Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Такая есть? Где расположена? Кто губернатор? Откуда знаешь? Veni, vidi, vici.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    То есть все ни при делах. Ликсутов красавец, говорил жители просят.
    [CUT][​IMG][/CUT]

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    что не так с Пензой?
    Я как-то пробила бампер пензенской тойоте. Нормально оформились, осаго всё им оплатило. И чай ещё вечером пили с побитыми)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    под вашей ссылкой ниже ответ ликсутяре
    http://www.interfax.ru/russia/410025

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Все-таки осаги не хватило? [CUT]:D[/CUT]

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нет, они просто были очень рады мне))
    всем нравится, когда я мну им бамперы:flirty:

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Конечно. Они же из самой Пензы спецом для этого ехали!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    А ты только двери мнешь? Или еще чего можешь? [CUT]Двери там, например :D[/CUT] Так-то я тоже из Пензы

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    намятие чего у тебя покрывается осагой? :D

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Проходите, товарищь мильцанер. У нас по любви. :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    смотри у меня тут, безобразие не нарушай :cool:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну не виноватая я, что мы с ними в одном доме ещё жили. Они там снимали посуточно)))):shuffle:
    двери-двери... и всё остальное. но с большим удовольствием - крышу!

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Зажиточные Пензюки попались....

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Вау! /в сторону/ Так мнет, аж крышу сносит. :D

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    чего?:shock:

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Почитал последние новости,пока под вопросом и правовая база не соответствует.хотя это дело месяца,не более.пример Нью-Йорка показателен.проживая там,машина в личной собственности непозволительная роскошь,такси,метро,даже велокаб,увы идем к этому.еще один метод прекращения притока иногородних и прочих искателей лучшей жизни.тема строительства жилья и соц.инфраструктуры тоже из этой области.дешевле и доступней жилье-приток мигрантов и иногородних.

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да и размер считаю сильно заниженный,это похоже на пополнение бюджета,а запретительные меры,наверное от тысячи,( пример платной парковки и москва-сити)на дорогах исчезнут дэу с узбеками и прочими маргиналами.пысы,сам ,если будет тяжко пересяду на метро.

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а перестать перекрывать под чиновников дороги - это, конечно, не наш путь.:D

20. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Натусь,по теме(а с вышесказанной твоей фразой я согласен).москва должна быть дорогой,в том числе и владением автомобилем.опять,как NY,сингапур.сейчас ситуация такая,народ покупает хундай ,киа,потом думает,куда ставить,(тротуары).как обслуживать,да и вообще как ездить.в итоге,мерсы,бмв,ауди,роверы,заезжают в паркинги,платят штрафы.владельцы выше перечисленных,устраивают кулачные бои на тротуарах,закрывают и окручивают номера,ездят по принципу-Страховка есть.попадая в неприятную ситуацию,начинают блеять и мычать.и извини,мужское начало превращается в мужской ......против я и все всех этих людей пытающихся превратить Москву в свой райцентр.только методом все дорого и здесь нам делать нечего.