18.00 круг замкнулся. Думаю на сегодня хватит.... Ни один здравомыслящий человек на такую перехватывающию парковку машину не поставит.
ну да. сегодня яндекс пишет, что разворот займёт целых полчаса. и это, как я понимаю самая жуткая жопа, т.к. сегодня вся Москва встала колом. снег, а нам как африканцам это в диковинку
не один здравомыслящий человек сегодня вообще на машине не поедет люди по три часа до работы едут. тем более от мкада. это все пробки собрать.
Если ты развернешься за 40 мин. я тебе 5 тыс.,если нет-ты мне. Как тебе пари? Можем поднять до 10 тыс.!!! Можем дождаться безснежья!!!
деньги передайте крупье - то есть мне) [CUT]перед "глухими" согласными в приставке "с", перед звонкими "з"[/CUT]
Вы всё ещё паркуетесь бесплатно? Тогда мы идём к вам! http://www.vedomosti.ru/realty/news/37140511/platnye-parkovki-v-moskve-mogut-dojti-do-mkad
Вот. Наконец то здравые мысли появляться стали!!! Пы.Сы. Натусь это не ты на фотке с большими глазами?
"Такое предложение высказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов" мы до этого не доживём но я за. даже по ценам центра. 3000/год для прописанных - вообще без вопросов. за то будет место
потомуша дофига пришлых машин и гнилых вёдер. пришлым ценник будет не трёха, а за гнилые вёдра платить их стоимость ИМХО глупо