Надо все парковки внутри МКАДи сделать платными 1000 рублей в час! Тогда я смогу ездить спокойно. (Шутка)
Нет зачем, я бы сделал очень просто, поездки в пределах МКАД в соответствии с последней цифрой номера, на 1 заканчивается, то в пн ну и тд и тп. Это бы очень круто разгрузило дороги и никто не был бы обиженным.
А у кого девятка, тот никогда ездить не должен. Так что ли? Вы там в Реутове уже с ума сходить стали. Но мне Ваш район нравится, особенно Юбилейный проспект.
8 - можно в любой день, это бесконечность а 9 - можно на красный. ну а 0 - хоть по встречке, второй участник ДТП если что, всегда виноват
Ну а как еще? Дороги строить негде уже, машин меньше не становится, значит надо вводить ограничения на перемещения внутри города. Можно и платный въезд сделать
а что они с машинами делают? кол-во авто - 5 млн., жителей - 10 млн. (это типа официальные данные), т.е. 0,5 а/м на 1 человека. у КАЖДОГО ВТОРОГО она есть
Хранят у дома, а сами на метро. Да и не знаю, что это за статистика, реально владеют машиной не так уж много человек, элементарно считаю количество квартир и количество машин вокруг дома и вижу, что машин сильно меньше, чем квартир, но это конечно не репрезентативно
В любом случае для Москвы машина это зло, надеюсь и уповаю на нынешние власти, что они будут принимать радикальные меры по ограничению поездок на частном авто