как скоро, кстати, схлопнется авиаотрасль? с ценами на перелёты внешние? ущерб заднему бамперу - получишь по ОСАГО [CUT][/CUT], причём тут есть деньги у въехавшего или нет?
Натусь,не переживай,сначало вымрет офисный планктон,потом и отрасль.по по поводу бампера и есть деньги.натусь,разберись сначало в ОСАГО и КАСКО,и доп.оборудование,потом вопросы будут более осмысленные,а так,это пустопорожнее словоблудие.пысы,обидеть тебя, если что не хотел,просто тут 99% гуру,самое главное во всем.
хамишь) бывает) Разницу между ОСАГО, ДСАГО и КАСКО я прекрасно понимаю. наезд " нет денег - нефиг ездить" не в кассу был абсолютно. Или ты считаешь, что въехавший должен и страховку (ОСАГО) оплатить, и тебе налом, и ты потом ещё по КАСКО отремонтируешься? а кто раньше вымрет не так уж и важно) просто иногда полезно помнить, что всё непостоянно, а потом понты гнуть
Натусь,мне от нищих денег не нужно,ты знаешь мне вообще в этой жизни вообще ничего не нужно и так далее,тем более кому то что то доказывать и гнуть "понты",хамить итд.все что нужно было мне, я добился и могу спокойно уйти на пенсию.по делу:разница не в видах страхования,а в возмещения ущерба в частности выплаты по доп.оборудованию.по поводу"денег нет-на фиг ездить".абсолютно в кассу.есть такое понятие "ответственность",за совершенные поступки,дела,слова.слово,которое совершенно утратило свое первоначальной смысловое наполнение,особенно касается мужского пола.
даже добавить нечего) разве что.... ДСАГО (у меня до 3 млн., хотя бампер на ку7 даже с допами одной осагой перекрыть хватит)
И более того,теперь заживём: Мораторий на индексацию зарплат чиновников в 2015 году введен в России. http://ria.ru/society/20141202/1036109125.html