я уже почти 100 тысяч сэкономила я принципиально не плачу за парковку - паркуюсь во дворах но это мое личное с Ликсутовым
после 10-летней парковки на Яме (LehaNAH не даст соврать) когда и фонари разбивали, и номера откручивали и выкидывали, и шины прокалывали, - мне уже ничего не страшно
Знаю. А чего там за бЯда то? Оставлял не раз там авто-все нормально. Давно правда-года 3 назад. Хороший район. И у табачки оставлял-тоже все путем!!!
Не-не-не. Я про Маму Хари: "после 10-летней парковки на Яме (LehaNAH не даст соврать) когда и фонари разбивали, и номера откручивали и выкидывали, и шины прокалывали, - мне уже ничего не страшно".
а я три последних года на стоянке около заправки ставил - лафа ещё около ЕМГ на Правде закуток есть по стописят за день
а у нас администратор сходил к соседям и договорился о стоянке за небольшую мзду, такшо мы по дворам не ездим правда ща могут поднять из-за платных парковок. да и почти перестал ездить на машине. пробки - зло. на метро по прямой
Блин, понабрали в мэрию молодых голодных до денег дураков. Ему-то пофиг, служебное авто с выделенным местом, дома поди подземный гараж. Лучше бы этот архитектор занимался своей прямой обязанностью, и продвигал чтоб при строительстве дома обязательно должны быть не менее по 1 месту на квартиру.
тем временем Тверская (от Белорусской до Манежной) умирает как деловая-развлекательная улица из-за отсутствия парковки, хоть платной хоть бесплатной. И делать парковку на ней не собираются- это принципиальное решение мэрии. В чем логика я просто не понимаю.
Правильно, раньше конечно не думали о парковке, но двор был большой. Если соседнее здание падает, то до рядом стоящего оно не достанет. А сейчас там точечная застройка. Только идиоты так могут поступать. Деньги! Лучшие места, больше денег. Я мечтаю, чтобы метеорит упал на Москву и стёр её с лица Земли, раз жить не умеем.