Насмешала А кто тогда работать будет? Вы ж москвичи только свои квартиры сдавать привыкли, которые вам от бабуль на шару достались. Работать то не привыкли.
уговорила. и поклон низкий даёшь развал страны В мск до куя живёт москвичей - не тех, что владеет собственностью, а те, кто тут снимает и работает. они и будут работать отличный вариант
Нет уверенности что это работа до пенсии )) работ можно сменить очень много, не переезжать же каждый раз.
Я не вижу разницы между Реутовым и Москвой. Ни в плане добираться до работы, ни в каком либо другом плане. Наоборот даже. Там мне намного больше нравится, чем например когда я жила на Пражской. Хотя там район тоже не плохой был.
Еду это громко сказано. Там все либо ползут, либо стоят. Столько времени убивается в пустую - ужас. Хорошо что у меня это рабочее время и мне без разницы сколько стоять в пробке. Главное чтобы до 18.00 уложиться
Элементарно, не сложнее, чем машину сменить. Просто считаю глупостью и неуважением к собственному времени, если дорога до работы занимает более 30 минут, а лучше 10 минут))