У ходящих парконов свой маршрут, у ездящих свой. И сходить с маршрута ни тот ни другой не имеют права. Так же как и ездящий паркон выходить из машины. Поэтому на маршруте ездящего паркона ходячие не имеют право (да и нах им это не уперлось) тряпочки снимать....
думаю, что штука прокатит максиму на неделю, а потом всё будет можно снимать 8 часов у офиса, это не 2 часа у магазина/реста в центре проторчать
К каждому офису ходячего не поставишь. Я так понимаю им отдали центр бульварного и улицы с одностороннем движением....
мне больше нравится вариант.... пейнтбольной краской лупить по знакам, тогда они не по ГОСТу будут, и как бы недействительны. а ещё слышала про макрофлекс в паркоматах, ужос!)) Есть тут мальчики-фулюганы?
Во первых олимпиада давно кончилалась. Во вторых выкрути колеса до упора и стой себе спокойненько..... Как дети малые прям!
В 2015 будут ВСЕ улицы платные до ТТК, ибо денег приносит, а народ безмолвствует. типа как в гейропе же.
не знаю конечно,может просто не всем помогает,но я лично недавно(на Кутузе) .видел эвакуацию таких(с вывернутыми колесами) машин,знаю что когда еще при Лужке ввели эту сраную эвакуацию,попервой да эвакуаторщики боялись "заниматься" такими машинами,а потом все на ура пошло