Не плати и за воду - она не всегда горяча. Не плати за мобильную связь - не везде она есть. Не плати за бензин - не всегда соответствует октановому числу. Далее со всеми остановками. (С)
Ни как не отмазываюсь. Недавно остановили гайцы и пробивали. Последний штраф-август 2013 года. 160 дней истекли поэтому и предъявить было не чего....
Багажник открываю. Мне в центре по большому счету выходить ни куда не надо. Или по работе,или с ребенком как правило в филатовку.... Если уж бывает надобность типа зоопарка,то как то находилось всегда место..... Пускай не рядом-но паркануть можно!
ааа.. ясно. я думала, что ты выходишь. а в филатовку где паркуешься? или ты туда только довозишь, а дальше мама с дитём идут?
Мама с дитем идут. А я на парковку с открытым багажником. А если дождь или холодно,или мое присутствие надо-тогда около мойки во дворе за шлагбаумом или на зоологической где второй выход-там всегда можно найти... Вообще везде практичестики можно найти....
Платная парковка Прошу ознакомиться с основными принципами общения в разделе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398959 С завтрашнего дня с 12:00 начнется модерирование по этим принципам. У кого какие вопросы и предложения - пишите в личку.
Самому то не смешно? Пару раз видел как наемные водилы, которым или шеф денег не дает или украсть эти деньги решили, так поступают.
дело ж не в жадности. а в понимании того, что эти деньги взимаются недолегально и расходуются хз-куда
Это not good excuse Начни с себя А потом, откуда инфа что деньги как то не так расходуются? И как их легально собрать? Я вот знаю, что в управе Тверского р-на на эти деньги построили 2 дет. площадки. Понимаю, мало, скажете вы, но вот что то есть.
Ты пристыдил меня. Больше не буду багажник открывать-диск CD буду в рамку запихивать. Ты прав-так эстетичнее....
Больше не на что построить было? У меня в районе платных парковок нет. А дворы каждый год облагораживают... Правда вначале зачем то перекапывают и месяц бурную деятельность изображают.
Зачем мне кого то стыдить/учить? На это родители ну или там учителя должны быть. Живи как считаешь нужным.
Это только в отношении стоянки\остановки или остальных ПДД тоже? Ну типа за превышение скорости понятно куда расходуются? Или за проезд на запрещенный сигнал светофора?
А вот еще интересно: за пределами РФ ты так же багажник открываешь на ПП или с CD вопрос оплаты решаешь? Я чисто спросить