я так, понимаю, при этом "резидентам" останется льготный паркинг? и капремонт за счёт сборов от "содержания" а/м? с*яли такие привилегии?
Плохо живут. На полном серьезе плохо. И что самое интересное-во всем москвичей винят. Вообще во всем!!!
Льготный паркинг для резидентов это стимул не ездить на автомобиле. Капремонт - не знаю о чем речь. Чтоб не было обидно, в центре Москвы резиденты кроме всего прочего платят аренду за землю сколько-то там от кадастровой стоимости.
Заходит старушка в трамвай битком набитый, никто места не уступает. Она постояла, постояла и говорит - Неужели здесь нет ни одного джентельмена? На что ей сидящий пролетарий отвечает - Джентельменов до хрена, мест свободных нет.
мне не обидно) поясни, как это льготный паркинг - стимул не ездить? капремонт - это куда в частности тратятся деньги, собранные АПММ за землю многоквартирные дома не платят. Сколько ЗУ сформировано и поставлено на кадастровый учёт
В Москву едут искать работу,те,кто работать дома не хочет,в Москве можно сидеть на попе и получать 50т.р. в других городах за эти 50т.р. работать заставляют. Пример на картинке.
Если машина стоит у дома, то денег платить не надо. Если ехать куда-то в район платной парковки, то надо будет платить. Давно не платят?
по району катаются, подлецы. и едут по городу в зону бесплатной парковки. я тебе указала условия - ЗУ сформирован и стоит на учёте. В общей массы земли таких участком немного, так что в целом - не платят. Когда все начнут платить, тогда можно будет сказать, что москвичи платят земельный налог