какое согласие? кого с кем, я не поняла. что обрабатывают - это хорошо. пусть посадок будет столько же, сколько и взлётов. свежо! мне нравится)
Родчельская - адова жопа с парковкой. причём круглосуточно. днём там манагеры свои жопы привозят, ночью гламурные поцы свои дорогостоящие вёдра бросают. уже пару лет как пересел на ОТ. отлично себя чувствую. этот лишний час/два, сэкономленный от стояния в пробках лучше поспать сегодн на Ямского поля повесили знаки платной парковки. у наших местных белоленточных пуканы рвёт
недавно мимо протискивался. до этого три года там работал. езжу и не жужжу. а ты плати и не жужжи. есть свободное время и хочется комфорта? - оплачиваем
Кстати, ты невнимательно прочитал пост, в части про Рочдельскую. Сабж - про Белый Дом. Рочдельская от Николаева до Глубокого пер. - там никакие "поцы" ночами не бросают "вёдра" - оттуда в Артист и иже с ним негламурно идти. четвёртый год как там работаю. до введения ПП каждый день в течение не более 10 минут (это максимум), так минут 3-5 находила место, где встать, без нарушения ПДД и заезда во дворы. что за манера пошла нынче указывать, жужжать или не жужжать и как мне тратить мои деньги? тебе всё нравится - давай...далее по тексту)
потому что это не моё творчество) если б я - то, конечно, коленки Валентины Иванны поставила б на агитматериалы
На Родчельской, от Трёхгорного Вала до улицы Николаева, висят знаки 3.27 (остановка запрещена), висят уже более года, потому непонятно, как у вас получилось по ней протискиваться? Не на БелАЗе случайно ехали? А если поездка на работу занимает 10-15 минут, за рулём, а на ОТ 50-60, то какое свободное время у меня должно появиться, если я откажусь от машины?