Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    [CUT]аналогично[/CUT]

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    скока там всего...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да-да, согласен. совсем страх потеряли :)
    про Родчельскую скажу: рань там все ставили машины на тротуарах, последний раз, когда там был, всё огорожено столбиками и стоят знаки "остановка запрещена". не удивительно, что теперь там много свободного места :laugh:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    знак уже после ресторана и остановки (если ехать от 1905года). до поворота наверх надо протискиваться 50метров.
    не на БелАЗе, но и не на А4 :laugh:

от Тишинки 15мнут на машине = 20минут пешком в любую сторону :D свободного времени не появится, но здоровья добавиться.

я прям смотрю на эти девятибальные пробки и умиляюсь, как всем этим людям 15минут до работы.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    мне до работы утром от 5 до 10 минут езды. пешком это около 40 минут.
    вечером, когда самые аццкие пробки - ехать минут 25 максимум, обычно 15.

пеший энергичный ход на Пресне - активное насыщение лёгких дерьмом из воздуха. Никакого здоровья не добавляет.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я вот не буду сейчас обсуждать передвижение ползком или полёты над стоящими машинами при выезде на Пресню. просто выше написал уже: пробки, видимо, состоят как раз из тех, кому "15 минут до работы". все ограничения в парковке/движении для всех. если одному из тысячи - 15минут, к сожалению это его проблема.

зы. от Брестской до Пресни по Большой Грузинской 20 минут пешком. это дальше, чем Тишинка :wink:

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Там можно парковаться только до первой остановки, перед Трёхгорным Валом, далее, до ул. Николаева - 3.27, но, до той самой остановки, ширина проезжей части позволила расчертить по 2 ряда, в каждом направлении, потому проблем с проездом давно не замечал.

За 15 минут я доезжаю от Тишинки до Лужников, а иногда и за 10. На велосипеде, минут 25, но надо валить, а на метро, вместе с дорогой от и до уйдёт около часа.

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Кстати, переехал я на Тишинку именно для того, чтобы уменьшить гигантские утренние пробки в центр, а вечером - обратно и плачу я за это очень немалые деньги, каждый месяц.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не трудно сделать запись поездки от Тишинки до Лужников с датой и временем?

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это есть правильно :nod:

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Вообще не сложно, у меня регик стоит в машине))

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не выкладывай....он хочет понаехать в наш район не на ОТ, а не а/м и устроить тут пробку:lol::lol::lol::lol:

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Заезжай в хозяйство Олега Владимировича и будет тебе счастье! Уж там то мест хоть опай кушай.

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    По теме кстати:
    "Вы знаете, что в Петербурге творится? На лошадях ездят где, что, кому вздумается."

Тетя Валя.

А вы все-Родчельская,Родчельская....

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    кстати, да:thumbup:

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я уже нехорошее начинаю думать про тебя и т.Валю:flirty:

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    До этого не дошло. У нее сын уже старше меня!! Как ты вообще могла подумать!!!!!:cry::cry::cry:

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    [CUT]:hippy:[/CUT]

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    гештальт не закрыт.... а хотел, да?[CUT]:D[/CUT]

[CUT]?[/CUT]

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Нет! Даже фантазий не было.
    И вообще вот:

"(о Дмитрии Медведеве) Мне очень импонирует, что это молодой человек, человек, у которого нет вериг на руках. "

Тетя Валя.