Глянул несколько адресов в округе из списка расширений за ТТК. Ну, там не то, чтобы крутятся, там стремятся бросить машину так, чтобы максимально затруднить проезд другим. Нас@ать, короче, на остальных. Конечно, это нехорошо для жителей Москвы, но альтернатива-уметь (от слова "ум") парковаться. А раз не дано от природы, то только два варианта: или бардак от красного до бордового по Яндексу, или деньгами давить на жабу. Кстати, в воскресенье был в центре, в районе Пушкинской-Красной пресни, и представьте, прошел пешком по свободным тротуарам ))))) А несколько лет назад там не то, что проехать, пройти нельзя было. Вообще есть места, где машин крутится горааздо больше, но там есть где парковаться, либо водители умные. Хотя, нет. Там есть, где парковаться.
не говори. и очень удобно сделали перехватывающие парковки. народ не обламывается: ставит машину и едет на метро на улицах Ямского поля развесили знаки "остановка запрещена" и "зона патной парковки" - теперь стало можно ездить. а то было:
Ну если на слово не веришь-сфоткую тебе завтра месторасположение 150-200 метров от перехватывающей. Потом поговорим кто обламывается,а кто нет!
тут в репортаже карта с частичной визуализацией нового счастья за ТТК http://ren.tv/novosti/2014-12-08/nazvany-moskovskie-ulicy-na-kotoryh-poyavitsya-platnaya-parkovka
это у Красногвардейской. там три перехватывающие парковки. на фото самая большая - метров 700, наверное.
ты мне хочешь показать ухарей, которые бросают машины вне парковки? зачем? я и так знаю, что у нас дебилов на дороге полно
Дело не только в дебилизме водятлов, но и в дебилизме господ организовывающих перехватывающию парковку...
а может, там раньше стояли нормальный люди - не по разметке, а на вменяемом расстоянии от бортов. Фоток мудаков полно. Только это не отменяет того, что разметку надо рисовать под нормальных людей.