Отлично ! Я буду оплачивать этот очередной бред фантиками моего банка ! Кстатии какой там код валюты у бибарика ? (билета банка рф) 643 ??? или 810 ??? Что это за бумажка ростовщика ?)))) И с чего вдруг я должен на своей земле платить за перемещение ? Ростовщикам нужен полный контроль над нами, а для этого за нами нужно следить ! Под предлогом борьбы с мифическими бородачами (терарастами) они хотят взять нас под контроль чтобы мы не опомнились и привезти нас в цифровой концлагерь! Прослушка телефонов, контроль соц сетей, контроль переводов по картам, контроль покупок в магазинах, контроль передвижения, всё это звенья цепи, выстраиваемого глобального концлагеря ! Если не отказаться от ростовщиков-банкиров с их навязанными фантиками - нас приведут прямиком к чипизации ! Под предлогом "благих" целей, якобы разгрузить центр города, выстраивается концлагерь !!! Ведь ни одна ботяра, которая здесь строчит коменты как это полезно и правильно, не написала о том, что в стране созданы условия, когда населения сгоняется в города, а остальная территория просто пустует !!! О том что платят только в москве более-менее нормальную работу а в регионах нищета ! И именно поэтому люди вынуждены ехать в москву, а не работать у себя ! Ведь это создано специально, но ботам не дано задание говорить об этом, им дан указ говорить как это правильно и как в мире это уже распространено !))))) Смешные вы идиоты - вы строите сами себе рабство и своим детям !!!
Вы помните как называется ваша родина, а не ширма от нее с клоуном на трибуне? Вот ее законы и штудируйте.
мдяяя, что за понос в твоей голове? ты, так же как и все население планеты, за исключением стран третьего мира, давно под цифровым колпаком.
Ты полегче с идиотами, для начала. За масло своё, тем не менее, ты эти бумажки охотно принимаешь. Но налоги платить не хочешь. И за рекламу на сайте платить не хочешь, однако масло своё втюхиваешь. Тебе, видимо, все кругом должны, один ты ничего никому не должен, кроме как себе- таблетки вовремя пить, но ты и этого не делаешь.
Ну вот. Открываю я статью 132 Конституции РФ про органы местного самоуправления. Из неё прекрасно вытекает, что могут они бабки за парковку брать. Что не так?
Пора уже давно Ауди клуб разделить на "Ауди-клуб-Москва" и "Ауди-клуб-всякаяхренькотораяникогоневолнует"
Что очень печально, так это то, что с развалом советского союза было практически полностью похерено среднее специальное образование и отменена карательная психиатрия. По итогу получили то, что нормального технического специалиста днём с огнём не сыщешь, а куча недоученных юристов из недовузов сидят и видосы записывают опираясь на свои куцые знания.
И не говорите. Потрясающе промытая голова - лучшее средство для наведения порядка, угодного тем кто правила диктует.