У меня такая же ситуация: паркуюсь во дворе, теплого бокса нет, поэтому их проблемы меня не этосамое, считаю справедливым за теплый бокс брать.... ну, тысяч 50, для начала.
Поясню конечно на конкретном примере. Парковка расположена по ходу движения в центр. Что бы развернуться надо проехать очень даже Нное расстояние-как правило в пробке. Развернуться и встать в пробку обязательную уже в область.
В мою, не в твою же. Натусь, я знаю куда тебя сейчас понесёт, вот только прошу, не надо. Документы на собственность в прошлом году обновлялись. Все мы тут и юристы, и банкиры, и торгаши в одном лице. Почитаешь высказывания и думаешь, да что же тогда мы так херово живём то?
ахринеть зжЁЁг! а где она должна быть расположена? она для тех, кто едет из-за мкада. логично, что она расположена по ходу движения в центр странно ехать из центра на перехватывающую парковку, что б потом снова ехать в центр... не ну наши водятлы, конечно, и не на такое способны. у нас один от дома к метро на финике ездит. 10 минут пешком или две остановки на автобусе. при этом бросает её рядом с метро, в 20 метрах от парковки
А тож ))))) Чай, не баре, кошель-то толстый Мы не вредные, мы завистливые Сам-то, небось, в теплый гаражик пойдешь, пива попить, музыку послушать.... а мы, под дождем и снегом, в грязи и лужах....
я и грю - дебилы. дворы-то забиты в оба направления. при этом больше забиты дворы на стороне в центр. это я по Домодедовской вижу.
Я тебе обрисовал ситуацию при которой парковка пустая. Зато дворы на противоположной стороне забиты. Ну если смешно-то конечно лучше посмеяться....
Так дворы и улицы забиты с какой стороны, где парковка? И причем здесь правительство, если шоферы не хотят ставить на парковку, а обязательно рядом с ней? УПД: прочитал. Ну и в чем выигрыш? Утром протащиться по пробке до разворота и встать на другой стороне или вечером сесть в машину на этой и протащиться ровно столько же?
я тебе заранее обрисовал ситуацию с паркингов около торгового центра. дело не в удобстве парковки, а в жлобстве водятлов. где твойя парковка? варшавка?
С противоположной стороны нет дворов,впрочем как и домов. Поэтому парковку там и сделали. Забыв про поворотную стрелку....