я не поняла, честно. какая обществу разница на колодки я буду тратить или на гречку? Мы ж тут про автомобили в контексте пробок рассуждаем. Так какая разница между а5 и фокусом?
Да!!!пустой разговор,я про одно,а мне про другое.есть понятие стоимость жизни в данном городе.не тянешь коммуналку и налоги по квартире-меняешь на меньшую,не тянешь премиум марку-меняешь на шкоду.не тянешь вообще машину-метро.у нас в Москве реально 50 % не тянут на премиальный образ ,навязанный такими же друзьями,все в кредитах-зато на ауди и бмв,квартиры в Москве,а как ТСЖ приносит квиточки на кап.ремонт-денег нет.и зачем такая жизнь?жить нужно соразмерно своим доходом.а уважаемый соклубник пытаеться агитировать за равенство.а его нет нигде и не было,пусть в NY попытаеться на Манхеттене купить жилье,машину и парковать ее.почему то там протестов нет-парковки на 5 авеню за 5 долл.и жилье по 100000долл.
доренко смотрел? "а оно, правительство, мне планку всё время завышает..." огласи всё-таки сумму дохода, на которую, ты, считаешь, в Мск "соразмерно" можно позволить себе автомобиль?
Поддерживаю. Любопытствую. Хочу знать. И еще я у оппонента 747-400 про шкоду,что то не допонял. Че плохой автомобиль? Или это что то личное у автора?
то-то я смотрю на кржижановского возле сибура одни премиум бренды стоят на тротуаре вдоль трамвайных путей и ничего не платят.
Господа и дамы,вы уж простите ,ответ всем сразу.я не знаю сумму дохода для содержание всего имущества и в частности машины.наверное процентов 20 от дохода:на страховки,парковки,налоги.давайте лично про меня.налоги плачу,штрафы тоже,есть паркинг для машин и мотоцикла.на тротуарах не паркуюсь,считаю жлобством,номера не закрываю.если надо в центр Москвы еду или на такси или на метро.если не станет денег или пойму что эта блажь мне не по карману,продам без разговора,понты в виде xxxx или xxx давно не интересны.про шкоду-машина отличная по соотношению цены и качества,на пенсии можно будет без труда обслуживать .
Маш,я устал,диалог слепого и глухого.народ свято верит что все должно быть бесплатно и проживание и содержание машины на 5ой авеню(Москвы),должно равняться чашечки кофе.
Я просто лично для себя уяснить-ты будешь всегда и за все платить-что бы правительство не придумало и не ввело? Пы.Сы. В шкоде тока нормо-час у ОД дешевле. Все остальное также. Не считая отделочные внутрисалонные материалы.
Разница большая.есть ли возможность ее содержать.опять,прожив в NY,нет там возможности содержать машину,не считая окраин.90% хайвеев в NY платные и никто не возмущается,отсекаеться транспорт еще на походе к NY,так почасовая оплата примерно 5-10 долл,непомерна велика.и ничего страшного,такси,метро,трамвай.но если едешь на такси,весь город можно за час пересечь.
Давай тогда вместе с кнутом NY и пряники тоже сюда перенесем. А то как то однобоко все.... Можа тогда и возмущаться не будем!
Да ,я буду платить.есть два выхода из ситуации:граница открыта или голосовать нужно было осмысленно.а заниматься шкодничеством,это пусть другие развлекаться.есть выборы?!кто мешал выбрать.......
А извиняюсь,какие пряники?мегаполисы все на одно лицо и внешне и внутри.тоже и расслоение и гетто и нищие и просто замученные клерки.что-то пряников там никто не раздает.