Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    в москве за 50 - работают москвичи. понаехавшие пашут за больше - им аренду квартиры или ипотеку платить
    [CUT]ну и, конечно, крединую помойку оплачивать)))[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это временно. Платная все расширяется.
    Я про аренду, а не налог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну просто бы написал-москвичи. А то коренные!

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Там смайлик был. Вот такой :D

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и сколько платят?:D многоквартирные дома?:D

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я просто не разобрался к чему смайлик конкретно относится. Ну и разговор с одним понаехавшим вспомнился 3х месячной давности-я говорит через 2 месяца москвичем стану. Я спрашиваю-почему? Ответ-мне сказали что кто год в москве прожил-тот москвич.....

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это зависит от кадастровой стоимости и количества квартир в доме. В доме на 60 квартир около 6 тр за 100 кв. Раньше так было.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    КБК какой?

и опять же - если участки не сформированы - то и аренду не к чему пририсовывать.

кол-во квартир не говорит о размере участка под застройку)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Как-то все просто слишком. Для столицы надо больше градаций. Быдло понаехавшее. Быдло. Замкадыш. Затэтэкашник. Кандидат в москвичи. Москвич. Коренной москвич 3-го уровня. :D

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    зачем?:shock:
    я серьёзно? что даёт "коренной" и иные оттенки серого?

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    /лениво развалившись в кресле у окна, с сигаретой и кофием в руках/ Шо, москалики, вас все щщемят?)))

ЗЫ Кирюх, портретик то еще висит, или уже того...?))

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не знаю.

Я не знаю, что значит "участок сформирован".

Аренда за землю под домом, количество квартир говорит на скольких делить эту аренду. Был бы дом в два раза выше, аренда на квартиру была бы меньше.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    участок сформирован, значит, что для него определены поворотные точки, проведено межевание и он поставлен на кадастровый учёт.
    тогда у участка есть номер и площадь
    тогда можно брать налоговые и неналоговые платежи (аренда).
    таких участков МАЛО - это, в основном, новая застройка.
    почти вся старая москва - не прошла эти процедуры.

те, кто прошёл, оформили ЗУ в собственность, сделали ТСЖ и не платят земельынй налог - местные льготы.

у тебя, думаю, или застройщик не передал ЗУ как надо, или апартаменты, а не жилой комплекс.

Я к чему - в целом москва не платить за земельку под многоквартирными домиками.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Тебе то хорошо там на завалинке ). Висит, висит... Что ж теперь - это индульгенция верховному от критики? На то и карась в реке, что б щука не дремала )))

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Коренной" и "понаехавший"-просто разные люди,ну совсем разные, ну во всём.

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Менталитет другой-так мне сказала одна девушка понаехавшая из Грозного.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня обычный жилой дом, который построен 40 лет назад. С ноября прошлого года (хотя может и позапрошлого) именно в ЦАО арендная плата стала браться и с "жилых" помещений в размере, дай бог памяти, 0,1 процента от кадастровой стоимости. Стоимость около 140 млн.

В росреестре учаток поставлен на учет в 2007 году. В ближлежащих домах все примерно также.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    чем? подробнее? кроме прописки и имущественного статуса бабушкиной квартиры?

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    дык а на каком основании вам не дали отмежевать зу под свой дом и оформить общедолевую собственность?

и на каком основании указанное тобою стригут?

у меня в ЦАО (пресня) нет такого.

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Тяжело объяснить. Ну просто это разные люди.
    Пы.Сы. Прописка и бабушкина квартира не дает статуса москвича в светской области...