Платный вьезд в Москву!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dzuba, 28 ноя 2014.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    точно! более высокие моральные принципы)
    или вообще моральные принципы)

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тон, словечки - это говор и местный жаргон. поребрики и шаверма пресловутые:D

не будет переступать? хм... видимо, мне тааакие преступанцы попадались (как коренные, так и не коренные, что сложно понять о чём ты).
    Как-то это от воспитания зависит, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не. От образа жизни. Исключения есть везде. Мой последний начальник из понаехавших. Вообще ни одного слова плохого сказать не могу.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    теперь я поняла, что означает московский снобизм:lol::lol::lol:

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Теперь уже коренной москвич Гус Хиддинк, глядя исподлобья на
    выстроившуюся перед матчем сборную Испании, презрительно, сквозь
    зубы: "Понаехали тут!"

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    хотя до питерского:
    житель СПБ, перезжающий в Москву, этим действием повышает средний уровень интеллекта в каждой из столиц (с)

далеко:D

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Да кстати снобы обычно из понаехавших очень хорошие получаются....

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    В Москву едут только самые тупые питерцы? :laugh:

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :p
    лучше б семьи разбивали.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нет? не коренные?
    коренной - это от какого колена?

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    энторнет говорит:
    Коренной москвич

Понятие «коренной москвич» тесно связано с русской тройкой: коренным называют москвича, запряжённого в тройку посередине. Москвичей, запряжённых справа и слева от коренного, принято называть пристяжными.

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вот он главный пристяжной (левый) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1%FF%ED%E8%ED,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%D1%E5%EC%B8%ED%EE%E2%E8%F7

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    дело в том, что мальчик или девочка из хорошей московской семьи не будет судорожно выслуживаться, подличать, подлизываться к начальству на работе, потому как ему не надо всеми способами зацепиться в столице, и чтобы не дай Бог вернуться неудачником на малую Родину... это все накладывает отпечаток на психику и манеру поведения)
    это так очень поверхностно и вкратце))))))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где-то читал(не вспомню где)-три поколения.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Это многое объясняет. Ни одного руководителя страны со времен ВИЛа из коренных :laugh:
    Вы уж давайте, локтями там поактивнее, а то так и будут эти провинциалы вами руководить )))

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я думаю, что те, кто любит и уважает Москву, интересуется историей - тот уже москвич. Ведь жители (коренные и не так давно обустроившиеся, может, во втором поколении) сталкиваются с постоянной агрессией вновь прибывших, потому что для новичков мегаполис это стресс. И от этого все стрессуют - одни от города, другие от приезжих)))

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Маш, ты правда думаешь, что это связано с местом рождения, а не с воспитанием?