i Платный въезд в города: готовьте ваши денежки!

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 14 дек 2018.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Что значит повторю?
    Вы сначала вопрос задайте правильно, а не косноязычно.

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ок. Есть производство условного трикотажа в китае, трикотаж из китая стоит условно 100руб за единицу(себестоимость с доставкой сюда) есть с ивановской фабрики, себестоимостью 300руб.
    Вы предлагаете государству дотировать дельту в себестоимости для того чтобы ивановская продукция была конкурентноспособной, потратив на это налоги и доходы от экспорта или заградительными пошлинами поднять себестоимость китайской продукции до ивановского уровня ? Или же вообще не шить трикотаж, если привезти дешевле и сконцентрироваться на том что выгоднее производить здесь?

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    #123 Граф Володье, 20 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
    Я не работаю с условными единицами, которые Вы предлагаете. И мне совсем не интересны Ваши вопросы.
    Задайте их президенту, пока ещё длится пресс-конференция.
    Я не понимаю что Вы хотите.
    Я всего навсего высказал своё видение на современное время.
    Я не предлагаю государству что-то датировать. На месте государства я бы вообще с китайцами не связывался, если уж речь зашла обо мне.
    И почему Вы изначально ставите условия, что китайские тряпки дешевле высококачественного ивановского материала?

4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Президент, к счастью, все правильно делает, у меня к нему вопросов по экономике нет.
    А то что «при совке девушки стройнее были потому что жрать было нечего» это пять))

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Да вроде с голоду и тогда никто не умирал, а вот быть стройной, желание было у всех. Это даже в школе преподавали вроде.
    А сейчас модно жрать бургеры с майонезом. А советские девушки не жрали, а вкушали деликатесы, которых сейчас нет.

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.109
    Московская обл.
    Это вы старенький уже, забыли что у молоденьких девочек метаболизм хороший, бургеры на фигуру не влияют))
    Да и если вы под деликатесами имеете в виду промысловую семгу и осетрину, то купить вообще не вопрос, как и в принципе любой продукт из любой части света.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    сгори в аду , цитирующий все сообщение)))

8. sdm68

sdm68 Участник форума

26 сен 2016
    323
    Q7 4M
    Нюхни мой хер, и учись русскому языку, чурка необразованная... «все сообщение». Баран!

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    дэбил))
    с телефона неудобно было " ё" написать

10. jurgen223

jurgen223 Участник форума

19 мар 2012
    364
    100/2.6 94г ABC
    ожидаемо, два тролля развели холивар на 7 страниц... спорить бесполезно, вопросы задаешь, ответов нет...

ГRiГ0R нравится это.
  11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Ну, да - все что не укладывается в политику "Кремля" - "говновидео". Вопросов больше не имею.

Sanchiz234 нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Простое (не золотое) яичко уже деликатес, по сравнению с егодняшними яйцами.
    Про сёмгу и осетрину промолчу, продукт из любой части света, действительно только продукт, но никак не деликатес. Время деликатесов ушло безвозвратно практически.
    Что касается метаболизма, так я не проктолог, такие нюансы похоже известны только вам.
    Девушка просто хорошо и качественно кушала и о никаких метаболизма хорошо не думала.

MadPR нравится это.
  13. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник форума

15 дек 2011
    273
    Москва
    Audi Q8 55 TFSI, Audi Q7 (4M) 3TDI
    Это и есть говновидео, снятое непонятно кем (на сайте телеканала его нет), непонятно где, с непонятными людьми в главных ролях. И неважно за кого оно, за кремль или против кремля. Просто типичное говновидео для впечатлительных, не расположенных к анализу быдлодебилов.

St.Mike нравится это.
  14. Ленси

Ленси Новичок

12 янв 2019
    4
    Санкт-Петербург
    Сделать бесплатное платным- это еще одно гениальное изобретение многих стран, сейчас ни то что машину не где поставить, так еще и платить надо.