в москве за 50 - работают москвичи. понаехавшие пашут за больше - им аренду квартиры или ипотеку платить [CUT]ну и, конечно, крединую помойку оплачивать)))[/CUT]
Я просто не разобрался к чему смайлик конкретно относится. Ну и разговор с одним понаехавшим вспомнился 3х месячной давности-я говорит через 2 месяца москвичем стану. Я спрашиваю-почему? Ответ-мне сказали что кто год в москве прожил-тот москвич.....
Это зависит от кадастровой стоимости и количества квартир в доме. В доме на 60 квартир около 6 тр за 100 кв. Раньше так было.
КБК какой? и опять же - если участки не сформированы - то и аренду не к чему пририсовывать. кол-во квартир не говорит о размере участка под застройку)
Как-то все просто слишком. Для столицы надо больше градаций. Быдло понаехавшее. Быдло. Замкадыш. Затэтэкашник. Кандидат в москвичи. Москвич. Коренной москвич 3-го уровня.
/лениво развалившись в кресле у окна, с сигаретой и кофием в руках/ Шо, москалики, вас все щщемят?))) ЗЫ Кирюх, портретик то еще висит, или уже того...?))
Не знаю. Я не знаю, что значит "участок сформирован". Аренда за землю под домом, количество квартир говорит на скольких делить эту аренду. Был бы дом в два раза выше, аренда на квартиру была бы меньше.
участок сформирован, значит, что для него определены поворотные точки, проведено межевание и он поставлен на кадастровый учёт. тогда у участка есть номер и площадь тогда можно брать налоговые и неналоговые платежи (аренда). таких участков МАЛО - это, в основном, новая застройка. почти вся старая москва - не прошла эти процедуры. те, кто прошёл, оформили ЗУ в собственность, сделали ТСЖ и не платят земельынй налог - местные льготы. у тебя, думаю, или застройщик не передал ЗУ как надо, или апартаменты, а не жилой комплекс. Я к чему - в целом москва не платить за земельку под многоквартирными домиками.
Тебе то хорошо там на завалинке ). Висит, висит... Что ж теперь - это индульгенция верховному от критики? На то и карась в реке, что б щука не дремала )))
У меня обычный жилой дом, который построен 40 лет назад. С ноября прошлого года (хотя может и позапрошлого) именно в ЦАО арендная плата стала браться и с "жилых" помещений в размере, дай бог памяти, 0,1 процента от кадастровой стоимости. Стоимость около 140 млн. В росреестре учаток поставлен на учет в 2007 году. В ближлежащих домах все примерно также.
дык а на каком основании вам не дали отмежевать зу под свой дом и оформить общедолевую собственность? и на каком основании указанное тобою стригут? у меня в ЦАО (пресня) нет такого.
Тяжело объяснить. Ну просто это разные люди. Пы.Сы. Прописка и бабушкина квартира не дает статуса москвича в светской области...