Оба замкадыши. А я на на телефоне имею прогу - которая мне позволяет пополнять бюджет резиновой, когда мне надо постоять у больницы жену подождать или купить пару кило конфет у магазина при заводе.....правда вот незадача - последний раз магаз был на учете))))при посыле платить за пересечение - пробки гарантирую 12 баллов. Ибо народец будет планировать не одно, два дела в день, как обычно - а пять, десять...со всеми вытекающими.
И еще эта прога рисует сколько свободных мест на прилегающих улицах. Только врет часто в центре. Если народ будет планировать больше дел на один день, то пробок станет меньше. Так как выезжать будет в 3,5 7 раз реже.
Ты просто попытайся понятьт, что он говорит о другом. Доход должен быть таким, чтоб не создавать тем и не плакаться о тяжелой жизни. Для каждого цифра разная, но условие это основное.
да не об этом вы. а о том, что свалите все нафиг из москвы и не мешайте нам. а вам о том, что москва никому не упёрлась бы если б это не был единственный город, где платят и возможен хоть какой-то социальный лифт
угу. и как она оплачивается я в курсе. Москва = Питер * 2,5 для моей профессии при этом питер = регионы * 1,5 или два
Значит все таки есть. Ну вот как в Москве станет половина зарплаты уходить на автомобиль, так и Питер станет привлекательным, а там уж и до регионов дело дойдет.
в энторнетах говорят, что такое в мск случается а 55 средняя - http://www.the-village.ru/village/city/city/164549-zp считая Сечина)) правда что ли?
И как только люди живут. Ну те, которые не в Москве. Либо воруют, либо москвичи их подкармливают получается.