1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да , мой мозг мне подсказывает, что в салоне моего автомобиля нет массового скопления народа, он ( авто) не представляет в случае аварии - резонансного события и поэтому не интересует террористов, если я попаду в аварию - я получу персональную скорую и персонального аварийного комиссара...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Я в метро последний раз был двадцать лет назад.

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Уже 55 р.
    Блин, для человека, который ездит на Ауди 2-3 поездки в метро дорого?????????

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это основная проблема - искренне считать, что человек с деньгами легко будет расставаться со своими деньгам за дерьмовый товар. Мне не дорого 8 евро за поездку в Мюнхене и очень дорого в московском зеленом вагоне, который старше моих родителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что же там за поезд такой в Мюнхене за 8 евро?
    Неужели лучше нашего за 55 р?

Вложения:

• image-5.jpg
      image-5.jpg
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      14
    edward нравится это.
  6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А вообще все нормальные люди не смотрят на внешность поезда, а думают как в него влезть )))

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глюпий лимитчица неудачнеца, норм.людина о сей куйни ваще не догадываеца, т.к. дома сидит и руководит. в ином же случае за нею персональный папелац панаезжаэ. :cool:
    Но тебе в метро в час пик за щасте, хоть кто та прижмет и как нить памнёть твои толстожопства:hi:

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_44796448_big_.jpeg

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У каждого своя градация нормальности. Нормально - это трамваи в Бильбао, немецкие новые поезда, полное покрытие ж/д транспортом Швейцарии - даже в деревню с 20 жителями ходит ЦУГ.....московское метро при месячном обороте = годовом ВВП Латвии - стыдно возить вагонами 54 года постройки...Но и новые серые поезда на серой ветке - через год стали вонять, как солдатские портянки после переправы - наводит мысли о легионнеле((( единственное приятное - это МЦК.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И опять неправда: нет давно в эксплуатации этих вагонов. А уж про легионеллу - это вообще треш. Запах к размножению этой бактерии вообще не имеет отношения. Легионелла развивалась в общедомовых системах кондиционирования в камерах орошения. В метро таких систем нет от слова совсем. Там приточно-вытяжная система вентиляции с грубой фильтрацией.
    Все эти твои высказывания - они от незнания или от стремления всё российское обгадить?
    Похоже имеют место быть обе причины...)

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    А вообще, что сейчас в метро хорошего?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Подскажу: карта Тройка, на которую можно положить сколько хочешь денег и они будут готовы к использованию всегда. Проезд, кстати, 36 рублей...

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Швейцария? :lol: :lol:

Если мне не измеряет память, 25 минут поездки на электричке в Цюрих стоили нам с женой 28 франков (считай ойро) на двоих в одну сторону. Т.е. около 2000 рублей. Норм, че... :facepalm:

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу барыга и тебя в грошевый блудняк втянул :cool: Но я пля круче, я по Москве могу сутки катацо на всех видах апчественнаго транспурта за бесплатна :ah-ha:

надысь кудой нить шоль курьером устроица :shuffle:
    :D

dr4ug и skier usov нравится это.
  14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А других вариантов не было разве? В Швейцарии еще не был, но недавно ездили Болонья-Падуя 130 км-30Е, из Флоренции в Болонью, час езды, ~110 км., 30 евро на двоих (ФречиаРосса), и были варианты 20 на двоих и еще дешевле, типа региональной электрички.
    В Швейцарии либо альтернативы не было, либо вообще весь транспорт дорогой?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Швайцрайхе всё дорого: каждую субботу местные ездят в Италию за дешевыми продуктами и бензином...)
    Как и финны в Выборг-Питер за сигаретами, бензином, алкоголем. А наши к ним - за продуктами и покрышками.

Аудиоман нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дмитрий прав - все очень дорого. Зашли в супермаркет - минус 100 евро.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Да нет, Вова. Просто, забавно расписывать как круто там с общественным транспортом, с учётом какая там стоимость проезда.

skier usov нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Вчера зашёл в АВ минус двести евро, в одной руке всё унёс. Сейчас Спар (или как там его) открылся рядом, так ничего хорошего тоже нет.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Швейцарии нет нищуков просто. Воспитатель садика получает от 5500 их франков.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дизайн. Я офигел от новых станций - Тропарево и Румянцево. А вот Маяковского восстановили по тендеру((((