А обратно как? На всех каршерингов не напасёшься. Я летал недавно на 11 дней. Выгоднее свою машину на парковке в 5 км от аэропорта оставить. И трансфер у них входит в стоимость. 100р/сутки.
1,5 тыс. руб. на Убере Блэк (МБ Е-класс) до центра. Смысл огород городить с парковками и трансферами?
Если бы я жил на Динамо, может быть и актуально было бы. Но в 2 конца получается 3000р, а я за парковку отдам 1100 за 11 дней.
И гимор с трансферами ради 1500 экономии. На машине удобно и выгодно когда улетаешь на 2-3 дня и оставлять на парковке перед Д терминалом.
Была год назад тема, чел на подобной парковке в Домодедово Туарег поставил на неделю. Приехал - опа, фар нет.
Да это на любой парковке возможно. Они ж не несут ответственности за сохранность, а просто парковочное место предоставляют.
Гимора нет. Приехал, поставил, тебя отвезли в аэропорт. Когда прилетел - в обратном порядке. Но это всё имеет смысл когда максимум на 2 недели улетаешь. Если дольше, уже сравнимо по стоимости с такси.
Такси тебя подвозит к терминалу и забирает от терминала. Таскание туда-сюда по каким-то "маршруткам", да с багажом не стоит этих денег. Улетать в семейный отпуск и прилетать надо максимально красиво, без этого дешмана.
Там не "маршрутка", а такая же машина как такси. И её не надо где то там "ловить". Парковщики сами везут.
Не, ну нравится перекидывать багаж по 10 раз - нет вопросов. Экономия то аховая, ты же не 10 раз в год в отпуск летаешь.
Вы на пустом месте умудряетесь найти проблемы! У подъезда загрузил чемоданы в багажник и поехал куда надо. Так же и в обратном порядке. Я конечно понимаю, что сейчас Бригадир скажет. Но это уже исключение.