Все садовое обвесили с двух сторон знаками остановка запрещена, через каждые 30 метров висят. Не понимаю почему вместо этого не сделать все садовое платным вдоль бордюра?
Потому что индивид, купив авто за много денег, не готов (ну или не всегда готов) еще платить за "воздух" типа парковки, страховки и прочей, по его мнению, чепухи
Думаю, что ему просто лень ходить от того паркинга до дома? Многие хотят выйти из подъезда и сразу плюхнуться в кресло.
Я тебе таких примеров могу мУльЕн привести. И что? Наш народ туп и жаден до безобразия. Ну, туда ему и дорога. Со временем научится, не жалею его ни разу...
Заметь, тема создана, когда платная парковка дошла до ТС. Спрашивается, а где его возмущение было раньше? При этом лично никакой неприязни к ТС не испытываю, как и к другим. Но не понимаю этого стенания в Инетах. Если не нравится - нужно бороться делом, а не словами. Наш треп на форуме не поможет ТС. Из всего вышеперечисленного делаю обобщенный вывод, ни к кому конкретно не предназначенный. Вот и все.. ЗЫ: я ничем не лучше других, но иногда даже мне истина открывается.
русофобство детектед эгейн) я тоже очень люблю негативное обобщения из серии, все бабы..., все мужики...