i Платный въезд в города: готовьте ваши денежки!

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 14 дек 2018.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Полностью согласен.
    Сейчас у нас промышленность просто бьет рекорды по производительности, производство в каждой области своё, да такое, что москвичи и питерцы разъехались по России найти работу.
    Импорта в магазинах нет в принципе, особенно дорогущего китайского. Игрушки, электроника, смартфоны, бытовая техника... да почти всё наше. Европа и Америка на наших самолетах летает, очередь на три года вперед расписана, нашемарки по всему миру славятся.
    Да что говорить, мы сейчас на форуме лада-клуб, это о многом говорит.

Sanchiz234, MadPR и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Конечно, конечно.
    Столько лет делали гамнитофоны «электроника» и автомашины «жигули», потом эффективные менеджеры из числа комсомольских вожаков растащили то, что осталось, а теперь кто-то должен все это восстановить/построить.
    Причём, опять это советское «должен» кто-то придёт, построит, сделает, машину хорошую придумает, работу и квартиру даст.

3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    #103 MadPR, 19 дек 2018
    Последнее редактирование: 19 дек 2018
    "Дискуссия"? С вами ее никто не вел.
    Хотели информацию - нашли информацию. В чем вопрос еще? Интересная у вас выборочная логика. Если в то что показывают заказные каналы с с 1-го по 6-й, как минимум, вообще не подлежит критике, то другие источники нужно сразу игнорировать, так? Видимо, да.
    Никто не говорит что в Крыму стало резко плохо или дико хорошо за последние 4 года, а вот то что все остальное население для этого сильно "выдаивается" - это факт. Сейчас два самых финансируемых региона - Кавказ и Крым.

Sanchiz234 нравится это.
  4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    То что вы рассказали вообще мной никак не затрагивалось.
    Русским языком говорю только о том что для того чтобы все, описанное вами, стало возможным - народ доведен до ручки: повышение пенсионного возраста, повышение НДС, рост цен на топливо и прочие "блага цивилизации". Да, не только Крым тому причиной, есть и другие: Кавказ, война в Сирии, дикое воровство нынешней верхушки. Видимо, это вы и не хотите замечать или понимать.

5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    "Отлично"? То что люди за копейку готовы горло грызть - это "отлично"?
    Вперед и с песней. Вы ратуете за общество потребления в котором все только ради бабок. Ждите скорых плодов от этой "прелести".
    Кстати, они уже начались: здравоохранение и образование уже слиты, а численность населения со 140 миллионов уже доведена до 89. Замечательный режим который естественным путем освобождает территорию от коренного населения.

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Никто не говорит, что кто-то кому-то должен что-то дать, но и отнимать никто ни у кого ничего не должен, а именно это сейчас и практикуется повсеместно в любой сфере жизни.

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Я за общество в котором если хочешь что то получить- надо вкалывать. Не придёт дядя, не даст конфету.
    Про 89 со 140 это вы в своих говновидео посмотрели, я это обсуждать не готов.

8. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.554
    с турбинкой
    Я не к этому, я к тому что там вопросы решаются мирными митингами. Вышли, пару кварталов сожгли, помитинговали- сразу правительство отступает, идет на уступки, откатывает условия, не повышает и тд. У нас же вышли, всех отп@зд***чили дубинками, закрыли, пересажали., а условия еще больше ужесточили. Или же вообще не вышли( скорее всего). Странно после этого факта осознавать что франция войну проиграла, что в 19 веке, что в 20 ом. А русские всегда выигрывали., освободили всю Европу от фашизма., а шайку воров из кремля прогнать не можем. Вот где парадокс. Ну а про цены, так пусть в Европе паркинг и вьезд платный, там зарплаты намного выше чем в России. Поэтому это несравниваемое. Реальная зарплата там это 2000-4000 евро, реальная здесь это 200-1000 евро. Соответственно и должно быть все в 10 раз дешевле

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Ага.
    Пошли на поводу у левачья, включили экологический налог в топливо, вышло левачье, пожгло машины, профит!
    Нет у нас желающих Кремль штурмовать, вот и не штурмуют.
    Как только реальная движуха была на Манежке, так задняя и включилась вместе с нацполитикой. А если в остальном всё всех устраивает, так и сидят по домам.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сапоги всмятку. Нет смысла обсуждать жизнь в Советском Союзе с теми, кто про эту жизнь слышал только от взрослых да в петушиных боях по телевизору.
    Уралвагонзавод, Норникель, Северсталь, РусАл, ЧТЗ, авиазаводы, тяжелое машиностроение, электростанции, нефтяные месторождения и очень многое другое, что сейчас приносит прибыль узкому кругу лиц, было построено в СССР.
    Как пример - две таблицы про РусАл: https://ru.wikipedia.org/wiki/Русал годы запуска поучительны.
    Насколько мне известно, за последние лет тридцать, как страна начала разваливаться, подобных предприятий построено не было.

Sanchiz234 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Прошу прощения, какие такие авиазаводы, если в очередь за этими самолетами не строятся, а одни боинги и эйрбасы вокруг??))
    Повторюсь, нисколько не умаляю достижения советского союза в тех или иных областях(атомная энергетика, тяжелое машиностроение, добыча природных ископаемых) но общую битву за умы и сердца народонаселения совок проиграл. Туда и дорога вместе с хибарами из говна и палочек на бесплатных дачных участках.

