Старый анекдот. Приходит ДАМ домой после выборов, его встречает мама у порога - Димочка, поздравляю тебя, ты победил всех и теперь по праву президент РФ. - Мама, ну хоть вы то не подъеб*вайте.
Лицо одно. Страны разные. Я не думаю,что обсолютно все амэреканцы спят и видят-как бы им скопить деньжат и уехать в великий мегаполис за большой амэриканской мечтой. Просто потому что у них в остальных деревнях бабло не платят,медицина хромая и один учитель по 6 предметам в школе. И там купить форд подержанный-для статуса и пробки создавать и машины на тротуар ставить.
Все господа,я устал уже.итог то?пустопорожне.как на разных планетах с половиной оппонентов,урвать,не заплатить,гос-во грабит.не дает на премиум марках по красной площади кататься.
Плюсую. Уж равенство в возможностях должно присутствовать. Нищеброд? Нед денех на проезд по КП? Устраивай сходняки в Марьино, а то народу к прекрасному спокойно прикоснуться нельзя, царь-пушку посмотреть, царь-ядра покатать...
Это хорошо и правильно, молодец. Хорошо, что все больше из "был на автомобиле" становятся "был пешком". Платный въезд будет дополнительным стимулом.
Странная логика. Боремся с пробками - вводим цены за проезд. Хорошо. Только вот в метро автоматом становится больше народа, тоже пробки своеобразные. Значит следующий шаг - повышение платы за проезд в метро? 200 рублей скажем. Чтобы уж пешком так пешком? Или на метро пох, потому что членовозы в метро не спускаются?
Не слушаешь ты своего президента. Он жеж сказал - не в деньгах счастье, а в любви. ЗЫ. Ну и как тут не вспомнить про "налог на бедность", напомнить к чему привело?