Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а от штрафов как отмазываешься?
    а то я сегодня первый день у работы не нашла места во дворе:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не плати и за воду - она не всегда горяча. Не плати за мобильную связь - не везде она есть. Не плати за бензин - не всегда соответствует октановому числу. Далее со всеми остановками. (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    есть такие... ппц...:dash:

4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вроде не глупый мужик. А сравнеия приводишь глупые. Объяснить или сам поймешь?

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ни как не отмазываюсь. Недавно остановили гайцы и пробивали. Последний штраф-август 2013 года. 160 дней истекли поэтому и предъявить было не чего....

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :shock: а как же парконы..:shock:

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Багажник открываю. Мне в центре по большому счету выходить ни куда не надо. Или по работе,или с ребенком как правило в филатовку.... Если уж бывает надобность типа зоопарка,то как то находилось всегда место..... Пускай не рядом-но паркануть можно!

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ааа.. ясно. я думала, что ты выходишь.

а в филатовку где паркуешься? или ты туда только довозишь, а дальше мама с дитём идут?

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Мама с дитем идут. А я на парковку с открытым багажником. А если дождь или холодно,или мое присутствие надо-тогда около мойки во дворе за шлагбаумом или на зоологической где второй выход-там всегда можно найти... Вообще везде практичестики можно найти....

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Платная парковка

Прошу ознакомиться с основными принципами общения в разделе:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398959

С завтрашнего дня с 12:00 начнется модерирование по этим принципам.

У кого какие вопросы и предложения - пишите в личку. :beer:

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Самому то не смешно?
    Пару раз видел как наемные водилы, которым или шеф денег не дает или украсть эти деньги решили, так поступают. :laugh:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    дело ж не в жадности. а в понимании того, что эти деньги взимаются недолегально и расходуются хз-куда

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это not good excuse

Начни с себя

А потом, откуда инфа что деньги как то не так расходуются? И как их легально собрать? Я вот знаю, что в управе Тверского р-на на эти деньги построили 2 дет. площадки. Понимаю, мало, скажете вы, но вот что то есть.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ты пристыдил меня. Больше не буду багажник открывать-диск CD буду в рамку запихивать. Ты прав-так эстетичнее...:uhoh:.

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Больше не на что построить было? У меня в районе платных парковок нет. А дворы каждый год облагораживают... Правда вначале зачем то перекапывают и месяц бурную деятельность изображают.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Зачем мне кого то стыдить/учить? На это родители ну или там учителя должны быть.

Живи как считаешь нужным.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это только в отношении стоянки\остановки или остальных ПДД тоже?
    Ну типа за превышение скорости понятно куда расходуются? Или за проезд на запрещенный сигнал светофора?

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Именно так я и делаю.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А вот еще интересно: за пределами РФ ты так же багажник открываешь на ПП или с CD вопрос оплаты решаешь? Я чисто спросить:shock:

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Чисто отвечаю. Я не бываю за пределами РФ.