12. Sanchiz234

Sanchiz234 Заблокирован

18 апр 2016
    12
    A3/8P 1.6 10г.
    MadPR, Engineer
    Вы спорите с лахтинскими ботами ! Не обращайте внимания, они для этого и пасутся здесь, чтобы навязывать что всё хорошо !)))) Это же капитализм !)))) От власти ростовщика очень просто избавиться - для этого просто нужно отказаться работать на "дядю" за его фантик ! Работать только на себя, а ещё проще организовать свою народную валюту - МЕНУ, к примеру, и обеспечить её натуральными продуктами ! И сказочке ростовщика с его фантиками придет конец !

MadPR нравится это.
  13. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Совок проиграл- олигархический капитализм выиграл.
    А у него один критерий-прибыль. Не выгодно содержать завод-закрыть и построить бизнес-центр или ТЦ.
    И в результате все едут в Москву за зарплатой, а т.к. желающих много, а места мало, то надо совместить приятное с полезным,
    ограничить въезд да еще и заработать на этом. Это в тему первого сообщения, конечно.
    Скорее всего, придут к тому, что в центре держать офис будет крайне дорого и неудобно и начнется миграция, сначала в Московскую область (что уже происходит).
    И там, где ты вчера ехал без проблем, скоро начнутся московские пробки )))

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    #114 Граф Володье, 20 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
    И что это такое?
    И не говорите даже. Всё распродали, а нувориши вместо того, чтобы шить трусы сделали торговые точки на бывших фабриках и заводах. А сейчас вообще красота - ТЦ с детским уклоном.
    Ну а правда, нахера нужен завод, если прибыль несравнимо маленькая по сравнению с прибылью от продажи китайских трусов.
    Что касается зелёных электричек с колбасой, так тут всё просто. Ну не было столько магазинов на периферии чем в Москве, поэтому это был как сейчас модно называть - шопинг! Люди ездили развлечься и заодно затарится. Ничего особенного, вся Европа так сейчас делает, едет туда, где дешевле. Наш кстати опыт переняли, сволочи.
    Что касается продуктов питания, так у меня например, на новогоднем столе, что тогда, что сейчас продукты одинаковые. Но заметь, я тогда кушал сёмгу и осетринку натуральную, а не из вакуумной упаковки пятилетней выдержки, курочка была без химических добавок, а свиной окорок от поросёночка выращенного на пшенице, а не на сое. Селлёдочка под шубой была тихоокеанская, а не дрянь неизвестного происхождения.

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Разумеется. Прибыль является основополагающим фактором. Мне кажется, что от варианта новой национализации экономике, при котором прибыль от успешных предприятий идти не на развитие инфраструктуры, а на поддержку предприятий убыточных, как это было при совке, зачастую, вы сами ногами затопчите.

16. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.554
    с турбинкой
    Во-во. , кстати даже Петруха92 родившийся понятно в каком году помнит нормальные продукты, нормальный свежий хлеб без пакетов, хорошее сливочное( из сливок а не порошка!) мороженое стаканчик, которое валялось в морозилке в ларьках тоже без пакетов и без упаковок, и никто не умер изза этого, хорошее мясо, хорошая колбаса, молоко и так далее. Сейчас продукты питания, даже средней и высшей ценовой категории полный мусор. Это как раз заслуга того факта что экономика рыночная, никто ее не регулирует, гостов нет, производитель идет по пути максимальной выгоды и минимальной ответственности.

MadPR и Граф Володье нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Крокодил, разумеется))
    Смотря какой завод. Нахера шить трусы, если китайцы делают это дешевле? Государство будет дотировать это производство и покрывать разницу в себестоимости трусов за счет налогов и прибыли от экспорта нефти/вооружения/атомной энергетики? Зачем?
    Ну, для вас, может, это и был шоппинг, а для моего деда суровая обязанность по обеспечению продуктами питания. Встать в 4 утра и поехать в Москву за колбасой.
    Семги с осетриной тоже не перепадало. Дед ветеран труда, мама медик, папа инженер, бабушка грушами на рынке торговала. Не встречалась осетрина на столе.
    А ухудшение продуктов питания, гмо и прочее- общемировой тренд, к теме развала совка не имеющий. Я в году месяц-полтора в Европе провожу, не могу сказать что там все такое вот эко и био.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Да везде дрянью питаются, Европа не исключение. Но разве это правильно.
    Пусть в Союзе чего-то не хватало, но люди ходили стройные, а не как сейчас, фигура даже молодой девушки больше похожа на мешок или на парнокопытное млекопитающее.
    И если бы Союз не развалился, то сейчас мы жили бы намного лучше.
    Глупо сравнивать сегодняшнее время и время тридцать лет назад.
    Я не за возврат Советского Союза, но я против его развала.

MadPR нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Чтобы было до хера.
    Если ты ничего не производишь, а только спекулируешь, то ТЫ и не развиваешься!

MadPR нравится это.
  20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Повторю свой вопрос: за чей счёт развитие в области построения трусов?