платная рыбалка!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Audina, 12 сен 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: платная рыбалка!!!

В 7 км. от моего дома в ЮВАО нарисовался этакий пруд, клев.. только поспевай, так же имеются места для шашлыков, вобщем есть где аттянуца с учетом того что там мой брательник "при делах" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

:thumbup: Один в один моё семейство)))

3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Че ты про платную рыбалку задумалась? Купи мужу топовую Shimano - катушку на спиннинг, он будет очень рад. А где рыбы половить- он и см разберется. А то, если место не понравится, окажешься виноватой.

4. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

так-так-так!!!!:thumbup:!поподробней пжлста!!!!:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

и то так......все может быть.....посмотрим!:nod:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Все подробности на.. футболе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123574&page=5 , а то попалю здесь "рыбное место", как панаедут аудясчие с сетями.. :)

7. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Лично мы на бесплатную ездили на Асугу(по моему так река называеться) километров 200-250 от москвы! Спининг, удочки итд.....взяли пару щучек, судока и подлещика! на троих килограм 20! ну и побухали 5 литров водки!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Лично я тоже люблю на бесплатную, подаальше ат масквы с теми же пятью литрами :laugh:
    но тут.. такой халяв нарисовался 15 мин. и ты.. с теми же пятью литрами с кампашей, шашлычком, удачкай и главное= уловом:thumbup:.

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Из бесплатного могу порекомендовать Дубну. Путевка покупается в Москве. Стоимость 150 р. ! за человека в сутки (проживание, белье, холодильник, кухня с посудой, лодка, монгал). г.Дубна, Иваньковское водохранилище, полуостров.

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Йа Йа! Дубна натюрлих! :))
    Очень там красиво!
    Особенно мужу понравится дорога из МСК в ДУбну.
    ТАм есть один отрезок дороги, когда едешь и смотришь не на дорогу, а по сторонам :)))

Вот, жаль осенью мне не получится туда поехать.. Эх.. ну ниче..

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

ага,знач красиво и дешево?:nod:а что это за волшебный отрезок дороги?а?:confused:а то как-то боязно выходит:rotate:

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

нет нет, не боязливый. А очень живописный и красивый.
    Когда едешь справа лес, а слева канал им. Москвы и тоже лес.
    А осенью, листва усыпает дорогу и от движения машины ветер красиво распыляет по дороге..романтика в общем..

насчет дешево не знаю. Но красиво это точно.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

:rotate:я уже сама готова идти пешком!!!!!!!как красиво там наверно.......спасибо!

14. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

всем спасибо за предоставленную информацию!!!!:thumbup:я думаю,что тему можно закрыть!!!!или оставить-можно оставлять свои отзывы и делиться впечатлениями-кто,когда и где был!!!!!или только собирается!еще раз всем спасибо!!!:nod:

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

..трасса дмитров - дубна