Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так ты хотя бы тут опрос замути :) Я проголосую против. Ну то есть за :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    на какую тему опрос?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    кто из клубней поддерживает платные парковки, кто нет... Ну и про жизнь на Марсе заодно. Волнует меня эта тема.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    меня, честно говоря, не волнует кто поддерживает, а кто нет.
    и потом - любой опрос... это специфика постановки вопроса:)

5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Жаль что истинный смысл моего поста не дошел.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Не дошел. Беспредел или безысходность? :shock:

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну мож в прокуратуру сразу? + на сайт мэрии

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ксиву ей надо. Ксиву. И наклейку на номер. :)

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да зря вы на нее накинулись. Вопросы она задает правильные. Но, думаю, там такое лобби, протекция и круговая порука, что разбираться никто не хочет и не может. Вон Навальный молчит про парковки. Мог бы он докопаться, он бы докопался. А так, даже инфа про кипрские оффшоры никого особо не тронула :(

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мммм- стоимость переброски Москва - Самара - 3,2 тыс руб. По чекам на бензин. Стоимость переброски Москва - Турку ( Финляндия) - 3,5 тыс руб. По чекам)))) еда везде дешевле, чем в Москве. Проживание даром - родители плату за постой не ввели еще пока и родня за рубежом тоже. Покупки тоже не тянут карман? Не совсем понимаю - какие трудности по финансам? Это ж не в Омск лететь или Салехард? Не снимать номер в гостинице на Байкале или поучаствовать на рыбалке около солнечно Магадана. Вот там да - нужны деньги, сравнимые с годовой зарплатой менегера среднего звена в Москве((((

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    она сама сказала, что чужое мнение по боку :cool: А так цель-то известна - все на общественный транспорт. Есть жаление бороться, бороться надо не со следствиями а с самой целью....

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, байкал-то погуманнее магадана

з.ы. про камчатку молчу :)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Согласен.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Молодец, что сделал платные парковки. Легче стало ездить и парковаться. Ночью парковочные места для местных жителей. И это тоже правильно.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вырезать, напечатать на плакате и повесить над обьявлениями " сдам в аренду" и " продается" на Тверской, садовом и много где внутри садового. Разговаривал с зав. Товароведа шоколадного магазина от завода около Павелецкого - с введением платной парковки выручка упала в 15 раз.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ага , правильно , я живу на тихой улочке , правда в центре ,как то приехал домой днём .... , три раза объехал квартал , и не припарковаться (((( , а один раз после кружения , смотрю чел к авто подошёл , ну думаю подожду пока уедет , так ментёнок тут же нарисовался , начал мне втирать про штраф за остановку во втором ряду , я это к чему , местным на день - вон из города , т.е гуляйте до вечера ?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Как это связано с платной парковкой?
    И кто запрещает местным парковаться днем? Наоборот с платной парковой парковаться легче.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Рынок все расставит по местам.:nod: Упала выручка - пусть ищут место, где она вырастет.

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Хотел дописАть что парковка бесплатная , да догадались .Никто не запрещает , просто нет места (( , а какая разница ? даже если сделают платную , место больше будет? сомневаюсь .Вопрос болезненный и решать надо ( не знаю как ) , но уж точно не рублём , тем более эти деньги идут не на решение проблемы .

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Машин меньше, места больше. У меня так. Где раньше на односторонней улице стояли в два ряда теперь есть свободные места. Хотя в самом центре Москвы надо еще повышать, место порой найти тяжело.