Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Ну тут хотя бы в бабле объяснение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Все садовое обвесили с двух сторон знаками остановка запрещена, через каждые 30 метров висят.
    Не понимаю почему вместо этого не сделать все садовое платным вдоль бордюра?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Потому что индивид, купив авто за много денег, не готов (ну или не всегда готов) еще платить за "воздух" типа парковки, страховки и прочей, по его мнению, чепухи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Именно для того и повесили, чтобы платный воспринимался как манна небесная

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Думаю, что ему просто лень ходить от того паркинга до дома? Многие хотят выйти из подъезда и сразу плюхнуться в кресло.

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я и говорю, теперь наверное после трат на фары (я думаю, как раз как мместо (штук 300)) будет умнее

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Там наверняка КАСКО, к нам порши без фар часто приезжают с направлениями из страховой.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и сами эти же фары с себя снимают, да?:shuffle:

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да, один раз даже из багажника забыли выложить:D

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а ещё недавно был случай про облив бетоном бентли А. Шачнева)):D

чё-то оффтоп)

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я тебе таких примеров могу мУльЕн привести. И что? Наш народ туп и жаден до безобразия. Ну, туда ему и дорога. Со временем научится, не жалею его ни разу...

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Хорошо,что хоть иногда среди такого серого быдла встречаются острые и щедрые индивидумы.

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Заметь, тема создана, когда платная парковка дошла до ТС. Спрашивается, а где его возмущение было раньше?
    При этом лично никакой неприязни к ТС не испытываю, как и к другим. Но не понимаю этого стенания в Инетах. Если не нравится - нужно бороться делом, а не словами. Наш треп на форуме не поможет ТС.
    Из всего вышеперечисленного делаю обобщенный вывод, ни к кому конкретно не предназначенный. Вот и все..
    ЗЫ: я ничем не лучше других, но иногда даже мне истина открывается.:D

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и.. очередной круг твоих предложений ТС сделать всё за весь Советский Союз.

Погнали!:thumbup::D

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ничего не делай. Тема твоя - тебе и решать.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    русофобство детектед эгейн)
    я тоже очень люблю негативное обобщения из серии, все бабы..., все мужики...

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    благодарю тебя, о мудрая Большая Панда, за дозволение!
    *книксен*

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да не за что. Стонать в Инете - всяко продуктивнее, согласен.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ради Бога. Со стороны виднее, тоже согласен.:hi:

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я уже борюсь делом-не плачу. В твоем понимании это тупость и скупость....:p