Не справляются. Хорошо бы еще увеличить численность людей, оказывающих помощь водителям в очистке номеров от бумажек, листочков, компакт дисков и пледов.
Сочи давно закончились если что. Без номеров не возбраняется стоять. Но особо пугливые один номер могут оставить.
Думаю, вскоре и эту проблему решат. А вообще-лоховство это, здоровые мужики откручивают/прикручивают номера.
Не денег жалко. Беднее не стану. А вопрос просто в том-а на яух? За что и почему. Москва богатый город-и доить еще своих жителей это уже чем то не хорошим попахивает. Борьба с пробками это просто отмазка.
на 5-м Монетчиковском сегодня спокойно припарковался, 40 р./час, места были, все в один ряд вдоль бордюра, красота. Давеча помню битком понатыкано было. но на Брестской все же тяжело место найти за 40 р/час, срочно нужно 100 в час делать, а то смысла нет особо. На Новоарбатских парковках перед "книжками" после обеда и за 100 р./час не всегда с ходу места будут. кста, на Брестской уже видел пешую молодежь в форме московского паркинга, но не успел рассмотреть, чем они там занимались, может бумажки с номеров сдирали, может нарушения фиксировали. Перед метро Менделеевская, на Новослободке мест и за деньги никогда не бывает, а потому что дешего слишком для этого места, то же 40 р./час. В общем с платными парковками хоть как-то можно машину в центре ставить. Но нужно работать с ценой, причем в большую сторону во многих местах.
Вот некоторые мои соседи уже обзавелись резидентным разрешением, но всё равно щемятся во дворе. Спрашивала их, зачем? Ответ- что-то из серии, ну там поцарапать могут... При этом за последнюю неделю во дворе две машинки царапнули. Я как-то не понимаю их....а вы?
Я тебе больше скажу. У нас в р-не стоимость ММ в крытом паркинге (разлинованное место) с охраной - около 300 тыс. руб. Мест в продаже полно, НО народ как ты говоришь, щемится и по обочинам и по тротуарам (не все, но многие). Недавно видел Панамеру GTS со скрученными передними фарами. Т.е. чел на авто 6 млн нашел, а на паркинг - нет