вот от белорусской до манежки точно не скажу,а от манежки до белорусской полно переулков. Паркуйся да и иди по своим делам....Или опять что то изменилось?
Там и подземные парковки платные теплые есть. Но их мало. А у мест притяжения народа-консерватория на Маяковке например, парковки почти нет
С эвакуатором знакомство было? А Ликсутов про вас знает? А в чем принцип то? Или я что то пропустил? Или это типа не мыть руки после туалета? (Видел таких принципиальных)
Нет, он Москвой не правит, не до нее. У него задача сейчас - чтобы за доллар побольше рублей давали. А еще врагов-спекулянтов разыскать, но с этой задачей уже справились. Наибулина уже сказала, что главный спекулянт разоблачен, это российский народ.
не было) если не настучите - то и не узнает) это у вас хобби такое - следить за всеми после туалета?))
вот мне интересно, я когда приезжаю, мне гостевую парковку делают, а теперь все платно будет - ВГТРК будет оплачивать?
Меня искренне умиляет стремление вроде бы интеллигентных людей любым способом объе..ть государство. Причем не придти на выборы, высказать так сказать гражданскую позицию, изменить что то, а именно объ..ть, типа "вы принимайте законы, а нам все равно". И при этом, что забавно, этот же индивид, попав вне СНГ, платит и за парковку и за прочие услуги, не думая о том, как закрыть номерок фиговым листком, снежком, спрятать свою повозку во дворе и пр. Почему
а о чем с вами говорить? вы же агрессивно-хамоватый тон сразу избираете)) пытаетесь сразу пригвоздить к позорному столбу и попутно навесить пару-тройку ярлыков))) ну ок) в близлежащих дворах пускают некоторых сотрудников нашего телеканала, можно этим воспользоваться и сэкономить 100 тыс рублей) а так-то да.. я тоже в праведном гневе)))
Если невинный вопрос о причине неуважения к законам, принятым в стране (городе) в котором Вы живете, это агрессивно-хамоватый тон, то я И еще вопрос: вы с экрана тв (радио или чего там еще) сеете разумное, доброе, вечное? Просто интересно.
кстати, надо подумать, как за мат (когда вы оставляете первую и последнюю букву) наказывать. Ибо он все равно читается, а мат запрещен на форуме. Так что вопрос пока открыт. Разумное доброе и вечное вы найдете в Библии. моя задача, как шеф-редактора новостей, - информация. Если хотите поговорить о проблемах телевидения или деградации общества - создайте отдельную тему.
Точно, не знаешь что ответить-забань. Больше мне с Вами точно говорить не о чем. ПС: поговорить о деградации общества и/или тв как его кривого зеркала не хочу. Ибо общество состоит из индивидов. Ну и напоследок: интересно, какими комментами шеф-редактор новостей снабдил новость о расширении зоны платной парковки в Москве? Ну так, по честному?