да-да, согласен. совсем страх потеряли про Родчельскую скажу: рань там все ставили машины на тротуарах, последний раз, когда там был, всё огорожено столбиками и стоят знаки "остановка запрещена". не удивительно, что теперь там много свободного места
знак уже после ресторана и остановки (если ехать от 1905года). до поворота наверх надо протискиваться 50метров. не на БелАЗе, но и не на А4 от Тишинки 15мнут на машине = 20минут пешком в любую сторону свободного времени не появится, но здоровья добавиться. я прям смотрю на эти девятибальные пробки и умиляюсь, как всем этим людям 15минут до работы.
мне до работы утром от 5 до 10 минут езды. пешком это около 40 минут. вечером, когда самые аццкие пробки - ехать минут 25 максимум, обычно 15. пеший энергичный ход на Пресне - активное насыщение лёгких дерьмом из воздуха. Никакого здоровья не добавляет.
я вот не буду сейчас обсуждать передвижение ползком или полёты над стоящими машинами при выезде на Пресню. просто выше написал уже: пробки, видимо, состоят как раз из тех, кому "15 минут до работы". все ограничения в парковке/движении для всех. если одному из тысячи - 15минут, к сожалению это его проблема. зы. от Брестской до Пресни по Большой Грузинской 20 минут пешком. это дальше, чем Тишинка
Там можно парковаться только до первой остановки, перед Трёхгорным Валом, далее, до ул. Николаева - 3.27, но, до той самой остановки, ширина проезжей части позволила расчертить по 2 ряда, в каждом направлении, потому проблем с проездом давно не замечал. За 15 минут я доезжаю от Тишинки до Лужников, а иногда и за 10. На велосипеде, минут 25, но надо валить, а на метро, вместе с дорогой от и до уйдёт около часа.
Кстати, переехал я на Тишинку именно для того, чтобы уменьшить гигантские утренние пробки в центр, а вечером - обратно и плачу я за это очень немалые деньги, каждый месяц.
По теме кстати: "Вы знаете, что в Петербурге творится? На лошадях ездят где, что, кому вздумается." Тетя Валя. А вы все-Родчельская,Родчельская....
Нет! Даже фантазий не было. И вообще вот: "(о Дмитрии Медведеве) Мне очень импонирует, что это молодой человек, человек, у которого нет вериг на руках. " Тетя Валя.