Вы че, с Урала? https://yandex.ru/search/?text=гостиница four seasons hotel moscow&clid=1955453&win=310&lr=213
Мну Кроки, насрать на остальных. Каждный в ентом мирке выживает и халявствует по своему. Есть маза, пачаму и не воспользовацо.
А мне насколько помнится, ты обратное говорил. Мол все люди братья и сёстры и возлюбить надо ближнего своего. Ан нет! Как только запахло халявой, все принципы побоку. Последнего друга я сегодня потерял. Хотя нет! Метеорит остался.
Вопрос знатокам: а машинки АМПП/МАДИ с видеорегистраторами соблюдения правил парковки круглосуточно катаются? Или до 20-21?
У меня знакомый работал год назад,катался до 8 вечера ,говорил ночных машин очень мало было, сейчас хз
Значит зырю ты не апахмялился. Мну халявай запахло как тока мундир надел. Сразу 50 % минус на коммуналку, бесплатный проезд и всяка разно по мелочам. Ты Кроки не завидуй, ты думай как тебе до пензии дожыть... Нам пензыонерам ышо и скидосы в харчевых лабазах дають до 10 процэнтиев. А тебе ышо много годков плотить за фсьо, просыпайся каждное утро и чеши репу как жыть дальше та...