Ответ: платная рыбалка!!! В 7 км. от моего дома в ЮВАО нарисовался этакий пруд, клев.. только поспевай, так же имеются места для шашлыков, вобщем есть где аттянуца с учетом того что там мой брательник "при делах"
Ответ: платная рыбалка!!! Че ты про платную рыбалку задумалась? Купи мужу топовую Shimano - катушку на спиннинг, он будет очень рад. А где рыбы половить- он и см разберется. А то, если место не понравится, окажешься виноватой.
Ответ: платная рыбалка!!! Все подробности на.. футболе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123574&page=5 , а то попалю здесь "рыбное место", как панаедут аудясчие с сетями..
Ответ: платная рыбалка!!! Лично мы на бесплатную ездили на Асугу(по моему так река называеться) километров 200-250 от москвы! Спининг, удочки итд.....взяли пару щучек, судока и подлещика! на троих килограм 20! ну и побухали 5 литров водки!
Ответ: платная рыбалка!!! Лично я тоже люблю на бесплатную, подаальше ат масквы с теми же пятью литрами но тут.. такой халяв нарисовался 15 мин. и ты.. с теми же пятью литрами с кампашей, шашлычком, удачкай и главное= уловом.
Ответ: платная рыбалка!!! Из бесплатного могу порекомендовать Дубну. Путевка покупается в Москве. Стоимость 150 р. ! за человека в сутки (проживание, белье, холодильник, кухня с посудой, лодка, монгал). г.Дубна, Иваньковское водохранилище, полуостров.
Ответ: платная рыбалка!!! Йа Йа! Дубна натюрлих! ) Очень там красиво! Особенно мужу понравится дорога из МСК в ДУбну. ТАм есть один отрезок дороги, когда едешь и смотришь не на дорогу, а по сторонам )) Вот, жаль осенью мне не получится туда поехать.. Эх.. ну ниче..
Ответ: платная рыбалка!!! ага,знач красиво и дешево?а что это за волшебный отрезок дороги?а?а то как-то боязно выходит:rotate:
Ответ: платная рыбалка!!! нет нет, не боязливый. А очень живописный и красивый. Когда едешь справа лес, а слева канал им. Москвы и тоже лес. А осенью, листва усыпает дорогу и от движения машины ветер красиво распыляет по дороге..романтика в общем.. насчет дешево не знаю. Но красиво это точно.
Ответ: платная рыбалка!!! :rotate:я уже сама готова идти пешком!!!!!!!как красиво там наверно.......спасибо!
Ответ: платная рыбалка!!! всем спасибо за предоставленную информацию!!!!я думаю,что тему можно закрыть!!!!или оставить-можно оставлять свои отзывы и делиться впечатлениями-кто,когда и где был!!!!!или только собирается!еще раз всем спасибо!!!