Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Квартира,статус,прописка-мелковато как то..........духовно другие,как правильно сказал Verter-менталитет другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Может уже и сделали такое. :shock: Надо будет посмотреть.
    У меня не такая хорошая память. На тот момент все совпадало с действовавшим законодательством.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    чиво?

попробуй, объяснить)

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    хорошее слово менталитет, а раскрыть сущность понятия?

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    может оно и не аренда уже:wink:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лучше чем вики,я не скажу:
    Менталите́т (от лат. mens или mentis – ум и лат. alis – другие) – совокупность интеллектуальных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной,или этнической группе, нации, народности. Также этот термин может быть использован для характеристики мировоззрения, образа мысли конкретного человека.Менталитет складывается на основе общего исторического, культурного, социального и экономического развития той или иной общности. Черты менталитета ярко проявляются в поведении его носителей и становятся особо заметными, если человек попадает в другую культурную среду.(с)

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    конечно,
    я тупая (с)

но, что означает слово, я знаю:D

чем "коренной" отличается от остальных.
    топ 5 или 10 черт?

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    одну мне HR рассказывали: что коренной москвич лучше будет меньше получать, чем больше напрягаться, т.к. тыл всегда прикрыт.
    а что ещё?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не могу это объяснить-это состояние души,как состояние души можно описАть,я не знаю.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чушь.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это когда на сейшене я четко и без ошибочно определяю понаехавших. Не смотря на московскую прописку и квартиру от бабушке. Моя нынешняя из понаехавших. Но лет 15 уже в москве и квартиру имеет. Даже две. Но иногда я просто смеюсь над ее действиями и поступками. Первая благоверная наполовину татарка-но родилась и выросла в москве-там все четко,без косяков. Ну как то так своими словами.

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это сказки из СССР. Когда лимитчики впахивали за квартиру. Москвичам не надо было так усердствовать-потому что вторую не дали бы!

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    почему? мне многие HR так рассказывали, и местные и понаехавшие)
    над какими, например, смеёшься?

я серьёзно пытаюсь понять)

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ну так щаз сказка та же, только не за дать, а за как-то жить.
    Собственно, 90% пахать и едут.

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну это долго рассказывать,да и словами как то не получается.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Verter выше ответил.

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    да уж попробуй. ну хоть что-то.
    а то как-то....где суслик?

ответ выше слабоват. мне не динозавры из СССР говорили))

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #358 Verter, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Ну так и москвичи впахивают. Когда стимул есть. Просто есть определенные моменты,через которые москвич не будет переступать или сделать это ему будет крайне тяжело. Тогда как понаехавшие делают это играючи,строя свою карьеру. И как правило начальники из них получаются мерзопакаснейшие!

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я не смогу описать жесты,тон,словечки,действия,реакцию.....

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    о, Мата Хари тут - мастер слова. Вот кто сможет обрисовать разницу между видами человеков!