Ок. Есть производство условного трикотажа в китае, трикотаж из китая стоит условно 100руб за единицу(себестоимость с доставкой сюда) есть с ивановской фабрики, себестоимостью 300руб. Вы предлагаете государству дотировать дельту в себестоимости для того чтобы ивановская продукция была конкурентноспособной, потратив на это налоги и доходы от экспорта или заградительными пошлинами поднять себестоимость китайской продукции до ивановского уровня ? Или же вообще не шить трикотаж, если привезти дешевле и сконцентрироваться на том что выгоднее производить здесь?
Я не работаю с условными единицами, которые Вы предлагаете. И мне совсем не интересны Ваши вопросы. Задайте их президенту, пока ещё длится пресс-конференция. Я не понимаю что Вы хотите. Я всего навсего высказал своё видение на современное время. Я не предлагаю государству что-то датировать. На месте государства я бы вообще с китайцами не связывался, если уж речь зашла обо мне. И почему Вы изначально ставите условия, что китайские тряпки дешевле высококачественного ивановского материала?
Президент, к счастью, все правильно делает, у меня к нему вопросов по экономике нет. А то что «при совке девушки стройнее были потому что жрать было нечего» это пять))
Да вроде с голоду и тогда никто не умирал, а вот быть стройной, желание было у всех. Это даже в школе преподавали вроде. А сейчас модно жрать бургеры с майонезом. А советские девушки не жрали, а вкушали деликатесы, которых сейчас нет.
Это вы старенький уже, забыли что у молоденьких девочек метаболизм хороший, бургеры на фигуру не влияют)) Да и если вы под деликатесами имеете в виду промысловую семгу и осетрину, то купить вообще не вопрос, как и в принципе любой продукт из любой части света.
ожидаемо, два тролля развели холивар на 7 страниц... спорить бесполезно, вопросы задаешь, ответов нет...
Простое (не золотое) яичко уже деликатес, по сравнению с егодняшними яйцами. Про сёмгу и осетрину промолчу, продукт из любой части света, действительно только продукт, но никак не деликатес. Время деликатесов ушло безвозвратно практически. Что касается метаболизма, так я не проктолог, такие нюансы похоже известны только вам. Девушка просто хорошо и качественно кушала и о никаких метаболизма хорошо не думала.
Это и есть говновидео, снятое непонятно кем (на сайте телеканала его нет), непонятно где, с непонятными людьми в главных ролях. И неважно за кого оно, за кремль или против кремля. Просто типичное говновидео для впечатлительных, не расположенных к анализу быдлодебилов.
Сделать бесплатное платным- это еще одно гениальное изобретение многих стран, сейчас ни то что машину не где поставить, так еще и платить надо.