Да нет, Вова. Просто, забавно расписывать как круто там с общественным транспортом, с учётом какая там стоимость проезда.
Вчера зашёл в АВ минус двести евро, в одной руке всё унёс. Сейчас Спар (или как там его) открылся рядом, так ничего хорошего тоже нет.
Дизайн. Я офигел от новых станций - Тропарево и Румянцево. А вот Маяковского восстановили по тендеру((((