что не так с Пензой? Я как-то пробила бампер пензенской тойоте. Нормально оформились, осаго всё им оплатило. И чай ещё вечером пили с побитыми)
ну не виноватая я, что мы с ними в одном доме ещё жили. Они там снимали посуточно)))) двери-двери... и всё остальное. но с большим удовольствием - крышу!
Почитал последние новости,пока под вопросом и правовая база не соответствует.хотя это дело месяца,не более.пример Нью-Йорка показателен.проживая там,машина в личной собственности непозволительная роскошь,такси,метро,даже велокаб,увы идем к этому.еще один метод прекращения притока иногородних и прочих искателей лучшей жизни.тема строительства жилья и соц.инфраструктуры тоже из этой области.дешевле и доступней жилье-приток мигрантов и иногородних.
Да и размер считаю сильно заниженный,это похоже на пополнение бюджета,а запретительные меры,наверное от тысячи,( пример платной парковки и москва-сити)на дорогах исчезнут дэу с узбеками и прочими маргиналами.пысы,сам ,если будет тяжко пересяду на метро.
Натусь,по теме(а с вышесказанной твоей фразой я согласен).москва должна быть дорогой,в том числе и владением автомобилем.опять,как NY,сингапур.сейчас ситуация такая,народ покупает хундай ,киа,потом думает,куда ставить,(тротуары).как обслуживать,да и вообще как ездить.в итоге,мерсы,бмв,ауди,роверы,заезжают в паркинги,платят штрафы.владельцы выше перечисленных,устраивают кулачные бои на тротуарах,закрывают и окручивают номера,ездят по принципу-Страховка есть.попадая в неприятную ситуацию,начинают блеять и мычать.и извини,мужское начало превращается в мужской ......против я и все всех этих людей пытающихся превратить Москву в свой райцентр.только методом все дорого и здесь нам делать нечего.