Я собственно просто поинтересоваться-а на какие выборы надо идти??? Ну а насчет всего остального вы все знаете-не платил и платить не буду! Принципиально!!! Собакин гад-вслед за хозяином уйдет!!!
так вы определитесь, есть о чем со мной разговаривать или не о чем)) и, кстати, мы на Ты не переходили ну, и напоследок, если интересует мнение - посмотрите "кривое зеркало" (с).. у вас что ни пассаж, так сплошное противоречие
Мама Хари ну "мы с тобой на ТЫ не переходили"-это последний довод королей. Ну нравится челу за воздух платить-пущай плотит,мы же закон не нарушаем... Лично мне штрафы не приходят. И на госуслугах я чист аки ягонец....
я плачу за парковку вне работы, это само собой) просто тут изначально хамский посыл, диалог в таком тоне вести некрасиво, как минимум) но я бы цены еще выше подняла) и плату за въезд побольше сделала)) друге дело, что не ликсутову в оффшоры
Да ладно тебе-"хамский"!,спиши на эмоции... Насчет офшоров-да какая по большому счету разница? Все деньги там будут Вопрос времени!
тоже верно хотя это идеальный выход для администрации - и денег отжать и с дорожной ситуацией побороться)))
гостевая так и останется под ямой. ну а оплатить?.. мне один дядя с 7го этажа старого здания сказал: мы не самый бедный канал
поэтому я только за парковки я даже не против повышения цены на бензин но я против транспортного налога
музеи(их нет на тверской) - гостишки- бутики-кабаки, а что еще должно быть на центральной улице любого большого города? вот кроме нескольких гостишек ничего скоро не останется на ней. И чего от этого хорошего?
попробуй припарковаться в районе маяковки в переулках днем в будни. это очень сложно, т.к. цена за парковку слишком маленькая, бросают все подряд. в чем проблема вдоль бордюра на тверской сделать 100р/час?
Мне абсолютно наплевать на бутики на тверской, впрочем как и на гостишки. Я ими не пользуюсь, для меня они не являются развлечением, для большинства гуляющих тоже. Тем более для них платная парковка не должна являться препятствием вообще, можно даже поднять в несколько раз. Ну а кабаки будут в любом случае, для тех кто просто гуляет по Тверской. И, повторюсь, логика в том, чтоб она перестала быть деловой. И это хорошо. Уж без офисов на Тверской не смогут прожить разве что работающие в этих офисах, остальным будет только лучше.
тебе может и наплевать, другим - нет. я ж и говорю про платную парковку на тверской ее то и нет по этой улице просто не гуляют, в кабаки и нормальные магазины 90% на авто приезжают, поверь или просто прими как данность этот факт, уже делали исследования. в общем: даешь платную парковку на Тверской, от белорусской до манежной и в обратном направлении за 100р./час. или 150 р/час
Насмешило вот что: человек, работающий в госкомпании, получает деньги от государства, тем не менее, законы этого государства не исполняет. А вместо этого радостно рассказывает, какой он экономный, щемится по дворам, прячется от парконов. Ну не маразм же, а? ПС: да, на ты не переходили, это точно.
200/час на торце Гума платный паркинг многоуровневый, на пересечении ветошного и ильинки - почти всегда полный. Так, что даже 200 р/час может не решить проблему. Но делать надо в мегацентре платники, без них никуда. Я хочу к примеру в выходные всей семьей на Красной площади погулять - я хочу спокойно приехать и поставить машину рядом с площадью, заплатить денег и получить удовольствие от прогулки. Хорошо что открыли под г/цей Москва парковку. а вспомните раньше, невозможно было машину бросить - все забито.
Навскидку: - подземн паркинг под ритцем на охотном ряду - подз паркинг под манежной - у большого театра наземные парковки по 100 р/ч - мест полно Плохо что у той же гостиницы Москва надземный паркинг отдали под госдуму. Это неправильно.