Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    какое согласие? кого с кем, я не поняла.

что обрабатывают - это хорошо. пусть посадок будет столько же, сколько и взлётов.
    свежо! мне нравится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    это в раздел эротика)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Если бы. Это в раздел экономика.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нинада... лучше иротика

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    иротика это когда без еб@т. А это чистая экономика.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Сам нэ хачу, да.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    злые вы, уйду я от вас [CUT]Не дождётесь![/CUT]

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Родчельская - адова жопа с парковкой. причём круглосуточно. днём там манагеры свои жопы привозят, ночью гламурные поцы свои дорогостоящие вёдра бросают.

уже пару лет как пересел на ОТ. отлично себя чувствую. этот лишний час/два, сэкономленный от стояния в пробках лучше поспать :)

сегодн на Ямского поля повесили знаки платной парковки. у наших местных белоленточных пуканы рвёт :D

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    давно там был?

супер - езди и дальше в ОТ, раз нравится:rock:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    недавно мимо протискивался. до этого три года там работал.

езжу и не жужжу.
    а ты плати и не жужжи. есть свободное время и хочется комфорта? - оплачиваем :wink:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Кстати, ты невнимательно прочитал пост, в части про Рочдельскую. Сабж - про Белый Дом. Рочдельская от Николаева до Глубокого пер. - там никакие "поцы" ночами не бросают "вёдра" - оттуда в Артист и иже с ним негламурно идти.

четвёртый год как там работаю. до введения ПП каждый день в течение не более 10 минут (это максимум), так минут 3-5 находила место, где встать, без нарушения ПДД и заезда во дворы.

что за манера пошла нынче указывать, жужжать или не жужжать и как мне тратить мои деньги?
    тебе всё нравится - давай...далее по тексту):hi:

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нат ,у тебя все листовки какие-то антисексуальные.

Почему так?

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    потому что это не моё творчество)

если б я - то, конечно, коленки Валентины Иванны поставила б на агитматериалы:rock:

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Про Валю было очень грубо !

[CUT]пришли свои коленки ,а????[/CUT]

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    На Родчельской, от Трёхгорного Вала до улицы Николаева, висят знаки 3.27 (остановка запрещена), висят уже более года, потому непонятно, как у вас получилось по ней протискиваться? Не на БелАЗе случайно ехали?

А если поездка на работу занимает 10-15 минут, за рулём, а на ОТ 50-60, то какое свободное время у меня должно появиться, если я откажусь от машины?:shock:

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    [CUT]и мне
    [/CUT]

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    [CUT]а номер карты вам не прислать?[/CUT]

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    [CUT]Номер карты мне :D[/CUT]
    [CUT]Но могу взять и "коленками" )))[/CUT]

1 человеку нравится это.
  20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    см. репу

1 человеку нравится это.