Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ты мне не угрожай, а возьми да пересядь. Там посмотрим :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Транслируй мысль натуци. А то она боится в вагон не поместиться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    куда свалил? где нас ждут?

я не угрожаю, расписываю перспективы:shuffle:

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я ездила в метро. там некомфортно.
    да дело не во мне ж. а то как всегда - перейдёт на личности и обсуждения, кто нищеброд, а кто король мира:D

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А вот и хорошо. Только преодолевая человек может стать сверхчеловеком! :ded:

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Как душещипательно )
    В той же Америке вообще не разрешили бы ничего вешать, там где не положено.
    Одна жалоба и привет, всё снимут в три секунды...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Во. Идеальная дорога. 1938 год, дойчлэнд.

8. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Немного некорректно применять конкретно этот пример на фоне пендосов, но суть остается той же.
    Если там власти возьмут и внезапно осквернят какой-либо из местных обычаев (а их там немало, между прочим), то местные жители действительно смогут выразить свое недовольство куда более конкретно, нежели, чем мы.

Другое дело, что в тех же штатах полицейские разгоняют демонстрации далеко не так мягонько, как у нас.

Этой историей я хотел показать то, что мы действительно не имеем ни одного реального инструмента воздействия на сознание власти.

Вот придумали РОИ. И че? Несколько инициатив набрало более 100 кило подписей, а толку?

За нас все решили, тут очевидно. Расходимся.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Банально. Месяц у родителей в Самарском регионе. Месяц в Европах. Потом месяц в Москве. Потом месяц у родни в Сибири. Потом месяц на Кипр. Потом месяц в Москве и так далее)))))

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ты собираешься устроить беспредел и тебя смущают запреты властей? Надо разобраться в себе :nod:

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Это не я, это тетка из вашего примера про Америку вспомнила...
    А в Европе к примеру, гражданам бы вообще не пришло в голову вешать туда, где не разрешено.

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    на какие нетрудовые?

13. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Батенька, где я там чего собираюсь? У меня скорее ощущение безысходности, чем желание устроить беспредел. :nod:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    не с парковок-ли??? :spy:

15. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Если до этого все вешали и никто не пыхтел ибо традиция, то почему вдруг стало запрещено? Я про это.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Все вешали и никто не пыхтел - это не разрешение вешать ))
    И уж тем более - не громкое слово "традиция".

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Ир,ты перегибаешь:) Там всё-таки больше, чем у нас действует " не запрещено, значит, разрешено"

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #78 grub, 8 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
    че ты накручиваешь? Разве писали что запрещено? Писали что срезали старые. Так делают много где.

UPD

http://moscow-bridges.ru/fotofakt-s-pushkinskogo-mosta-v-vitebske-srezali-zamki/
    http://media73.ru/2014/s-mosta-vlyublyonnyx-nachali-snimat-zamki

внезапно оказывается, что и в европах так же:

http://tonkosti.ru/С_мостов_в_Мюнхене_снимают_«замки_любви»

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ладно ладно :) тема вообще про парковки!
    Жалобы куда-нить написала?

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я не андестенд куда писать.
    вот и спрашиваю, кто в курсе про полномочия ФАС, ФСТ или кого там...