зачем столько? мне двух дней во Франции хватило осознать, что расстояние между бамперами и дверями при парковке может быть ну ооооочень мальким. иначе - просто не встать. ни бесплатно, ни платно)
А вы, мадам, романтик))) Обучаться парковке во Франции под песни Мирей Матье и Френсиса Лемарка выписывая легкие кружева на парковке))) И нежный ветер с Елисейских полей весело раздувает волосы на глаза инструктору...)))) Ну не все могут себе позволить обучиться парковке во Франции тем более за деньги на два дня пребывания во Франции тут как раз хватит...
не. инструктора не было. в том-то вся эффективность обучения 300 часов у нас выйдут дороже выездного семинара во французскую деревеньку
Тебе вообще надо чтобы все парковались в диаметре 5 м от тебя. Кто встает ближе, тот...... нехороший человек.
Это точно. Не люблю когда близко машину ставят к моей. В большинстве случаев какая-нибудь толстая дура ВЫЛЕЗЕТ (именно вылезет) и обязательно мне по двери шарахнет.
Нет. Я один раз сказал, так не рад был. Так вот, в субботу, ты же и свидетель. Баба запарковалась так, что другим даже не пройти. И что? Ей по хер на мои слова. Вот растереть по Земле нашей грешной таких тварей надо.
Да она как ни в чем не бывало пошла по своим делам, хотя чуть ли не на ступенях птдъезда запарковалась. И главное не слалячка какая нибудь и не мажерка. С виду взрослая, приличная женщина, а повела себя так некрасиво.
Да просто охамели уже все. Своё Я превыше всего, на всех наплевать. Хочу чтобы метеорит огромный на Москву упал. Не можете жить по человечески, не хер вообще жить.