Абсолютно законны, только не "въезд", а "поездка", то есть даже если ты уже в Москве, то пользоваться авто нельзя
У меня сотрудники, которые ездят на метро, задерживаются на работе, чтобы не толкаться на Парке Культуры в 18-19 часов вечера. Народу там говорят нереально много.
Ну да многовато, а можно не задерживаться, а наоборот пораньше. Тем более если убрать машины, то очень многие вообще перестанут в метро спускаться, а поедут на маршрутках и прочих ТАТ
не знаю, как сейчас, а в советские времена в Москве разные организации начинали работу в разное время. Организации союзного подчинения - в 9 утра и заканчивали работу в 6 вечера, республиканского начинали в 9-30, а заканчивали в 18-30 - жутко неудобно было - в театр или в кино приходилось всякий раз отпрашиваться. Продовольственные магазины - с 8, промтоварные - с 10 или с 11 (соответственно, у первых обед был с 13 до 14, а у вторых с 14 до 15), заводы начинали ещё раньше (кажется, и сейчас заводы с 8) - просто разводили людские потоки. А уже в нынешнее время один начальник у нас регулярно приезжал к 6 утра, зато все знали, что в 16:00 у него закончен рабочий день, и на месте его не будет. Зато ездил по свободным дорогам. В коммерческих компаниях вообще не проблема установить свое рабочее время, лишь бы с ТК не было противоречий.
А кто сказал, что это плохо? Или Вы про отпрашивания в театр? - так это же не каждый день. Но было неловко. Начальник дюже любопытный был
Мне на машине ехать 10-15 минут, от дома до работы, а на ОТ минимум 30 и ещё минут 25 пешком. Парковка своя, около работы. На кой хрен мне сдался этот общественный транспорт?
У меня на районе одна маршрутка - номер один называется. А Носовиха один хрен стоит каждое утро, так как машин в кредит понабрали все кому не лень. В метро то спускаться стремак )))) Ну и хорошо с другой стороны, мне в метро свободней будет. А вы стойте в пробках, мучайтесь ))))