Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    вот от белорусской до манежки точно не скажу,а от манежки до белорусской полно переулков. Паркуйся да и иди по своим делам....Или опять что то изменилось?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Логика в том, чтоб она перестала быть деловой. И это хорошо. Что там развлекательного я не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Там и подземные парковки платные теплые есть. Но их мало. А у мест притяжения народа-консерватория на Маяковке например, парковки почти нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    С эвакуатором знакомство было?:)
    А Ликсутов про вас знает?
    А в чем принцип то? Или я что то пропустил? Или это типа не мыть руки после туалета? (Видел таких принципиальных)

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Путин, не?

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, он Москвой не правит, не до нее.

У него задача сейчас - чтобы за доллар побольше рублей давали.

А еще врагов-спекулянтов разыскать, но с этой задачей уже справились. Наибулина уже сказала, что главный спекулянт разоблачен, это российский народ.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Хорошо хоть не московский...:laugh:

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    не было)
    если не настучите - то и не узнает)
    это у вас хобби такое - следить за всеми после туалета?))

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    вот мне интересно, я когда приезжаю, мне гостевую парковку делают, а теперь все платно будет - ВГТРК будет оплачивать?:D

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У меня хобби-платить за себя.

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    прекрасно)
    за меня ликсутов платит)

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Меня искренне умиляет стремление вроде бы интеллигентных людей любым способом объе..ть государство. Причем не придти на выборы, высказать так сказать гражданскую позицию, изменить что то, а именно объ..ть, типа "вы принимайте законы, а нам все равно". И при этом, что забавно, этот же индивид, попав вне СНГ, платит и за парковку и за прочие услуги, не думая о том, как закрыть номерок фиговым листком, снежком, спрятать свою повозку во дворе и пр. Почему:shock:

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    меня тоже это все умиляет)

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну вот и поговорили. Серьезно.

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    а о чем с вами говорить? вы же агрессивно-хамоватый тон сразу избираете)) пытаетесь сразу пригвоздить к позорному столбу и попутно навесить пару-тройку ярлыков)))
    ну ок) в близлежащих дворах пускают некоторых сотрудников нашего телеканала, можно этим воспользоваться и сэкономить 100 тыс рублей)

а так-то да.. я тоже в праведном гневе)))

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Если невинный вопрос о причине неуважения к законам, принятым в стране (городе) в котором Вы живете, это агрессивно-хамоватый тон, то я :cry:

И еще вопрос: вы с экрана тв (радио или чего там еще) сеете разумное, доброе, вечное? Просто интересно.

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    кстати, надо подумать, как за мат (когда вы оставляете первую и последнюю букву) наказывать. Ибо он все равно читается, а мат запрещен на форуме. Так что вопрос пока открыт.
    Разумное доброе и вечное вы найдете в Библии.
    моя задача, как шеф-редактора новостей, - информация.
    Если хотите поговорить о проблемах телевидения или деградации общества - создайте отдельную тему.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Точно, не знаешь что ответить-забань.
    Больше мне с Вами точно говорить не о чем.

ПС: поговорить о деградации общества и/или тв как его кривого зеркала не хочу. Ибо общество состоит из индивидов.
    Ну и напоследок: интересно, какими комментами шеф-редактор новостей снабдил новость о расширении зоны платной парковки в Москве? Ну так, по честному?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В чем неуважение к законам заключается-то?

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сам то в курсе? Или потроллить пришел то?