платная рыбалка!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Audina, 12 сен 2008.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Ответ: платная рыбалка!!!

дружище!!!:beer:мож ты не там был???на платной рыбалке просто вероятность улова в процентном соотношении больше)))а так штоб рыбО самО к табе в лодку пригало такого нет!!!да и азарту помоему не меньше)))):drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП

Слово "отправить" - здесь ключевое ? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

а можно поточней,пжлста?:nod:

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

мы ездили,не помню куда :dead: ,ибо :drunk2: :nod:
    там карпы клевали only на креветок :dead:

5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

тк сам не отправится:rofl:и мы,его драгоценное семейство поедим......помогать...морально:rofl::rofl::rofl:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Я себе это представил, сценарий.

Пьеса "Настоящей мужкой досуг".

Действующие лица: Жена, двое детей, муж.

Утро субботы. Звон будильника.
    Жена:
    - Вставай мы собрались на рыбалку, помнишь вчера я тебе показывала оплаченные квитки в загородный клуб "Счастливый рыбалов"? Мы едем отдыхать, это тебе подарок - настоящая мужская рыбалка на свежем воздухе.
    Муж:
    - Здорово я давно хотел! Правда как-то не готов... че та я забыл про это и настроился поспать... Ну да ладно! Рыбалка дело раннее - поедем!

Вбегают дети:
    - Папа, папа смотри что мы возьмем с собой на рыбалку! Это сачок! А это ведро! (трясут перед носом, наперебой пытаются выяснить кому сачок а кому ведро)
    Жена уже с кухни:
    - Идите завтракать скорее, нам еще ехать...Мойте руки.

поев семья одевается-собирается.

Жена:
    - Так это не надо... там это включено... Нож? ты что там делать собрался? Там персонал все почистят... куртка эта тебе не идет, она старая и воняет, к тому же мятая вся. Это не дешевое место, там приличные люди могут быть, возьми вот это
    Муж:
    - Ну это не... ну... Я не хочу, это не для рыбалки...
    Жена:
    - Так, мы что оборванцы? надо нормально выглядеть, понимаешь? Это нормальное место, у нас нормальная семья. Надо чтоб все было по человечески, а то уже на ресепшене будет стыдно. И возьми в коридоре две сумки я еще вчера собрала...
    Муж:
    - А том что???
    Жена:
    - А ты детей забыл? Там свитер и плащи, вдруг дождь. Сапоги резиновые для них. Потом бутерброды в дорогу, по паре яблок и термос, чтоб нормально ехать и не перекусывать в придорожных тошниловках, мне переодеться на берегу... Поеду то я вот в этом розовом, а там то надо другое. Во второй - по паре игрушек детям, надо ж им чем-то заняться пока ты рыбачишь и мне почитать журналы за 6 месяцев Караван историй и Космо... Уже сто лет как некогда посмотреть... Ты пока ловишь мы займемся своим, и мешать тебе не будем.

В дороге.

Дети на заднем сиденьи:

- Папа, папа, смотри!
    - Папа! А что он лезет!
    - Я писать хочу, останови!
    - А это не я просыпал, потому что он...!
    Жена:
    - Ты карту смотрел как ехать? тут где-то поворот...
    - Вот козел! куда он едет!
    - Дарагой, а почему мы постоянно на светофах останоавливаемся возле этого Мини? Там кто за рулем? Девица? Ну и чем она лучше меня?
    Дети на заднем сиденьи:
    - Папа, папа, смотри!
    - ... а мы тут пролили...
    Жена:
    - Сам виноват. Видишь, пролили... А не надо так тормозить...

Приехали.

Жена:
    - Так доставай сумки, неси вон к тем домикам. Я на ресепшн, оформлюсь и подойду с ключом.

Вм номере:

Жена:
    - Так, переодеваемся. С 10.00 начало рыбалки. Там на схеме должно быть где получать удочки и раскладной стульчик.
    Дети:
    -Папа, смотри тут унитаз как у нас! И мыло маленькое!
    -чур мое!
    -Нет мое!
    Жена:
    - А я еще тогда говорила что не надо покупать такой унитаз... Я же говорила, получится как в мотеле...

Ухоженный берег пруда, деревянные настилы (ходить только по ним)
    дети на берегу скандирует: "Щуку! Щуку"
    -Папа, кодга будет рыба?
    Жена:
    - Отойдите от воды! Куда пелезли? дайте матери почитать хоть раз в месяц!

Рыба поймана, сдана на кухню. Все на воздухе под навесом ждут когда принесут.
    Дети:
    -Папа, а когда?
    -Я пить хочу
    Жена:
    -Не рогайте это... я сказала не трогайте... так ну вот.. опять мыть руки...А ты в мень что смотришь? Мне вот это, это и вот коктейль. Давай возьмем водочки... Но.. смотри, тебе завтра с утра за руль!

