Именно для тебя конкретно я теперь за масло брать буду не фантики (бибарики), а БИЛЕТ МОЕГО БАНКА ! Если тебе нравится быть рабом ростовщиков и их фантиков, то вперед ! Плати конечно за въезд в города, за парковки и жди счетчик на кислород, много ты потребляешь, но тебе это нравится ! А налоги я заплачу с удовольствием, если мне объяснят почему я обязан работать за фантик частного банка, который ничем не обеспечен и является по сути бумажкой ! А так же за что именно я обязан платить и кому,если всё везде платное ??? Ты путаешь понятия продажа и втюхивание, втюхиваешь хрень про платные въезды в города это как раз ты, а я занимаюсь автозапчастями и мелким ремонтом авто !
Так что там с конституцией,какой статьёй закреплен бесплатный проезд по всем автомобильным дорогам на личном транспорте?
Че ты тут несёшь? Какой билет? Какого банка? Ты свою страничку вконтакте открой- там дурка плачет. Сидишь в гараже, смотришь видосы дурацкие больше чем чего-то там ремонтируешь(потому что нет клиентов, а клиентов нет потому что видосы смотришь)и под своё безделье вместе с неуплатой налогов базу какую-то идеалогическую подводишь. Завязывай.
Я вот сеть открываю, там написано, что та Конституция, ссылку на которую я привёл, принята народом России и вступила в силу после опубликования в «Российской газете 25 декабря 93го года. Я так понимаю, вы хотите мне намекнуть на что-то из серии наша родина ссср, конституция первого государства рабочих и крестьян действует до сих пор и, а потом разрушили святое негодяи и рептилоиды и прочее, прочее, но не делаете это, ссылаясь на недостаток времени, по причине того, что все это самому написать даже для вас дико звучит??)) Я думал тут для всего этого ада специальная ветка есть. Но нет, вырвалось древнее зло наружу))
Живу по законам за которые воевали мои деды и прадеды, по тем законам которые меня наделяют статусом Гражданина, а не "физического лица". Гражданство не менялось. Что было по факту рождения, то и осталось. Если у вас иначе - расскажите как вам это удалось.
Самое забавное это как все поклонники ссср пропустили поход на баррикады в 91м, чтобы отстоять свою ненаглядную родину, потом заматерели при капиталистическом строе, занялись вполне себе капиталистическим мелким бизнесом, обзавелись частной собственностью в виде вполне себе капиталистических западногерманских автомобилей, но в сердце нежно серп и молот хранят))
Паспорт гражданина России не получали? Или пальцы скрещённые за спиной держали, а значит «нещитово»?))
Если бы вы жили по законам,за которые воевали деды,вы бы сидели за спекуляцию,а не форумах разглагольствовали.
Читали "закон о гражданстве рф"? Там русским по белому написано, что для получения таких вещей как "паспорт" и "гражданство" нужно подать два разных заявления. Мне не приходилось таковые подавать. А вам?
А что паспорт РФ-ии говорит о каком то гражданстве ?)))))) Где там написано о гражданстве ?)))) На оккупированной территории СССР пленным выдавалось удостоверение - аусвайс (ausweis) для передвижения по территории, и что теперь эти люди становились гражданами Германии???? Образовывайся неуч ещё раз !
Все понятно. Чистой воды Шариковщина: «на учёт встану, а повевать шиш с маслом» (с) Тут я заболел- лечите меня, тут меня обидели- защищайте меня. Тут мне надо налоги заплатить- УУУУ!!! Обижают савецкого человека! Ничего я вам нидолжын!!! В общем, и совок так просрали, потому что сама суть советского человека такова- мне все должны, а я такой весь тут подожду.
Тебе, я гляжу, образование сильно помогло маслом спекулировать)) давай, гражданин сссср, вспомни, какая там статья была за перепродажу частным лицом частным лицам товаров народного потребления и за кустарный ремонт в гараже)) Хорошо, совок сгинул, не накажут))
Ну ты то бот, конечно впереди планеты всей с голой грудью на четыре немецких тигра в 45-м шел !!! Диванный вояка и спец по втюхиванию пива гражданам !!! ))) Чего ж ты тут языком то чешешь, когда в Украине, в Сирии такое твориться !!! Вперед в ружьё дерзай герой !!! Я занимаюсь тем на что учился, а вот по тебе 64-я статейка плачет.... I. Особо опасные государственные преступления Статья 64. Измена Родине а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества За поддержку ростовщика-оккупанта и пособничество в геноциде граждан СССР ! А так же продажу алкоголя ! А если тебя ещё поглубже копнуть то ещё очень много чего интересного выясниться.... Так что ещё раз - образовывайся НЕУЧ !!!!!!!!!
Ты как проспишься- распечатай УК ссср на плотной бумаге, сверни в трубочку и... мух отгоняй, смершевец тряпошный)) Копай дальше. Как много накопаешь- пиши донос в райком и в нквд. Потом вместе с ними приезжай задерживать врага народа. Если санитары отпустят))