кто из клубней поддерживает платные парковки, кто нет... Ну и про жизнь на Марсе заодно. Волнует меня эта тема.
меня, честно говоря, не волнует кто поддерживает, а кто нет. и потом - любой опрос... это специфика постановки вопроса
Да зря вы на нее накинулись. Вопросы она задает правильные. Но, думаю, там такое лобби, протекция и круговая порука, что разбираться никто не хочет и не может. Вон Навальный молчит про парковки. Мог бы он докопаться, он бы докопался. А так, даже инфа про кипрские оффшоры никого особо не тронула
Мммм- стоимость переброски Москва - Самара - 3,2 тыс руб. По чекам на бензин. Стоимость переброски Москва - Турку ( Финляндия) - 3,5 тыс руб. По чекам)))) еда везде дешевле, чем в Москве. Проживание даром - родители плату за постой не ввели еще пока и родня за рубежом тоже. Покупки тоже не тянут карман? Не совсем понимаю - какие трудности по финансам? Это ж не в Омск лететь или Салехард? Не снимать номер в гостинице на Байкале или поучаствовать на рыбалке около солнечно Магадана. Вот там да - нужны деньги, сравнимые с годовой зарплатой менегера среднего звена в Москве((((
она сама сказала, что чужое мнение по боку А так цель-то известна - все на общественный транспорт. Есть жаление бороться, бороться надо не со следствиями а с самой целью....
Молодец, что сделал платные парковки. Легче стало ездить и парковаться. Ночью парковочные места для местных жителей. И это тоже правильно.
Вырезать, напечатать на плакате и повесить над обьявлениями " сдам в аренду" и " продается" на Тверской, садовом и много где внутри садового. Разговаривал с зав. Товароведа шоколадного магазина от завода около Павелецкого - с введением платной парковки выручка упала в 15 раз.
Ага , правильно , я живу на тихой улочке , правда в центре ,как то приехал домой днём .... , три раза объехал квартал , и не припарковаться (((( , а один раз после кружения , смотрю чел к авто подошёл , ну думаю подожду пока уедет , так ментёнок тут же нарисовался , начал мне втирать про штраф за остановку во втором ряду , я это к чему , местным на день - вон из города , т.е гуляйте до вечера ?
Как это связано с платной парковкой? И кто запрещает местным парковаться днем? Наоборот с платной парковой парковаться легче.
Хотел дописАть что парковка бесплатная , да догадались .Никто не запрещает , просто нет места (( , а какая разница ? даже если сделают платную , место больше будет? сомневаюсь .Вопрос болезненный и решать надо ( не знаю как ) , но уж точно не рублём , тем более эти деньги идут не на решение проблемы .
Машин меньше, места больше. У меня так. Где раньше на односторонней улице стояли в два ряда теперь есть свободные места. Хотя в самом центре Москвы надо еще повышать, место порой найти тяжело.