Принесли еду.

Жена:
    Так, дети! Сидим нормально, еште спокойно... Отстань от нее...Я сказала отстань...Я кому сказала...Так все, щас выйдешь из-за стола. Куда ты жирным руками! Родной, а не достаточно? второй графинчик... это уже 300 гр.. Смотри, отберут права... Не забыл? нам выезжать в 9.00...

....уфф... КОНЕЦ ;-)

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    1 человеку нравится это.
  8. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

а подпишусь:
    хочу отцу такое подарить, пусть отдохнёт, ну, и сам с ним поехать.
    А проблема в том, что хочется посидеть-помолчать рядом на природе, снастей нет и вообще я о рыбалке ничего не знаю.
    Есть места, где выдают принадлежности, и, в то же время, не беспокоят сервисом и официозом?

9. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
  10. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

неееее........не так!!!все намного проще!!!:nod:все супер!!не первый раз!!!!:rock:нормально все будет!!:rofl::rofl::rofl:я надеюсь на это......

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
  12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Можно конечно съездить на Оку, но это просто отдохнуть- рыбу там поймать трудно. Недалеко от Пущино на Оке есть платные пруды. Но лично там не был -все с рассказа знакомых.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

вот об Оке уже второй раз.....ребятки,поподробней!!!ПЖЛСТА!!!!!!:nod:И ДАЖ СО СЛОВ ДРУЗЕЙ!!!!!;-)

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Неделю назад ездил с другом на карпа. 30 км. от МКАДа по новорязанке, д.Бритово. Там хозяйство. 800 р.-5 кг., далее 150 р./кг.
    Некоторые приезжают семьями (шашлык-машлык), но снять теремок тоже стоит денеХ. Мы приехали в 6:00 и были 11 машиной, но это того стоит - ощутить 1,5 кг. карпа на крючке. Мы поймали 10,5 кг. на двоих, доплачивать не пришлось. Остались очень довольны, но...
    Как оказалось мы не там ловили, где нам советовали. Если коротко, то там есть еще один пруд рядом. Цена таже, а место, говорят, красивее. + там осетр и еще что-то, но уже по другой цене.

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!фотки супер!!рыбка тож!!!еще раз спасибо!

16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Ну так а что поподробней то -доезжаем до Приокско Терасного заповедника например дальше мост через Оку (там рыбаков обычно много) и слушаешь их рассказы что не ловится ... ничего короче.
    Если есть желание отдохнуть едем дальше в район Пущино. По дороге вдоль Оки.

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

в усадьбе "Узкое" (м. Коньково) в лесу есть чудный прудик платный с кучей рыбы.
    и шашлык могут приготовить и твою же рыбу закоптить .

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

По сабжу (правда далеко от москвы) - по новориге от Волоколамска налево в сторону Рузы 6км. езды - несколько таких платных мест недалеко друг от друга. Первые 3 кг. карпов бесплатно - затем по 100 руб/кг. Но,:umnik: если ваш муж иногда выбирается с друзьями на настоящую рыбалочку, не думаю, что этот подарок произведет на него ожидаемое впечатление имхо. Ведь что такое среднестатистическая подмосковная платная ловля. Обычно это искусственно углубленный и расширенный проточный прудик с так называемой зоной отчуждения вокруг ( т.е. около водоема ничего не растет и все просматривается - продувается). Сделано это с целью предотвращения халявной ловли и кражи рыбцов, что, кстати, происходит довольно часто из-за отсутствия драйва от этой искусственной рыбалки. Ну а так все культурненько: удобный подъезд, европомосты над водой :laugh:, услужливый персонал, снасти можно взять на месте,отведенные беседки с мангалами, домики, чтоб переночевать. В общем, скоро дойдем до гадского амерского культа - поймал-отпусти.

19. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

неее.....эт "кучерявенько":laugh::rotate: и плюнуть незя.......но,спасибо!!!:nod:

20. vasyapupkin

vasyapupkin Bad e-mail

10 авг 2008
    1

ЕЩЕ ОКОЛО 50 КМ. В ОБЛАСТЬ ПО ДМИТРОВКЕ ПОСЕЛОК "СПАСКАМЕНКА", ЛОВИЛ КАРПА, ЩУКУ, ФОРЕЛЬ, ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ!!! ПРИРОДА СУПЕР! ТИШИНА И ПОКОЙ, ТАКЖЕ ЕСТЬ ПОДВОДНАЯ РЫБАЛКА, ДАЙВИНГ, РЯДОМ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК, УЮТНАЯ ГОСТИНИЦА. САЙТ ПОМОЕМУ ТАКОЙ: www.spaskamenka.ru, там можно посмотреть фотки и прайс помоему имеется...