Платные дороги !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем KB_, 19 июн 2005.

?

Заплатишь или объедешь?

1. Буду платить и тащиться без пробок и дачников

77 голосов
    83,7%
  2. Не буду платить,поеду в объезд в пробках

15 голосов
    16,3%
  1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Платные дороги !

Думаю пробки будут из-за аварий, типа один на 250 облетал камаз, который на 220 объезжал автопоезд. В результате 20км усеено металом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Что-то раструбили про строительство платных хайвеев и молчок :unhappy:

3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Согласен платить, но ездить тогда реже придется. Представляю, что будет твориться на въездах на платную автомагистраль летом в пятницу вечером. :uhoh: :cry2: Будет аналогичная ситуация тому, что сейчас на входах в наземный транспорт... Пока дедок какой-нибудь оплачивать будет 3 часа, так пробка за ним такая образуется, что на дачу к двум ночи приезжать будем... Короче жестко :nod:

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Опять нет пункта "ПОХ" :dead: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

Врятли оплата может быть на въезде, ибо не логично (ИМХО)

6. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #26 Nenad, 12 янв 2006
    Последнее редактирование: 12 янв 2006

Надо стройт платные дороги, думаю с 2 рубла перегнули.Такого В Италий и франций нет-ту. Можеть в Англий так дорого но там не катался на машине. Думаю раельна цена в районе 3-4 Евро как В Италий.
    Будет песня до Питера 4-5 часов, а не сейчась борба не на жизнь а на смерть чтоб добратся.

Только не понимаю почему постояно говорять что 1км шосе стойт 5-6 мил.долларов-даже МКАД из этого расчета. На сколько я читал 1 км на равнине обходится около 2-2.5 мил, в горах где надо пробиватся и сторйт тунели и мости там доходить до 5-6 мил.

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну так корупция, откаты за подряд некислые идут, вот на это и уходит остальное :D

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Кроме самой трассы, требуються еще комуникации проложить и обочину соорудить. Ну и сюда же приписывают стоимость развязок с МКАДа.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

И еще стырить половину в виде откатов....

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

че-то я не понял... откаты то как сюда лепяться? Они же будут заказчикамм платиться....

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну а как тогда? Потом приходить в пункт оплаты и честно говорить сколько я сегодня проехал? Тоже фигня. Может на выезде тогда? :laugh:

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

В посте №7 указан способ взимания платы - он единственный и самый эффективный с точки зрения объема оплаты и отсутствия "зайцев", но не с точки зрения удобства для автомобилистов :umnik: :hi:

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Чтобы что-то построить надо сначала чтобы именно тебя выбрали (т.е выйграть тендр типа), только розыгрыши идут через откат, кто больше "подмажет" тому и дают подряд, а заказчик -государство и платит оно не свои деньги, а наши с вами -налогоплательшиков.И плюс к тому чиновники с подрядчиков постоянные поборы устраивают, как перед строительством, также и во время.
    Это самая корумпированная отрасль в России.
    За сраную подпись проплачиваються шести и более значные суммы, в зависимости от объекта, естествено в баксах.
    Из-за чего жилье и дор налог с каждым годом увеличиваеться из-за коррупции и убийственных требований, а не из-за цен на материалы, которые тоже вырастают по известным причинам, а нам свами правительство ежегодно рапортует о падении инфляции -улучшении жизни типа...
    Я сам работаю в этой отрасли, кухня известна...

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Вот именно. Заказчик - государство. Оно грит - стоимость такая то. Т.е. скоока ОНО заплатит за дорогу. Откат платит не заказчик, а ЗАКАЗЧИКУ. Или я опять что то не понял?

15. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Вопрос с оплати дороге такой как на подъезде аеропорту. Выежаеш на платное шоссе и подкативаеш к турникету, береш карточку и шлагбаум поднимается, катаешся до поворота которий тебе нужен, подъежаеш к выходному турникету сдаеш карточку, ее щитивають, и говорят сколька оплатить. Все это можно путем автоматов или с работниками в бутках.

16. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Это так бы сказать универсальная система оплаты, в нас то реализовано сейчас несколько способов оплаты, но мне больше всего нравится с помощью транспондера, не нужно останавливаться, проехал себе и все, никаких лишних контактов.

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вот это археолог, неужели листал странички ??? :p

18. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Наверно поиском нашёл.:D

19. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    А тем временем уже открыли 2 участка в Тульской области по 50 рублей каждый. Теперь и там приходится постоять в ожидании очереди на оплату(

20. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #40 Sanek_L, 12 ноя 2013
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    А если проехать с 11 вечера до 9 утра, то 30 р. :)
    Зато там разрешено 130 км/ч, только, если честно, почему-то дорога стала дольше времени занимать, хотя скорость увеличилась, на ноябрьские праздники я там ездил, в принципе, максимум по 10 минут на каждом турникете потерял.