Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так ты троллишь. Иначе ответил бы. Вопрос же весьма простой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я собственно просто поинтересоваться-а на какие выборы надо идти??? Ну а насчет всего остального вы все знаете-не платил и платить не буду! Принципиально!!! Собакин гад-вслед за хозяином уйдет!!!

3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    так вы определитесь, есть о чем со мной разговаривать или не о чем))
    и, кстати, мы на Ты не переходили
    ну, и напоследок, если интересует мнение - посмотрите "кривое зеркало" (с).. у вас что ни пассаж, так сплошное противоречие:D

4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Мама Хари ну "мы с тобой на ТЫ не переходили"-это последний довод королей:laugh:. Ну нравится челу за воздух платить-пущай плотит,мы же закон не нарушаем... Лично мне штрафы не приходят. И на госуслугах я чист аки ягонец....

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я плачу за парковку вне работы, это само собой)
    просто тут изначально хамский посыл, диалог в таком тоне вести некрасиво, как минимум)
    но я бы цены еще выше подняла) и плату за въезд побольше сделала)) друге дело, что не ликсутову в оффшоры:dead:

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Да ладно тебе-"хамский"!,спиши на эмоции... Насчет офшоров-да какая по большому счету разница? Все деньги там будут:laugh: Вопрос времени!

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    :D тоже верно
    хотя это идеальный выход для администрации - и денег отжать и с дорожной ситуацией побороться)))

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1068 skier usov, 13 дек 2014
    Последнее редактирование: 13 дек 2014
    Пусть, но совсем небольшой, и попадет только в твою квартиру)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Мечты-мечты, где ваша сладость?" (с):D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    гостевая так и останется под ямой.
    ну а оплатить?.. мне один дядя с 7го этажа старого здания сказал: мы не самый бедный канал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поэтому я только за парковки :)
    я даже не против повышения цены на бензин
    но я против транспортного налога :umnik:

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    музеи(их нет на тверской) - гостишки- бутики-кабаки, а что еще должно быть на центральной улице любого большого города? вот кроме нескольких гостишек ничего скоро не останется на ней. И чего от этого хорошего?

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    офигеть, и не стесняются же люди нынче вслух признаваться в таких профессиях :rollingeyes:
    извините, не сдержался :D

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    попробуй припарковаться в районе маяковки в переулках днем в будни.
    это очень сложно, т.к. цена за парковку слишком маленькая, бросают все подряд.
    в чем проблема вдоль бордюра на тверской сделать 100р/час?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне абсолютно наплевать на бутики на тверской, впрочем как и на гостишки. Я ими не пользуюсь, для меня они не являются развлечением, для большинства гуляющих тоже. Тем более для них платная парковка не должна являться препятствием вообще, можно даже поднять в несколько раз.

Ну а кабаки будут в любом случае, для тех кто просто гуляет по Тверской. И, повторюсь, логика в том, чтоб она перестала быть деловой. И это хорошо. Уж без офисов на Тверской не смогут прожить разве что работающие в этих офисах, остальным будет только лучше.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    тебе может и наплевать, другим - нет.
    я ж и говорю про платную парковку на тверской :nod: ее то и нет

по этой улице просто не гуляют, в кабаки и нормальные магазины 90% на авто приезжают, поверь или просто прими как данность этот факт, уже делали исследования.

в общем:
    даешь платную парковку на Тверской, от белорусской до манежной и в обратном направлении за 100р./час. :rock: или 150 р/час

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Насмешило вот что: человек, работающий в госкомпании, получает деньги от государства, тем не менее, законы этого государства не исполняет. А вместо этого радостно рассказывает, какой он экономный, щемится по дворам, прячется от парконов. Ну не маразм же, а?

ПС: да, на ты не переходили, это точно.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Значит неправильно тебя понял. Может даже 200, причем не только на Тверской.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    200/час на торце Гума платный паркинг многоуровневый, на пересечении ветошного и ильинки - почти всегда полный. Так, что даже 200 р/час может не решить проблему.
    Но делать надо в мегацентре платники, без них никуда.

Я хочу к примеру в выходные всей семьей на Красной площади погулять - я хочу спокойно приехать и поставить машину рядом с площадью, заплатить денег и получить удовольствие от прогулки.
    Хорошо что открыли под г/цей Москва парковку. :nod:
    а вспомните раньше, невозможно было машину бросить - все забито.

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Навскидку:
    - подземн паркинг под ритцем на охотном ряду
    - подз паркинг под манежной
    - у большого театра наземные парковки по 100 р/ч - мест полно

Плохо что у той же гостиницы Москва надземный паркинг отдали под госдуму. Это неправильно.