Натусь! Меня всё устраивает, абсолютно всё. И даже если этот ГСК снесут, то думаю, что, что-то компенсируют. Меня и это устроит, так как я уже сэкономил на этой стоянке за двадцать лет.
Нет, я пытаюсь понять.... Вот подъезжаю к ПП. либо встаю на нее и еду в центр на метро, либо 20 минут ползу дальше до разворота, там развернулся пулей до дворов и напротив ПП паркуюсь и еду на метро. Обратно: Либо из метро в машину, пуклей до разворота и 20 минут в пробке до уровня ПП, либо из метро в машину напротив ПП и домой. Т.е. 20 минут все равно теряешь по-любому, разница только в том, насколько сильно поимеют на работе за опоздание ))))) Откуда трижды? Один раз, нет?
Не надо из центра на нее ехать. Надо ее до поворотной стрелки (в область) разместить. Или стрелку после нее сделать. Тока сейчас мимо ехал. И если бы мне приходилось бы пользоваться этой парковкой-не в жизнь не поставил бы....
а. имеешь ввиду когда уже домой возвращаться? та не. не надо там близко стрелку. раскарячит всё. не страшно. 15минут ползком - не полтора часа до центра, а потом сопли с парковкой, а потом снова полтора часа
Это же волоколамка!!!! Там разворачиваться (путь в центр до разворота и путь в обратную сторону до уровня парковки) час можно. А в плохой день и полтора. И это я серьезно,без шуток.